Маленький ремонт в большой квартире

всем прювет

на рисунке мну не нра эта короткая тряпочка справа,
а нельзя туль подобрать так, чтобы не пришлось эту тряпочку делать?
вторая картинка ближе к тому, что мне видется, но не рулонки, а римки,
нужно, чтобы окно на себя оттенило весь этот розовый

Katerinadiz
всем прювет

на рисунке мну не нра эта короткая тряпочка справа,

привет
:)

а я вот не хочу тюль в пол, совсем :( тут даже и не в столе дело

Katerinadiz
вторая картинка ближе к тому, что мне видется, но не рулонки, а римки,

вторая, мне то же ближе,
а батарея, она и на этой картинке есть и не портит все, а может с экраном еще все и получится, решусь я :)

Sima
а батарея, она и на этой картинке есть и не портит все

конеш не портит, тут высота подоконника огого.
а у вас батарея весь простенок занимает, подумайте действительно насчет экрана

хотя не. не нада экран, чета черезчур мебели будет в одном месте

можно на ботарею белую овечку, с розовыми внутренноми ушками и атласным бантом-ошейником.
И ещё про вашу крыску хочется сказать. розовый цвет для клетки неудачное решение будет (подумайте о зрении ребёнка) через розовае прутики тяжело следить за белой зверюшкой. крыски очень умные животные, им нужна мозговая деятельность, лучше поставить обычную высокую клетку с переходами на 2 этаж и лабиринтами, если хочется, то ей можно аксесуаров розовых поставить.
Со шторами хорошо, если б вам попался белый тюль с лёгкими цветами снизу, ненавязчимые такие.

Валенти
а у вас батарея весь простенок занимает, подумайте действительно насчет экрана

да, постепенно придумаем что-нибудь

Валенти
можно на ботарею белую овечку, с розовыми внутренноми ушками и атласным бантом-ошейником

:) уже писали, что получится не овечка, а большая овца, батарея на самом деле большая очень ;) попробую просто ткань, не овечку :)

Валенти
И ещё про вашу крыску хочется сказать. розовый цвет для клетки неудачное решение будет (подумайте о зрении ребёнка) через розовае прутики тяжело следить за белой зверюшкой

мне б хотя бы поддон найти розовый, а прутья могут быть белые или металические :)
Вот наша девочка, подстилка и гамачок у неё сейчас розовые и мисочки розовые
сейчас черные прутики и синий поддон, вообще не для барышни :)

ааааааааааа крыыыысь
прикольная :) мы тож все на крыску заглядывались.
но потом котищу подобрали, а он мышей ловит, так что крыска отпала, жалко будит

Katerinadiz
но потом котищу подобрали, а он мышей ловит, так что крыска отпала, жалко будит

нашего кота крыса не интересует вообще никак
а вот такс мечтает отобедать ею, все всемя нюхает и вылизывает, потому никак без присмотра

блиин, щас вот даже вспомнила, как 2х девочек крысок хотели купить,
такие хорошенькие, апщительные, игривые ))
грю щас мужу, а мож возьмем, как думаешь, подружатся с котом?
ага, грит, подружатся, принесет тебе как-нить ее, положит - на, хозяин, завелась тут одна )))))))

Sima
нашего кота крыса не интересует вообще никак

ну вот у нас еще коша есть, ее мышинные вапще не интересуют,
завелся как-то мышонок на старой квартире еще, мимо нее прям бежит, она даж ухом не повела,
ток взглядом проводила а этот не... у него все, что движется, надо поймать и обезвредить )))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 00:43

вот такой матрасик и подушечки получились :)

Katerinadiz
ага, грит, подружатся, принесет тебе как-нить ее, положит - на, хозяин, завелась тут одна )))))))

ну у нас она сама завелась, мы случайно проходили мимо зоомагазина
тоже переживаю, чтобы такса охотничий сезон не открыл

Sima
вот такой матрасик и подушечки получились

ммм симпатишно

Katerinadiz
ммм симпатишно

спасибо
мне еще много подобных надо сделать и матрасик я не сюда шила, просто на пол, но пока тут поживет))

муж сегодня покрасил потолки в костинной и в спальне, всего потолок, а когда становится идеально белым сразу меняет комнату
стены в спальне хочу такие, что думаете про такой цвет в спальне, правда чуть более зеленый, не яркий
не знаю как цветназывается,

Sima
не знаю как цветназывается

мятный??

Sima
что думаете про такой цвет в спальне

Холодноватый, мне кажется. )) Это если солнце в окна круглый год - тогда хорошо.

скорее изумудно-бирюзовый

ну вот есть у меня кусочек ткани, как я хочу стены красить, но как не фотаю цвет другой получается
я б сказала бирюзово-зеленый, мне кажется от теплым
окна на север, но окно огромное, комната светлая, 18 метров, в ней только сппим :) нет вообще ничего кроме белого потолка
какие цвета лучше для спальни :)

Sima
какие цвета лучше для спальни

тут только вкусовые предпочтения, кому-то и в красной, фиолетовой спальне комфортно, не смотря на то, что психологи пишут

хочу светлую спальню - на белый, беж муж не согласится
мне кажется кпасивый бирюзово-зеленый как раз
светло желтый у меня кабинет будет, но тут я могу что хочу делать :)

хымм, цвет вы выбрали холодный, а у вас сторона северная, цвет не будет так играть,
больничка может получиться.. может бирюзу/морскую волну в чистом виде в сочетании с кремовым, телесным?

Щас страшное расскажу. Мы как-то кухню решили выкрасить лет 9 назад... Подобрали сиреневенький цвет. Вот прям сирень в чистом виде. И сторона-то юго-западная, солнце в окна с утра и до ночи. Но! Таааак холодом обдавало! Так было неуютно! %) Поклеили голубые обои - полегчало. Вот что это было - не понимаю.

А-а-а, еще ж хотела умилиться: до чего идеально подобраны кусочки ткани для подушке-матрасика. )))) Идеально подходяще к обоям. )))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 22:58

Машерочка
Щас страшное расскажу

шторы то будем смотреть? ))) я все хочу посмотреть, какую ты ткань выбрала

Katerinadiz
шторы то будем смотреть? ))

Мне как только руки развяжут (в смысле, в Икею отпустят) - так сразу и покажу чего-нить. Пока на черные настроилась. Блин. Стереотипы мешают: не представляю черные портьеры, пусть даже в сочетании с веселеньким голубым.

Машерочка
не представляю черные портьеры, пусть даже в сочетании с веселеньким голубым.

вот и поглядим

Katerinadiz
вот и поглядим

:hihiks: хочется ответить: "На кошечках тренируйтесь!" (С), - но я сама тот еще экспериментатор. Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 23:20

Sima
какие цвета лучше для спальни

в шоколадку покрасьте

Katerinadiz
цвет вы выбрали холодный, больничка может получиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы