Похвастайтесь шторами! И люстрами)

Клавдия Степановна
о чем мечтаете)

О высоких потолках... Уух, я бы развернулась и с люстрами, и со шторами! А то страстно люблю люстры, как с фотографий Elmo, но при потолках 245 и росте членов семьи 180-190 это невозможная роскошь.

не брюнетка
они лежат фалдами на полу

Вот только хотела задать вопрос всем участникам, какой длины у вас шторы... ))

Можно тоже похвастаюсь, только это шторы и люстры у мамы в квартире.
3 и 4 фотографии это она отделила коридор и прихожую.
Еще очень красивые шторы сделала на кухне и в комнате брата, но фоток у меня нет
Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:22

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:23Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:24

нравятся вот такие в детскую

и такие в большую или спальню)

не брюнетка

У вас люстра к аватарке подходит :)

У меня все закуплено уже, но не все пришпандорено. Вот в процессе все. Но в основном икейское. Рулонных штор много будет. А мечту вот на картинках вчера углядела. Икейская тоже, кстати.

Нравятся на кухню вот такие

Машерочка
какой длины у вас шторы... ))

Классическое правило- 10 см над окном, 1 см от пола. Шторы показывать не буду, все убрала, оставила только римские и жалюзи... остались только одни- в детской. И они не до пола- чтобы ребенка их не оборвала.

хочу в одну из комнат вот к таким шторам - вот такую лампу
почти уже купила, но засомневалась в размере (была бы лампа побольше - взяла бы сразу) ....пока думаю

ШУРШАРА
брата понравилась люстра с пультом. Теперь мое семейство требует подобную

У нас такая домаа, она синеньким еще светит, у нас потолок натяжной черный, красивоо ;)

Тигрра
В гостевой-рабочей комнате такие, а до спальни никак руки не доходят,но, т. к. окна на запад и во второй половине дня жара, а по ночам луна в глаза, скорей всего будут просто римские шторы однотонные

Прикрепленные файлы:

помню, помню.... ;)

Marsi

Ооо это реальные шторы или картинка? Если ваши -где взяли? Я в детскую задумала римские, но такой вариант мне очень понравился как альтернатива

1. вот такую люстру хочу в зал
  2. или такие зал+кухня

S-Feiya

покупала в "мире тканей", только учтите что от солнца не защищают
будем под них на стекло рулонные шторы делать в этом году

1. вот такую люстру и текстиль в спальне
  2. и вот такую нежность в детской...
    но всё пока в процессе)))
    Всё дело в ткани, в её фактуре... всякие ламбрекены, сваги, кокилье, жабо и проч премудрости не люблю, да и из моды выходят, хотя многие до сих пор просят изобразить на своем окне что-нибудь подобное.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:28

Elmo
Классическое правило- 10 см над окном, 1 см от пола.

Спасибо за ликбез. Мне отчего-то нынче захотелось закрыть всю стену шторами - от потолка до пола, без единого зазора. )))) Это, видимо, после длительного висения аскетичных римских... )))

Marsi

Спасибо

мои шторы и люстра. в люстре за год с лишним ни одной лампочки не меняли. но при установке из нельзя руками трогать :)

Ирина Ламбрекеновна

Ооо. Бирюзовые красивыееее. Эх, идеально по расцветке мне в спальню. Но пока будут просто жемчужно-серые

люстру если вклбчить отсвечивает как-то. поэтому выключеной фоткала чтоб понятней было. и да, с пультом это тема :))

А это наша люстра в гостиной, а шторы в спальне- очень плотные, потому что не могу спать когда светло

это зал

Velvet
мои шторы

оо, белорусские "велес" все руки не доходят купить их съездить.

а я вот такую люстру заказала svetiochag.ru/magazin/category/product/29-potolochnie-svetilniki/4887-svetilnik-potolochniy-namat-polsha-7118-furia.html
а в прихожке такие же бра будут висеть http://svetiochag.ru/magazin/category/product/4-bra/4884-bra-namat-polsha-12598-aris.htmlСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 08:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы