Похвастайтесь шторами! И люстрами)

Покажу люстры. А шторы еще в процессе у нас

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:04Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:05

Аиша
как нежно. На заказ шторы шили?

Да, конечно на заказ. Девочки дизайнеры срисовывали цветы с обоев, и накладывали уже на шторы, так сказать "ручная работа"))) Заказывали в "Мир ткани" на автовокзале.

ktd08
а где такие фото обои брали?

На бахчиванджи, да они так то везде есть, в СтройАрсенале тоже такие видела.

А в детскую такую присмотрела :j_0002:

Моя спальня, люстры по центру не люблю, поэтому 2Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:34

-milashka-
Моя спальня

какое у вас кресло пупырчатое ))))

это шезлонг в стразах, я гламурненько люблю :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:39

-milashka-
это шезлонг в стразах, я гламурненько люблю

Супер! где такой шезлонг покупали?

гостинная и детская

это испанская фирма мебели, сами ей торгуем, нат кожа, если интересно пишите в личку...

Кошачий_детеныш
Покажу люстры.

Красивая люстра на 3,4 фото. Где покупали?

В детской, даже сама не ожидала, что такую подходящую найду Вкл/выкл с с пульты или обычного выключателя (комбинировать можно какой ряд включен), маленьк. лампочки - ночник (переливается приглушенным светом)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 21:29

Шторы там же появились чуть позже (фото со вспышкой и без)

Manusik

Прелесть какая! ))

В спальне всё проще (высота потолков 2,5), фото с телефона

Машерочка
Прелесть какая! ))

спасиб, всё или по отдельности?

Manusik
всё или по отдельности?

Композиция - сочетание обоев, штор и люстры в детской меня покорило. )))))) Люстра действительно как тут и была. ))

Машерочка

подскажите, где вы покупали обои в клеточку на 2 фото?)

Manusik, люстра прелесть!! где такую купили? или раскройте тайну - назовите производителя! можно в личку :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:08

лялюся
где вы покупали обои в клеточку на 2 фото?

ОБИ :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы