Пожалуйста!! Посоветуйте хорошего ремонтника.

Доброе утро! Нужен мастер по плитке, обоям, в общем все работы. 2х комнатная квартира. Спасибо.

:) присоединяюсь
нам нужно фартук на кухне выложить и пол застелить новым линолеумом

В личку напишите.

и мне напишите :)

и мне тоже напишите :)

у меня сосед подрабатывает ремонтами. номер могу в личку написать.

Можно и мне контакты в личку , пожалуйста

девочки, и мне напишите пож-та, мне ремонт в туалете бы сделать и в ванной

и мне напишите контакты хороших ремонтников

Можно и мне в личку, пожалуйста!!!

и мне, пожалуйста!

И мне, пожалуйстааа!

А какие ремонтные работы именно интерисуют? Есть знакомый по плитке и сборке мебели электрик и сантехник)

Ремонт в ванной, трубы уже сделали, надо сделать плитку, установить саму ванну, полотенцесушитель и так по мелочи. %)

и мне подскажите
на маленький фронт работ
комната 18 м поклеить обои, залить пол, положить ламинат и поменять дверь

Мне очень нужно подготовить стены к покраске! Чтоб ровные очень были! В одной комнате только. Квартира после кап.ремонта. Решили в одной комнате обои сменить на краску. Хороший мастер есть?
обычных мастеров знаю. Нужен хороший в этом направлении. Поделитесь контактом, а?

BEV77 Насчет обоев незнаю но вот пол ламинат и дверь могут сделать)))) kuzehca По плитке и сантехники тоже непроблема!

Если надо то пишите в личку сброшу координаты кто мне делал ремот

И мне скиньте пжл координаты мастеров! Шпатлевать стены после штробления и прокладки проводки, обои, потолок. Аккуратно, быстро и недорого.

И мне,пожалуйста.

Девочки, скиньте, пожалуйста, мастера по плитке и гипсокартону. Спасибо!

У меня есть классный ремонтник! Очень проверенный! Заканчивают проект через неделю, хотите перехватить, пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы