Чем у вас украшена стена напротив кровати?

у нас будет шкаф а над кроватью фото обои....

Duti
зеркал и теликов точно в спальне не должно быть!!!

:) Феншуй - это, конечно, хорошо, но образ жизни тоже накладывает отпечаток: мы киноманы, и единственное возможное время, чтобы посмотреть что-нибудь интересное, - поздний вечер, когда дети уложены. Чтобы никому не мешать, телек в спальне необходим. Разумеется, я бы с огромным удовольствием организовала отдельный кинозал, но увы...

Пока плотно думаю все ж о разнообразных фоторамках, но на узеньких полках. Смторите: наткнулась на любопытные варианты расположения картинок на стене. ))Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:34

Или так

А вот и вовсе схемы: перевешивай не хочу. ))))))))

Или вот еще интересно: рамы большие - картинки маленькие.
Без рам.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:34

У нас напротив кровати наши фото с моря с фотосессии в рамках 20*30 - 6 фоток

Машерочка
Или так

вторая фотостена - супер!!!

Mistery
Телевизор большой

потому что

Машерочка
единственное возможное время, чтобы посмотреть что-нибудь интересное, - поздний вечер, когда дети уложены. Чтобы никому не мешать, телек в спальне необходим. Разумеется, я бы с огромным удовольствием организовала отдельный кинозал, но увы...

у меня в спальне на стене висят часы и портрет мужа, написанный карандашом.

Стоит комод...над комодом,две длинные полки размещены со сдвигом относительно комода...там же зеркало...на полках рамки с фотографиями..ваза..декоративная с принтами как на обоях..обои белые..с черными принтами!

ksenia0202
Прикрепленные файлы:

че-то на первой и пятой фотках переизбыток барахла мне кажется...

у нас НАПРОТИВ кровати - стена с входной дверью. а рядом стул и над ним выключатель. не вписывается на ту стену уже ничего.
планируем стойку-перегородку поставить, тогда она будет напротив кровати. а на ней всякая хрень будет стоять типа цветочков, книжек, сувенирки или что там попадется под руку :)

Машерочка
на стене, которую видим, как только открываем глаза?

она не напротив, а сбоку :)
у нас пока что метания - к стене придвинуть и оставить один широкий проход с моей стороны. или отцентровать и будет два узеньких прохода.

Katie
планируем стойку-перегородку поставить, тогда она будет напротив кровати. а на ней всякая хрень будет стоять типа цветочков, книжек, сувенирки или что там попадется под руку

А не случится

Katie
переизбыток барахла

?
Я вот этого всегда боюсь, что навешаю картинок с излишком, и будет ощущение беспорядка. )))))))

Кто-нибудь знает секрет соблюдения баланса?

Машерочка
А не случится
Katie
переизбыток барахла

надеемся, что нет :)
просто у нас узкая длинная спальня. 5.5*2.2
дурацкий размер ваще %) в короткой стене входная дверь, а в длинной - окно с входом на балкон.
думаем этой перегородкой сделать некое зонирование. в дальней части кровать и что-то прикроватное миниатюрное. в передней - шкаф, зеркало и стул.

Katie
просто у нас узкая длинная спальня. 5.5*2.2

Почти так же: была 4,4х2,2 - сдвинули стену на 40 см, чтобы поставить кровать поперек. Но у Вас, как я помню этого невозможно сделать.

Katie
в короткой стене входная дверь, а в длинной - окно с входом на балкон.

Жутко неудобно. :(

Katie
в передней - шкаф, зеркало и стул.

Не могу снова не запостить эту картинку: пищу от вострога над ней! Потому что для чего еще нужен в спальне стул, как не для одежды...

фотообои, больше там ничего не поместится (ширина комнаты 2,4м), да и не нужно
не надоели
[img]www.svetoboev.ru/images/middle/ESD64435683.jpg[/img]

Космонавтика

напомнило заставку сериала Санта-Барбара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы