Пожалуйста!! Посоветуйте хорошего ремонтника.

Пожалуйста, скиньте контакты мастера переделать старый пол, положить ламинат.Спасибо!

Есть отличный мастер, цены не высокие но и не низкие.
нам отделал всю квартиру (45 м2)
кому нужно - пишите в лс.

Есть бригада РУССКИХ!!!! Делают очень не дорого, чуть ли не самые дешевые цены!!!!

По внутренней отделке коттеджей и квартир. Сборке кухонь и любой другой мебели. Обращайтесь. Отвечу в ЛС. Все виды работ.

Здравствуйте всем! Нужен мастер поклеить обои,стены готовить нет необх-ти площадь 24 кв м
Срок актуальности до 21/12
Если есть предложения пишите в лс! Спасибо!

у меня есть хороший электромонтажник пишите в личку....

нужен штукатур-маляр, в лс

Ищу аккуратного плиточника сделать экран в ванной: гипсокартон плюс плитка, предложения в личку

Есть хороший мастер по ремонту плитка,обои,и т.д.Пишите в личку если надо.

кому надо,спрашивайте,бригада русских,сделали качественно и быстро всем довольна.

Супер-сантехник. Пишите в личку.

Девочки, помогите и мне, плиз! Нужны мастера по внутренней отделке дома, дерево, плитка

нужен мастер наклеить обои, помогите контактами

написала в личку

посоветуйте и мне мастера,необходимо демонтировать стену из гипсокартона и наклеить обои в двух комнатах, ремонт в квартире очень качественный,поэтому требования по переделке двух детских надо тоже качественно! компании профи за небольшой объем неочень то охотно соглашаются и в очередь на весну ставят, а надо в ближайший месяц

нужен хороший проверенный мастер для ремонта ванной "под ключ". Помогите, пожалуйста, контактами. В перспективе будет ремонт кухни.

Есть знакомый хороший ремонтник, любые отделочные работы. Ванна, комнаты, штукатурка, полы. Сделает все качественно. Недорого. Координаты в личку кинула кто тут заинтересован. Кину еще кому надо.

у меня муж работает отделочником.большой опыт.весь инструмент свой.в личку пишите

девочки, если кому нужны отделочники можете и мне писать в личку - 2 человека - один оч хороший плиточник, второй больше по монтажу. Делают по отделке все.

Кому супер-ребят с многолетним стажем по сантехнике,профи в своем деле(детские сады,подвалы многоэтажек,коттеджи,квартиры)

там рарарам.
Я так то тут мастер на все руки.
Ну почти все делаю

добрый вечер, могу дать координаты мастера по отделке, любые работы,недорого, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы