Маленький ремонт в большой квартире

Katerinadiz
длинные сюда нужно, две длинных шторки ))) поверх батареи

+

понимаете, с короткой шторкой у вас получается батарея выделена.. сразу взгляд притягивает и портит весь вид..

mynameislena
понимаете, с короткой шторкой у вас получается батарея выделена.. сразу взгляд притягивает и портит весь вид..

то есть вы считаете резать столешку???????
потому как с этой длинная штора ровно не ляжет, её половина будет под столом замята :(
на батарею я сначала хотела типа чехольчика, а вниз скамеечку, но с этим столом не получпется
думала решетку белую купить, хотя батарея меня не сильно смущаетСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:32

варианты как спрятать батарею,
хотя не могу сказать что она меня напрягает ;)
батарея и батарея
белая

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:41

"шторы"
по принципу, я его слепила из того что было
только что то снимки какието мутные вышли((

ну как смотрится? или совсем не тоСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:30

mynameislena
с короткой шторкой у вас получается батарея выделена.. сразу взгляд притягивает и портит весь вид..

+++++++++++++

1, сверху зеленый точно не надо, и вот эту красненькую для халатов ткань тоже не надо и оранжевую тоже убираем

насчет батареи, ну попробуйте прикинуть экран на него, радиаторный белый. как он там встанет

мне понравилось, как на первом фото оформлена батарея в тон шторам. Не совсем понятно как это все крепится к батарее, но красиво и барашек тоже очень мило, если офоримить его в сетлых тонах :)

может что-то такое (на цвет не смотреть)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s018.radikal.ru/i524/1301/d8/5ed66494b412.jpg[/IMG][/URL]
[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i409/1301/71/d2fdb684e9c9.jpg[/IMG][/URL]

блин что-то большие картинки

про треугольники имела ввиду что-то наподобие

Элeн

как раз легкие ткани свтлых тонов. Мне нравится

Katerinadiz
1, сверху зеленый точно не надо, и вот эту красненькую для халатов ткань тоже не надо и оранжевую тоже убираем

ну это все из закромов приколото, шить конечно не из этого буду :) по цвету еще прикинула
и как стоит такие варианты пробовать шить

Katerinadiz
насчет батареи, ну попробуйте прикинуть экран на него, радиаторный белый. как он там встанет

я к лету хотела мастера по окнам заказать. откосы подделать и еще по мелочи и если что тогда и подокойник широкий перемонтируем, а под него экран, хотя по мне белый экран и белая батарея одно и то же

ШУРШАРА
мне понравилось, как на первом фото оформлена батарея в тон шторам

ну. мне понятно, я так и хотела, если б снизу поставили скамеечку, то точно так бы сделала, но сейчас по другому

ШУРШАРА
барашек тоже очень мило, если офоримить его в сетлых тонах

барашек нравится дочке

Sima
ну это все из закромов приколото, шить конечно не из этого буду

ну так я жеж понимаю и сразу говорю, что зеленого, оранжевого и пестро-красного не нужно )))))

Sima
барашек нравится дочке

и мне, но о ну вас будет огрооомныей, такой баранище метровый )))) не, мона его розовым сделать в лучших традициях ))))))

Элeн
может что-то такое

но грубо-говоря получится что-то примерно то же что сейчас
наверное сделаю домик сначала
какого цвета - зелененький или беж?

и кстати, те кто видел не мои фото , а как на самом деле. говорят красиво

ШУРШАРА
как раз легкие ткани светлых тонов. Мне нравится

не знаю, наверное шило на мыло поменяю :(

Sima
наверное шило на мыло поменяю

так и будет. нужна ткань поплотнее

Katerinadiz
и сразу говорю, что зеленого, оранжевого и пестро-красного не нужно )))))

ясно, а с белым не скучно, может хоть чуток светлого рисунка

Katerinadiz
и мне, но о ну вас будет огрооомныей, такой баранище метровый ))))

Katerinadiz
не, мона его розовым сделать в лучших традициях

ну если у дочки спросить. то баран точно будет розовый с цветком в ухе, бабочкой в носу и со стразами на хвосте

Katerinadiz
так и будет. нужна ткань поплотнее

:) вот

ну тогда в субботу за тканью и буду "строить " дом - зеленый, белый - какой
или так же тряпочки прикладывать :)

вы знаете как сложно найти однотонную ткань нужного оттенка :(

Sima
или так же тряпочки прикладывать

давайте тряпочки прикладывать )))
насчет шторок однотонных. однотонные - не значит, простые, они могут быть с отчетливой текстурой, узором, как кружево, вроде белое, но узор вы видите..
ну как-то так я се представляю

завтра по сусекам поскребу и займусь примеркой тряпочек

я вот сыну в леруа шторы увидела. они готовые идут, такие белые, но не беленые, и как узор плупрозрачным названия горолов мира и контуром черным очень редко знаменитые здания
штора на петлях, думаю на серый карниз простой
сфотать забыла( а винете не найду
мне кажется хорошо должно быть

Сегодня купила парплон, что-то он совсем не дешев :(
но немного купила
две подушки и малюсенький матрас готовы, дочь спит на полу давольна

сейчас буду над домиком думать , пока не тороплюсь

и опять про шторы, второй день смотрю разные картинки и практически нет вариантов, где яркие обои и спокойные шторы, обычно наоборот или все яркое

вариант который мне предложил человек, который видел комнату в живую, опять тюль, стоит ли?

опять с инета - рулонные и в пол - нравится мне, но очень-очень вряд ли будем закрывать рулонную штору, а так рулонную и на дверь можно сделать
тут яркие шторы при ярких обоях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы