Пожалуйста!! Посоветуйте хорошего ремонтника.

кому не лень пжста киньте тел мастера по плитке :)

Есть,штукатур-маляр.Тел.скину в личку.

[cit]Лана 1983
Есть,штукатур-маляр.Тел.скину в личку.[/cit
Можно мне плиз..

и мне пожалуйста номера телефончиков

Мне устанавливали ванну и полотенцесушитель ребята с этой [a url=arbooz.com/remont-vannoy-komnati-kiev-i-kievskaya-oblast-15901-823209-i]фирмы[/a]

Я могу посоветовать штукатуров-маляров,поклейку обоев тоже осуществляют,если интересно,пишите в личку

девочки,а можете подсказать прим.стоимость работ универсала-ванна,туалет(инсталляция,ниша из гипсокартона,ванна в нишу,ну и стандартно-электрика,трубы,плитка)?

написала вам в личку..

занимаемся все что касается ремонта обсолютно все потолок .плитка обои . и прочее кого нтерисует оброщайтесь отвечу всем . с ув екатерина

Dali

напишите контакты, плиззз

мамочкак

и мне напишите пожалуйста

Dali У меня есть классный ремонтник! Очень проверенный!

Тоже хочу)
Поделитесь, плиз.

и мне тоже очень нужен ремонтник для ванной комнаты...

Девочки, и мне, пожалуйста, мастера по полу - убрать весь старый и положить ламинат!

есть отличные ремонтники, проверенный мною, делают все и очень качественно
поделюсь инфой

Ищу хорошего плиточника-универсала, готового выйти на работу до конца недели. Работы-Санузел 4кв.м. : Поклейка плитки стены-пол, инсталляция, поддон для душевой, душевое ограждение + 4 метра керамогранита на кухне.

и мне пожалуйста скиньте телефоны ремонтников

киньте пожалуста телефон работников нужен ремонт в ванной.

Девочки, скиньте и мне пожта контакты! ванна(плитка), покраска обоев, утепление лоджии и так по мелочам!

Девочки, и мне скиньте, пожалуйста, контакты!

Нужно перекрасить потолок в коридоре (потолочные обои).

отпишитесь хоть, кто сделал уже и кому понравилось? а кому нет?

Нужен мастер убрать старый пол и постелить ламинат, комната 9 кв. м.

И мне нужен ремонтник хороший, сделать откосы у входной двери, подготовка и поклейка обоев в коридоре, положить линолеум.

Мы закончили ремонт пару мес.назад - супер просто!
Я как слон довольна! вроде неказистый такой мужичок, а делал все, как для себя (друзья приходили смотрели).
могу "поделиться" везением, тока визитку надо найти, а то что-то давно на глаза не попадалась... жалко будет, если потеряла..
кому-надо - пишите в личку - если найду, отпишусь

Девочки очень нужен проверенный мастер для поклейки обоев и подготовки стен, нужно покласть ламинат и натянуть потолок и еще установить дверь межкомнатную. Комната 11м. Можно контакты в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы