Что добавить в детской?Какого цвета сделать коврик?

Доделали ремонт в детской , посмотрите, просьба сильно не критиковать -меня это сильно расстроит, т к очень старались, были ограничены очень бюджетом. Основное сделано, фото вечером поздно делала-реально пол посветлее и стены более ровного, приятного цвета.
Прошу совета:какого цвета и размера, формы сделать ковер?За избыток мебели тож не критикуйте - ппонимаю что комната и так небольшая и мы ее еще мебелью заставили, но вещей много, складывать некуда, поэтому нужен был и шкаф и комод, и стеллаж для книг-игрушек.Комната и так узкая и длинная, а с мебелью, наверное, это еще усугубилось, но других вариантов не получилось.
Главные вопросы:что добавить , а то не чувствую какой-то завершенночти. Я планирую слева на пустющей стене сделать какую-нить наклейку, столик поменять на более подходящий по силю и пару рамочек фото или картинок. А что бы вы добавили?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 22:33

По мне так стены надо "исправлять" как то скучно и не в тему ,но это мое мнением холодно все как тоСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 22:35

я бы добавила жёлтый цвет или зелёный( можно ярко зелёный), а ещё бы шторы поменяла, слишком много синего цвета

мрачно и темно. ковриком уже вряд ли вырулить

Хотя мебель такая нравится )шторки как то по другому оформить дизайнеры это хорошо делают)

Стены долго думали какого цвета сделать, т к мебель очень яркая синяя с карсным и с картинками, рассматривали варианты фотообои, обои с рисунком тоже с машинами, но я побоялась, что это все будет слишком ярко и аляписто, поэтому и остановились на теплом светло бежвево-желтом цвете, слева действительно оченб голая пустая неуютная стена, вот хочу большую наклейку туда заказать, жду советов.

mama1990vika
а ещё бы шторы поменяла

Да, согласна! И перебор "машинковой" темы, на мой взгляд.

ГосДеп гадюка
мрачно и темно.

В реальности посветлее, на фото темновато получилось

синий часто в интерьере тяжело смотриться и холодно....
не расстраивайтесь, вам самим скоро эти тачки надоедят, да и ребенок вырастет- у него уже другие любимые герои будут....придется всё менять....
может светлый ковер спасет ситуацию?
и постеры на стену - веселые и яркие

mama1990vika
я бы добавила жёлтый цвет или зелёный( можно ярко зелёный), а ещё бы шторы поменяла, слишком много синего цвета

я тоже планировала разбавлять все это желтыми аксессуарами, но целый день промотавшись за шторами, ничего подходящего в желтой гаме не нашла, купила эти -они хотя бы на светлом фоне

а мебель если не в ряд а с промежутком расставить...

НаталЪя
синий часто в интерьере тяжело смотриться и холодно...

мы когда мебель поставили, я очень переживала, что надо было заказывать с желтыми фасадами, хоть синий мой любимый цвет
Мне то без разница -Тачки не тачки, ребенок очень просил

Я б перестановку сделала, шкаф у окна както тяжело, может его за дверь а комплекс немного подвинуть :)

на пустую стену мне кажется просится картина большая спокойного сюжета, но не наклейка, и не машинки желательно, может большое семейное фото или что то еще

Автор темы
ребенок очень просил

мой тоже просил, но я не повелась, сейчас тачки уже не актуальны, а я каждые 3 года мебель менять не готова ;)

Стена голая... И я бы добавила зеленого-яблочного цвета..

автор, а сколько лет ребенку?
мой подрощенный сам стены "декорирует" постерами по своему усмотрению.
как вариант - ребенкины рисунки в рамках, фотки садичные или семейные, грамоты, если есть,...
в общем что-то такое, что можно менять по настроению

пысы. не люблю синий в интерьере в большом количестве. вашего синего для меня слишком много.

Над кроватью (не совсем над головой, а чуть сбоку) можно сделать полочку, а на нее - декоративно-игрательные атрибуты: блестящий кубок, красный гоночный шлем, краги, фото"победителя" в фотошопе. ))) Ребенок сможет этим всем играть, и опять же стенка займется тематическим декором.

ну какой толк от этой жуткой мебели с тачками :(
такой интерьер не спасти
через год выйдет новый крутой мульт, вынесете всех тачек на мусрку
и с чистого листа сделаете новый интерьер с новыми героями

НаталЪя
мой тоже просил, но я не повелась, сейчас тачки уже не актуальны, а я каждые 3 года мебель менять не готова

++++
на стену рамки большие с рисунками, поделками сына, шторы втопку... рулонку и все)
чего-то яркого хочется... голубой, желтый, яблочный..

сама не люблю такие комнаты... у сына 8 кв и тоже -узкая и длинная... переделываем ремонт прошлогодний

понимаю что комната маленькая но комбинация шкафов. с разными рисунками. что-то с чем- то, шкаф у окна нафиг убрать- тяжело смотрится. Шторы извините просятся чтоб их на рубашки порезать. Тюль добавит легкости.

mama1990vika
бы добавила жёлтый

коврик+стены ярко желтые+шторы вообще никак, лучше однотонные, т к с тачками перебор

Я бы поиграла с мебелью, поменяла местами, шкаф, как самый крупный элемент нужно поставить в начале комнаты сразу за дверью, коврик однотонный светлый, шторы и тюль легкие и светлые без синих оттенков. На голую стену можно составить фоторамки в разных размерах, но в одной цветовой гамме светлых оттенков, ну или как вы планировали - наклейки. Только наклейки у вас есть уже на одной из стен, будет ли сочетаться..

Katie
автор, а сколько лет ребенку?

4 года будет через неделю

Ivashka3105
шторы и тюль легкие и светлые без синих оттенков.

да шторы то весь день открыты, нужны только для того, чтоб на дневной сон солнце закрыть, поэтому в этом отношении тюлб не оч годится

А самое главное - ребенку-то нравится? ;) если да, то оставьте как есть. На стену рисунки повесите и фотографии - и все отлично будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы