Пожалуйста!! Посоветуйте хорошего ремонтника.

И мне, пожалуйста, тоже посоветуйте для ремонта ванной.

а мне надо стенку сломать, чтобы увеличить дверной проем и ещё некоторая стоительная работа. киньте, пжлста, в личку контакты строителей - ремонтников

Добрый день всем!
ищу мастера (мастеров) - штукатура-маляра , для подготовки стен и поклейки обоев под покраску в 2 комнатах по 23 квадрата.

Девочки и мальчики ,нужно стены+ потолок оштукатурить/зашпатлевать=подготовить под покраску.
Комната 9 м .
С дитем обои ободрали ,а стены делать некому (

Сдайте координаты плиз )

Девочки у меня муж занимается строительством если что пишите в личку делает абсолютно все....

необходимо начать ремонт в квартире, поэтапно
начинаем с полов - демонтаж и монтаж
потолок + стены+окна

может есть мастера - быстро и качественно?

У меня племянник - строитель и ремонтник. Очень аккуратный. Могу сбросить прайс-лист. Договориться тоже можно.

Подскажите мастеров по укладке ламината недорого) И может кто натяжные потолки делал тоже по приемлемой цене, куда обратиться лучше?

есть знакомый мастер, очень хорошо нам сделал в трешке ремонт, систре -плитку отменно положил

я уже тут писала в теме "плиточник", что закончила у себя ремонт и осталась очень довольна мастерами. 2 раза меняла работников и последними мальчиками осталась очень довольна. Если кому нужно, могу дать телефон, пишите в личку.

кто уже сделал-довольны? отпишитесь хоть...

Могу скинуть в лс контакты по сборке ламината, мебели, кухонь.

нам нужно сделать фартук на кухне (плитка, 4кв.м) интересует стоимость за 1кв.м
Пришлите в личку, у кого есть мастера. Желательно сразу с указанием стоимости работы.
Вообще, мелкой работы много, но фартук-в первую очередь. Спасибо заранее

oleval

Буду благодарна за контакты

Девочки, а мне нужно установить двери, точнее даже исправить, у кого есть контакты хороших мастеров по этому делу, киньте в личку, спасибо!

и*ка

присоединюсь про установку межкомнатной двери, шпон.

Нужно срочно

1. наклеить обои М сибиряка, 51. (потолок, стены 1 комната и коридор)
    2.С\узел кафель S - 7,2 м2(Фурманова 63)
  2. С\узел кафель S - 8,0 м2 (фурманова 63)
    Сдайте координаты, особенно срочно обои наклеить

У меня есть отличнейший ремонтник, только сразу предупреждаю-берет все комплексно, мелочь типа там обои наклеить или плитку положить нет....все под ключ, зато грамотно и очень качественно. Ни разу не подводил

Dali У меня есть отличнейший ремонтник, только сразу предупреждаю-берет все комплексно, мелочь типа там обои наклеить или плитку положить нет....все под ключ, зато грамотно и очень качественно. Ни разу не подводил

во, у нас такой же был
Но нам некоторые мелочные переделки все же делает, как старым клиентам! тока ждать приходиться, когда время выделит

Девоньки, где нормальную качественную сантехнику взять? и не по конским ценам? в детской ванную комнату будем менять

Подскажите, если контакты мастера, нужно выровнять стены комната 12 м, и покрасить их.

Написала в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы