Похвастайтесь шторами! И люстрами)

Никки...

люстра клевая, очень, ну и брашки симпатичные, но люстра прям оч хорошенькая

шторка в кухне.

боже, никого не хочу обидеть, и вроде бабло у людей есть, но какая в основной массе своей гоповщина ((((

про все

а че анонимно???)))
чего есть в магазинах.
то и покупаем.
а про бабло-видимо не у всех оно есть.в том понимании как ОНО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.)))
раз ширпотреб люди берут.
дорогое то не всем по карману. и ждать пол года. тыр за150-200люстрочки.
вот еще например хозяева магазинов.
закупают же всякую всячину...
че доброе-с фонарями не найдешь

Ирина Ламбрекеновна 2. или такие зал+кухня ой, я пищу просто от таких, но , блин, потолки низкие...

про все боже, никого не хочу обидеть, и вроде бабло у людей есть, но какая в основной массе своей гоповщина ((((

покажите уже свои шедевры, чтобы знать что хотеть надо

про все

Дорого не всегда красиво
У меня шторы в 3 комнаты обошлись в 280 тыс
Но даже фото не буду показывать какие они позорные получились
Выбирала по кусочку ткани, ждали 4 месяца
Покажите уж свои

Zlata

ой,я испугалась как моя комната тут оказалась,
4 фотка
прям как у меня сразу после ремонта,и цвет стен и пола,и оконное расположение с таким же проемом и как будто я смотрю со входа в комнату,только вид из окна другой

элиенс шторка в кухне

это же ваши были фото в квартире стилизованные в "марокканском стиле" (ну я для себя так его определяю )?
очень здорово в кухне шторы, по-моему подходят на все 100%

ЭврикA в квартире одна люстра всего и та на кухне. Сразу скажу, чтоб не было, как в прошлый раз, когда я ее выложила в теме кухонь, засыпали письмами - покупали в Оби, давно, еще летом, стоила около 4тыщ

сегодня в Кастораме вашу видела, цена 3 тыс.

Калинкина

в оби висит тоже.
пыль на нее насела.
такую только в кухню сдаваемой посуточно квартиры -студии

Никки... только люстра в одном экземпляре

золотая люстра)))
про нее либо хорошо-либо ничего.

Девочки, у кого шторы на люверсах. Вы их стирали хотя бы раз? В старую квартиру делала такие шторы, красиво и удобно двигать (не то что на петлях), но не знаю как они пережили бы стирку - провисели 2 года ни разу не стиранные, когда их сняла на ощупь были такие, что да стирка им необходима :(
И еще вопрос, понравилась идея с короткими прозрачными тюльками по уровню подоконника и длинные непрозрачные шторы....... Короткие шторы это такие продают или тупо срезать полшторы ? У меня в кухне тюль просто до подоконника, я просто обрезала :)

Света у кого шторы на люверсах. Вы их стирали хотя бы раз?

я свои стирала раза 3 уже (ткань лен), все в порядке, просто режим "деликат"ставила и все.

Калинкина свои стирала раза 3 уже

пошью ка я тогда наверное их, после просмотра картинок опять захотелось такие

у меня в детской портьеры на люверсах, стираю 2 раза в год вручную
хотя дизайнер по шторам не советовала часто стирать, тк клей боится воды

Машерочка О высоких потолках... Уух, я бы развернулась и с люстрами, и со шторами! А то страстно люблю люстры, как с фотографий Elmo, а что это, если не секрет? поиск выдает только какого то красного мехового человека)))

девочки, можно в этой темке спрошу про люстру. Очень хочу в кухню-гостиную два таких чудных золотистых "тазика" NATALI KOVALTSEVA. На многих сайтах они заявлены, но по факту в наличии нет, с возможностью заказать тоже ничего не понятно((( Если я их все-таки не найду, как вы думаете можно ли придать похожей люстре (второе фото) золотистый оттенок. Или это будет уже позорно. Я далеко не рукодельница, но могу сильно постараться)))

аноним поиск выдает только какого то красного мехового человека)))

Elmo это пользователь тут на форуме, шарит в интерьерах, уюте и вкусно готовит ))))

не удержалась)))
у нас пока люстры,до штор руки не дошли еще,только въехали в квартиру...эт такой кайф-устраивать семейное гнездо своими руками и делать,что хочешь ты:)
кухня,со вспышкой и без
к люстре подобраны карнизы с такими же листочками

спальня
оч затемненная люстрочка,что-то среднее между муранским стеклом и Тиффани...интим такой,када включена:)мне не нра только цвет крепежа к потолку,планирую закрасить акрилом с каким-нить мелким рисуночком по потолку...думаю

Elenina дизайнер по шторам не советовала часто стирать, тк клей боится воды

а где там клей ? Люверсы же они просто вставляются одна в другую и как бы "защелкиваются"

аноним а что это, если не секрет? поиск выдает только какого то красного мехового человека)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы