Похвастайтесь шторами! И люстрами)

У нас в детской оч красивые были шторы, сейчас в квартире ремонт идет , шторы сняли лежат, видимо больше не пригодятся, не подходят к новому интерьеру.

Мои

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 08:33

Oksinya
Мои

Оо, такие необычные! Где покупали? :)

ЭврикA

На окне которые в ТомДом называются фото шторы
Девушку в Е5 заказывала

Такие шторы в спальне. На трехрядной шине три ряда разных полотен. Можно комбинировать по-разному три темных полотна и два светлых...

Две одинаковые люстры в гостинной

У меня особо хвастать нечем, в квартире одна люстра всего и та на кухне. Сразу скажу, чтоб не было, как в прошлый раз, когда я ее выложила в теме кухонь, засыпали письмами - покупали в Оби, давно, еще летом, стоила около 4тыщ
А такие точечные светильники в одной из комнат(можно цветную подсветку включать отдельно, можно вместе с лампочками), на стене там висит бра, но оно там не планируется, комната щас нежилая и пока до другого светильника руки не доходят. Кусочек штор видно плохо, они ярко желтые и тюль тоже рыже-желтая, тк комната не солнечная, а с таким цветом получилось очень даже тепло.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:09

Oksinya
Мои

клёвые:))

вот еще нашла шторы в кухне-гостиной, но я их тут уже показывала, видели наверно.

А у нас одна комната. Шила сама, идея нравилась, но до конца ее так и не доделала. Надо бы еще 2 подушки большего размера на подоконник и 2 на диван. Идею не завершила тк не могла подобрать ткань для покрывала на диван нужного цвета. А сейчас уже другие хочу делать.

мои люстры

и еще

когда у меня будет хоть одна люстра и штора :(

Какая красотища)

Аиша
у меня фотки только такие,

вот у меня как на второй фотке была. смотрится на фото так себе, в реале - красота, особенно круто было на глянцевом потолке, такие блики и тени щикарные по нему от люстры... еще там есть кроме обычного цвета красные и синие огоньки, управляется вся эта светомузыка пультиком. мне нравилась она)) но щас брежу об огромных "веточных" люстрах, завораживают они мну

Тоже хвастанусь))) Это в спальне:

miraj_104

как нежно. На заказ шторы шили?

Pika_ин_лафф
смотрится на фото так себе, в реале - красота, особенно круто было на глянцевом потолке

она у нас в спальне, там потолок матовый, но включишь эти плавные блики, пульт в руки и так хорошо засыпать.
А та которая первая, она больше висит в гостинной, стоит дороже, и света от нее мало по сравнению с этой,и цветами разными не моргает.

У нас такие в спальне

miraj_104

а где такие фото обои брали?

Мои в гостиной, обои ещё хочу поменять на молочного цвета и орхидеи заказала на подоконник, везут где-то. Сторона оооочень солнечная, поэтому без плотных штор не могу, а само окно наполовину открыто, так как 15-ый этаж, вид на город красивый ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы