Капец! помогите! соседи грозят судом

автор такая забавная.
сначала нарушила все, что можно было нарушить.
А как только приключилась проблема, сразу -на кого бы спихнуть %)

И эти люди еще жалуются что у нас правительство отстойное.
хотя сами такие же. %)

независимый эксперт
у нас- 180тр
3 эт - 315тр
2 эт-230 тр
1 эт-20 тр

Батарея
у нас- 180тр
3 эт - 315тр
2 эт-230 тр
1 эт-20 тр

Вина ваша? Платите, чо...

юрист с работы мужа говорит что лучше до суда не доводить, выйдет еще дороже
ни с кем не связываться- сэкономленное перетечет в другой карман, а с соседями еще как бэ жить
немного успокоилась
еще ук выписало предписание в двухнедельный срок восстановить все как и по-документам бти, то есть стену и остекление,батарею отрезали
на работе взяла отпуск, надо срочно делать
всё понимаю, но все равно несправедливо

Батарея
но все равно несправедливо

каэш не справедливо, на месте соседей довела бы дело до суда в обязательном порядке и еще б за моральный ущерб счет выставила

Калина Малинова®

люди вон кухни переносят, батареи и ни-че-го! чуть ли не туалеты выдумывают.

Не знаю правда или нет, но опять же мне сказали что узаканивание через суд можно опротестовать и занимается этим опять же ук. Врут?

Соседи в сердцах мне сказали что хорошо что никого кипятком не сварило, пробрало так-то. Ну почему меня вовремя не остановили-то?!!!

Батарея
люди вон кухни переносят, батареи

щас на вашем примере задумаются

Батарея
Ну почему меня вовремя не остановили-то?!!!

кто? УК с проверкой?

Батарея
сделана перепланировка- объединена лоджия и комната,батарея перенесена самостоятельно.

А лоджия у вас утеплена была?

В случае автора - вина явно их семьи.
Что же касается прочих случаев затопления. Мы выиграли суд.
Ситуация, дому 4ый год, срывает вентиль на стояке холодной воды, причем до счетчиков, т.е. там где мы вообще не трогали ничего.
Вода льется несколько часов, квартиранты по приходу домой видят 30 см воды по всей квартире.
Слесарь приходит, перекрывает воду по всему стояку, сочувствует нам, даа много щас платить прийдется. Квартира под нами и салон красоты на первом этаже залиты полностью. Наша квартира была застрахована, НО случай не страховой. Пытались договориться с ТСЖ о добровольном возмещении ущерба соседям хотя бы, т.к. вины нашей не было. Получили категорический отказ, кваритра ваша , проблемы ваши.
Салон красоты и соседи под нами подают в суд на нас. Мы делаем независимую экспертизу вентиля, ( слесарю забрать его не дали, до вызова слесаря ВСЕ зафотографировали). И подаем встречный иск на ТСЖ.
В итоге, нам возмещены все судебные издержки, и стоимость нашего ущерба по оценкам независимой экспертизы. С судебным решением в банк, где у ТСЖ расчетный счет, через 3 дня сумму зачислили на наш счет. Сейчас с нами не разговаривает Председатель ТСЖ. :)

Батарея
всё понимаю, но все равно несправедливо

:=-O: а че-надо вас "поняять и пгггастить"?

Фeникc
надо вас "поняять и пгггастить"?

И скинуться 3-мя нижними этажами на ремонт 4-го. Им же батарею обратно возвращать.

Katerinadiz

ну если не ук, то сами соседи, не тихо же снос проходил!

анют ка

лоджия утеплена

Фeникc

Сиpин

ведите себя прилично!

Батарея
ну если не ук, то сами соседи

а ну да соседи ж виноваты, вот и поплатились - ну логично, да
есть справедливость то на свете

Батарея
ведите себя прилично!

это ты себя прилично веди :P и заплати ущерб соседям, а не оправдывайся ;)

Сомневаюсь, что Вы б услышали людей, захотевших вас остановить ;)

Батарея
Ну почему меня вовремя не остановили-то?!!!

а,ну т.е. соседи сами виноваты и вообще все на свете ,хитро...опая такая "кроилово ведёт к попадалову" -древняя мудрость ;)

гретта
В случае автора - вина явно их семьи.
Что же касается прочих случаев затопления. Мы выиграли суд.
Ситуация, дому 4ый год, срывает вентиль на стояке холодной воды, причем до счетчиков, т.е. там где мы вообще не трогали ничего.
Вода льется несколько часов, квартиранты по приходу домой видят 30 см воды по всей квартире.
Слесарь приходит, перекрывает воду по всему стояку, сочувствует нам, даа много щас платить прийдется. Квартира под нами и салон красоты на первом этаже залиты полностью. Наша квартира была застрахована, НО случай не страховой. Пытались договориться с ТСЖ о добровольном возмещении ущерба соседям хотя бы, т.к. вины нашей не было. Получили категорический отказ, кваритра ваша , проблемы ваши.
Салон красоты и соседи под нами подают в суд на нас. Мы делаем независимую экспертизу вентиля, ( слесарю забрать его не дали, до вызова слесаря ВСЕ зафотографировали). И подаем встречный иск на ТСЖ.
В итоге, нам возмещены все судебные издержки, и стоимость нашего ущерба по оценкам независимой экспертизы. С судебным решением в банк, где у ТСЖ расчетный счет, через 3 дня сумму зачислили на наш счет. Сейчас с нами не разговаривает Председатель ТСЖ.

Мы тоже в той же ситуации. Без вины виноватые. Только у нас даже вентили целые. Причина потопа на 5 квартир не известна до сих пор! Вот так бывает. Только предположения. Квартира пустая, только купленная, в квартире нет НИЧЕГО даже пола, никакого оборудования. ни раковины, ни кранов. Приходим... лужа, мокрость на полу то есть. И валом соседи с угрозами. Всем показали, что у нас НИЧЕГО нет, никакого оборудования не стоит, нас не было, мы не виноваты. Включили воду.... все хорошо, ни у кого ничего не течет. И началось... придумки про сорванный вентиль. Из пяти квартир, три квартиры с евроремонтом. Протопили хорошо. Девочки, мне вот очень их жалко, они еще и в Рождество без воды были. А у меня.... и не живу я там. не разделяю их обезвоживание то есть. и квартира-то у меня вроде и пострадала, но не пострадала (чего там...голые бетонные стены). Эксперты, кстати. нам не помогли... не смогли дать заключение о том срывало вентиль или нет, ремонтировали ли его или нет последнее время. Все фотографировали, приглашали соседей. УК не признает свою вину, мы тоже... в суд пока никто не подал. Угрозы поступают, мы их всех в суд отправляем.... На следующий день застраховала ответственность (никаких пунктов как Росгосстрахе нет), там наоборот, страхуется всякая беспечность, забывчивость и прочее... ну, нафик, эти терки....Месяца 2-3 бегали юристы-экспертизы.

карма..что уж скажешь....

Dali
карма..что уж скажешь....

Да не. Каналья . Только она никак не доказывается, эксперты могут дать заключение, что ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Но что было на самом деле, не доказать.

Девочки, че-то так страшно после всех этих историй становится. Кто где страхуется, чтоб без исключений, сдайте конторы или агентов? Мы тоже пока не живем, отопление пока нафиг перекрыли, воду перекрыли, но хрен знает, что где может сорвать

Батарея
дак все делают же!

Супер ... Не ВСЕ! А такие же бестолковые, живущие сегодняшним днем. Когда делали незаконную перепланировку, думали самые умные на этой неделе, теперь отвечайте- оплачивайте соседям ущерБ!

Okv7
застраховала ответственность (никаких пунктов как Росгосстрахе нет)

Где страховали? А то у них столько условий %)

И еще интересно кто реально платит, а то потом получится, что все это не страховые случаи

РЕСО гарантия. Тут же на сайте кто-то рекомендовал. Долго не копалась, надо было срочно (ремонт наступал на пятки). ;)

автор, как вариант
еще заливают трубы отопления в пол, присоединяя к центральному отоплению
тоже забавное мероприятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы