Похвастайтесь шторами! И люстрами)

Manusik

Хочу такую люстру!!))где покупали и за ск-ко??? ;)

Manusik

очень понравилось у вас, все вместе :)

Машерочка
Композиция - сочетание обоев, штор и люстры в детской меня покорило. )))))) Люстра действительно как тут и была. ))

+++++++++

Уника
Красивая люстра на 3,4 фото. Где покупали?

Я не из Екб, в Кераме г.Нефтеюганска покупали. Может у вас там есть Керама своя и ассортимент похож

Всем спасибо за оценку :-)
напишу уж публично-покупали в МЦ ЭМА, цена около 9 тыс.руб. Была там еще аналогичная,но поменьше, ~4.5тыс.

Vampa

Эхх, хорошо у вас

Кошачий_детеныш
Эхх, хорошо у вас

.а то сейчас сижу страдаю одна...муж в больнице. :(

Vampa

Оййй. Пусть поправляется быстрее. Не грустите. :pozdr:

спасибо

Vampa
а то сейчас сижу страдаю одна...муж в больнице

Машерочка
Пусть поправляется быстрее. Не грустите

+++

все скоро наладится :dada:

Кошачий_детеныш
все скоро наладится

Спасибо

Это у нас в гостинной:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 10:50

1-кухня у родителей, 2-гостинная:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 10:51

ещё:

Vampa
Vampa

Как у вас здорово, прямо картинка из журнала :) сразу хочется рассмотреть всю вашу квартиру (или дом это, наверное). Сами интерьер составляли или с дизайнером?

olya-ya
(или дом это, наверное

Спасибо да,это дом

olya-ya
Сами интерьер составляли или с дизайнером?

муж эти всем занимается сам, он изучал архитектуру и дизайн,( это его бизнес).Поэтому наш дом его проект. :)

Vampa

Класс!
У нас люстра из той же серии.

My Way
У нас люстра из той же серии.

точно! Суперскиу вас с деревом смотрится! стильно.

Машерочка

нескромный вопрос:) а Вам от пончика света достаточно, а то я тоже такой присматриваю, но боюсь, что темновато с ним будет:))

Naduka
нескромный вопрос а Вам от пончика света достаточно,

Более чем. )) Они же разных размеров есть - у нас на 3 лампочки. На 10 квадратов с небольшим хватает отлично.

Выкладываю свои люстры)
Первая металлическая люстра Паульман, красивая, дорогая зараза 20 тыс стоит, но темная...поэтому для больших комнат не подходит, нам пришлось докупать бра всякие и торшеры...
Вторая люстра в нашей спальне, мягко светит, не ярко, но мы в спальне только спим, мало времени проводим, так что нам хватало освещения
Третья люстра металлическая - на кухне, она яркая, за счет перфорации создает интересное свечение, люстра классная, даже родители потом себе прикупили
В детской у нас был простой плафон из рисовой бумаги за 200 руб с мощной лампочкой, поэтому было светло...а прихожей люстра торпеда за 500... но они не стоят такого внимания))) Все люстры приобрели в ЛМ

У нас только три люстры в квартире, в остальных комнатах встроенные в потолки лампочки.
И штор тоже пока нет нигде. В детской, кабинете и на кухне жалюзи.

штор нет, пока только люстра в одном экземпляре
муж захотел такую

еще светильники есть к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы