Пожалуйста!! Посоветуйте хорошего ремонтника.

Срочно нужен мастер наклеить обои, хорошо и недорого.... помогите контактами

Девочки, у меня муж работает отделочником. Опыт большой и по коттеджам, и по квартирам. Электрика, плитка, сантехника, натяжные потолки.Качественно. Недорого. Кого заинтересует, пишите в личку.

Нужна провереная бригада для комплексного ремонта квартиры 50 м. Необходимо демонтировать все старое до бетона, и сделать пол (линолеум), сантехнику, возможно обшивка лоджии, кафель, обои, стены выровнять, электрика.

нужна бригада для полной отделки в свежесданной квартире. пишите в личку.

У меня контакт электрика есть все сделал качественно и быстро...кому надо стучитесь...

Есть бригада отделочников. Быстро, не дорого, профессионально. Тел. в личку.

Девочки, папа у меня делает такие работы ... пишите в личку (бригада -2 человека)

Девочки, прошу проверенных контактов установщиков межкомнатных дверей, хороших плиточников, мастеров-штукатуров, кто профессионально выравнивает стены. Как и всем, хочется хорошо и недорого))

мне надо пол снять (доски), вычистить всё, залить пол и положить керамогранит на пол, выровнять стены, поставить дверь с косяками и что-то сделать с брежневским холодильником. фартук на стенах есть, окно и подоконник новые. кухня брежневка 5-6кв.м. сколько стоить будет примерно такой ремонт???

Девочки, мне нужно на следующей неделе всего лишь залить стяжкой пол в ванной около 5ти метров. Подскажите такого мастера, который возьмется за такую небольшую работу и сделает недорого?

Можно найти номер нужного мастера (электрика, сантехника и т.д.) на сайте www.NomerMastera.ru

Девочки, поделитесь, плиз, контактами умельцев, которые вас устроили по соотношению цена-качество. Нужен ремонт ванной (совместить с санузлом и всё остальное: плитка, сантехника, дверь и т.д.). В личку, если можно... Всем спасибо заранее!

знаю отличного электромонтажника пишите в личку кому нужен номер

Порекомендуйте мастера, пожалуйста, который быстро и недорого заштукатурит совсем небольшую площадь.

Девочки, дайте, пожалуйста, контакты плиточника (фартук на кухню 2,5 кв.м) примерно к 23 июня. Кафель уже куплен

Срочно нужен проверенный специалист по ремонту ( пол, стены, потолок) посоветуйте пожалуйста.

и мне нужен специалист по демонтажу стен,укладки плитки, поклейка обоев..проведение новой проводки..

Мама Июнь Порекомендуйте мастера, пожалуйста, который быстро и недорого заштукатурит совсем небольшую площадь.

До сих пор актуально! Все вокруг заняты :(

Нужен дизайнер на небольшой объем работы в квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы