Похвастайтесь шторами! И люстрами)

Вот посмотрела, у многих шторы, на которые в магазине у меня даже глаз не ложится. Смотрятся красиво. Все голову ломаю что в комнату повесить - ничего в магазинах не нравится. Давайте фото еще - может подсмотрю идейку)

sweta1103

красивая кухня. покажите всю, пожалуйста!

В кухне-гостиной на одном из окон римская штора и поверх нее тюль,коридор тоже римская штора очень прозрачная как паутинка,цвет бежевый и чуть золотой,детская и детская в голубых тонах шторы,позже спальню покажу

Это кухня-гостиная,одно из окон

Вот моя люстра! Ваще никаких проблем с ней, проблема только выбрать че сюда подойдет...

V/S

Красиво у вас. И люстра интересная, и бирюза почуть-чуть очень в тему. А покажите кухню анфасом? Фартук под вытяжку заводили?

Коридор,на окне тоже римская штора

Manusik В детской,

вот эта мне очень нравится

В детской

Аноним

Спасибо)фартук под вытяжку совсем немного заводили,там примерно 1 см

V/S

ммм, моё любимое сочетание - бирюза и шоколад!! оч красивая фактура фасада мебели ) ну и штора )

V/S

Как я люблю такое сочетание цветов! Красивая кухня у Вас!

Спасибо,очень приятно !!)на другом окне просто шторы,сейчас найду фото,продолжение кухни-гостинной

Аноним Вот моя люстра!

ыы у меня в ванне такая же
ну мож заменю потом, но мне так хотелось куда-нить лампочку эту пристроить

V/S

Мне тоже очень понравилось! Сочетание отличное! Очень уютно смотрится!

На кухне такие же шторы будут, как в гостиной, сшили короче, чем нужно было

Аноним

У вас красиво и со вкусом !)

З@Я А как у вас переход с плитки на пол сделан? Это ламинат или паркетная доска глянцевая?

пол ровняли чтб перепада не случилось.
паркетная доска из трех букв название)))
германия кажется..
между плиткои и паркетом щель 1 см.
ее чем_ то забили запломбировали и прикрутили тонкий золотои порожек который закрыл щель и лег и на плитку и на паркет.

тут еще есть такая фотка. паркет и плитка. там посмотрите-бордюр .кажется плотняком на переходе сделан.
тоже классно вышло.(У АНОНИМА)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы