Пожалуйста!! Посоветуйте хорошего ремонтника.

тоже посоветуйте для ремонта ванной

пжста, посоветуйте хорошего мастера для ремонта спальни - выравнивание стен, поклейка обоев, укладка ламината. к ремонту все готово, материалы частично куплены. Заранее спасибо.

Мне пожалуйста тоже скиньте координаты хороших мастеров, нужно дверь межкомнатную установить (проем очень не хороший и уменьшать по высоте нужно) и электрика. В ближайшее будущее еще понадобится гипсокартонную перегородку установить

Задумали сделать ремонт в ванной .пожалуйста напишите координаты мастеров.

таняКТ Если надо то пишите в личку сброшу координаты кто мне делал ремот

у меня тоже есть контакты, пишите

ой, и мне можно контакты "ремонтников" хороших. Планируем ремонт во всей квартире.. стены, пол, плитка и т.д.... спасибо

очень нужен недорогой плиточник, пожалуйста дайте контакты) и двери установить

здесь объединенная тема для просьб. предложения писать только в личку! не выкладывайте их в тему, за этим следует бан.

посоветуйте - где сделать двери на шкаф -купе, по моим размерам, зеркальную. можно частника

по поводу ремонта (отделка,плитка,сантехника,электрика)пишите в личку,дам контакты частников.

про ремонт пишите в личку

Могу посоветовать мастера по ремонту в ванной , кухне и т.д.
. Пишите в личку.

Могу посоветовать мастера по ремонту в ванной , кухне и т.д.
. Пишите в личку.

Могу посоветовать мастера по ремонту.Пишите в личку.

Могу посоветовать мастера по ремонту.Пишите в личку.

Кому нужны отделочники пишите в личку.Сделали мне всю квартиру не дорого,быстроёкачественно и главное русские.Делают все.Стены снесли,выложили новую перегородку,стены выровнили,а ламинат как положили,что еще и почти 2 коробки осталось,а считали в магазине в притык, вообщем рада

Нужен мастер для поклейки обоев в комнате 20м2. Предложения с ценами и сроками в личку.

по сборке и ремонту,переделке мебели,пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы