Что добавить в детской?Какого цвета сделать коврик?

кровать развернуть к стене изголовьем. Там где стоит шкаф поставить комод, потом кровать, затем полки и уж потом шкаф для одежды. Шторы точно заменить на однотонные, правильно предлагаю, персиковые или оранжевые не яркие.

Шторы однозначно нужно подправить - нужно однотонное полотно, но эти можете оставить, снабдив их подхватами в сложенном виде. Сразу все изменится. Кстати, могу помочь со шторами - сшить светлое полотно и сделать подхваты для старых штор. Только хочется ещё фото с раздёрнутыми шторами.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 11:12

Автор темы
на пустющей стене сделать какую-нить наклейку

мы купили в Стройарсенале один рулон обоев с машинами (не "тачки" , взрослый рисунок ... гоночные что ли машины)
наклеили 4 полосы в центре одной стены ... симпатично получилось ...

Отличный рисунок! Никакого перебора нет. Шторки хорошие и веселые. Правую стену и правда как-то бы надо переставить, а то перекос получается на ту сторону. Но думаю, что ребенок всем доволен!

В детскую прекрасно впишутся вот такие настенные часы

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:01Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:02

Или вот такие с изображениями животных:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:05

у меня такие часики, размер приблизительно 40х40 и бесшумный часовой механизмСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 14:29

я бы тоже фотообои сделала бы.
У нас вот так:

только кровати вот такие(красные):
www.mirlachev.ru/krovat-formula.html

прикоепила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы