Что добавить в детской?Какого цвета сделать коврик?

Ребенок доволен полностью До ремонта у него не было своей комнаты эта комната просто пустовала была как место сушки-глажки и т д.Он начал спать в своей кровати!Один! :) Ну вообще доволен.

mamaCholie
Стена голая... И я бы добавила зеленого-яблочного цвета..

++++++++++++++++++++++++++++++

Кровать если переставить? Имхо, головой к окну ....
Ширина комнаты какая? если торцом к длинной стене, а мебель у окна на 2 стены распределить, разбить синеву)))

• пред.мнения - тюль без рисунка и оформить стены (не тачками )

Я бы попробовала (перестановка занимает лишь чуть времени, а результат порой стоит того)

Автор темы

Ну и успокойтесь:) вы для кого комнату делали - для дизайнеров или для мальчика своего? ;) все равно вам через пару лет мебель менять, к школе.

Шторы срочно менять, если и добавлять еще что то , то только чистые цвета, без рисунков, итак в глазах рябит от тачек

мне нравятся шторы и спорт уголок и наклейка около него )))
стены бы перекрасила

шпингалeтки
все равно вам через пару лет мебель менять, к школе.

+++ так что не парьтесь, главное, чтобы сыну нравилось!

Стол и стул с Хохломой выкинуть и поставить просто красный или синий ;)

Стены на мой взгляд нормальные.Скажу,что сделала бы я из того,что посоветовали-убрала бы шкаф от окна.Поставьте туда полочки,столик ,например...что-то негромоздское.Ковров не стала бы класть.Разве что коврик с имитацией дороги,у сына был такой,ему нравилось на машинках гонять.Шторки лучше бы однотонные.Стол-хохлому тоже уберите,слишком пёстро и не в тему.Через пару лет вам всё равно придётся ставить стол-парту.И уж точно не стала бы добавлять в комнату всяческую зелень и желтизну.И так пёстро.Понравилась идея с семейным фото.Можно несколько красивых фото сына повесить. :)

аноним
сразу видно, что шкаф надо от окна убирать, зрительно уменьшает пространство

согласна, завтра будем переставлять

Katerinadiz
стены бы перекрасила

а в какой цвет?подскажите пожалуйста, я всю голову сломала когда выбирали цвет стен

**Angel**
Стол и стул с Хохломой выкинуть и поставить просто красный или синий

согласна, просто еще не купили новый

Спасибо за советы, коврик купили, фотку показывать не буду-боюсь уже критики, я ее слишком близко к сердцу принимаю, но на нем есть желтое большое пятно-сразу веселее все-таки стало.Так что мебель подвигаем, может плед или рамки для фото или еще что то желтое добавлю.

Автор темы
а в какой цвет?

серо-голубой теплый, или кремовый оч светлый,
шторы, еще раз повторяю, хорошие, мне они больше нравятся, чем мебель.
на второй картинке цвет мебели, вот такой вам на стены можно, будет хорошоСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 20:34

кстати, автор, попробуйте выложить дневные фоты,
мне сдается, что обои в реале не такие желто/бежевые

Katerinadiz
кстати, автор, попробуйте выложить дневные фоты,

и шторки присборьте. Шторы и правда ни к месту..совсем. Если только на ночь, то сойдет. А на постоянку что-то легкое-воздушное. Про шкаф уже написали.
И это...не расстраивайтесь. Знаю что такой ремонт и всем угодить!
Поэтому угождайте себе и ребенку, комната ведь для него, а не для ю-мам!

Начните с перестановки шкафа и смены штор, потом увидите, какой коврик добавить.

видели эту тему? www.u-mama.ru/forum/messages.php
мне после нее кажется, что вам тоже зеленого не хватает :)

Вот, у нас тоже такая вытянутая детская.Всю голову сломала куда и как лучше поставить.Сейчас смотрю на вашу фото вполне.

Katerinadiz
автор, попробуйте выложить дневные фоты,

+++
шторы не нравятся, категорически- слишком много машинок мелких начинают спорить с декором мебели. На левой стене не хватает декора , чтобы уравновесить шкафы справа. Если будете приобретать ковер, то лучше однотонный и правильной симметричной формы.

Спортивный уголок оставьте, и шкафы, пусть стоит всё как поставили, иначе ребёнок будет стукаться. Нужно просто сделать белую тюль "лёгкую, воздушную", а от солнца и на ночь рулонную штору, ну и зелёный коврик. :)

Ну неужели мне одной кажется,что с разноцветностью будет перебор,если добавить жёлтый или зелёный коврик?!Комната перенасыщена красным и синим,а все предлагают езё какой-нибудь яркий цвет добавить... %)

Оранжеваямама
Зелёный хорошо гармонирует с синим

А красный перекрасить?Мебель УЖЕ в красно-синих тонах. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы