Чем у вас украшена стена напротив кровати?

Речь про спальню, вот есть кровать, над ней бра - все как обычно. А что на стене, которую видим, как только открываем глаза?
У нас эта стена почти белая, однотонная, на ней небольшой черненький телевизор висит - и все, пустенько выходит. Что бы туда примостить, как украсить?
Поделитесь идеями и находками!

Телевизором.

Машерочка

Зеркалом.

Машерочка

обоями

Машерочка

Часами+зеркало

была мысль приделать фотообои с пейзажем типа Баунти, но что-то мне подсказывает, что он меня скороначнёт раздражать (п.с.у нас и тв нет в спальне - я не хочу)

Телевизор большой

постою-послушаю. Ни телевизора, ни зеркала( тем более в спалне). Только обои

Вот часы... пожалуй, да, пригодятся: надо же как-то узнавать, когда вставать пора.
Но большие не хочу, большие уже в гостиной есть. Как вариант, сделать полочку и поставить небольшие часы на нее вперемешку с фотографиями...
Или, может, части с проектором, чтобы на стене отражалось время?

напротив шкаф, сбоку фото картина с залитым солнышком лугом вид из леса, с другого бока телек большой

Джезва
Зеркалом.

раньше напротив шкаф купе стоял с зеркальными дверьми, но что то я струхнула, говорят нехорошо это, и заменила зеркала на текстильные дверцы

Можно пустое пространство стены -картинами или фотографиями завешатьСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:15

Стена украшена обоями, поверх обоев еще украсим телевизором .
Ну и в спальне я нахожусь в практически бессознательном состоянии. Вечером приползла - упала, утром с закрытыми глазами поползла умываться и будить детей .
Т.к. проход между стеной и кроватью достаточно узкий считаю все украшательства травмоопасными

Колыбель-ка
Телевизором.

Mistery
Телевизор большой

Телевизор в спальне мешает сексу

Итальянские ученые доказали, что как только в спальне появляется телевизор, пары начинают в два раза реже заниматься сексом. Долой из спальни «говорящие ящики»! Но если все-таки рука не поднимается вынести телевизор из спальни, то хотя бы постарайтесь не смотреть на ночь боевики. Из 523 опрошенных пар они отбивают желание близости у половины.

Lisu4ka
Из 523 опрошенных пар они отбивают желание близости у половины.

2 часа укладывания орущих и дурящих детей убивают это желание наповал

Фотки деццкие в рамочках висят.

хася
Стена украшена обоями, поверх обоев еще украсим телевизором

Душа просит добавки!

Lisu4ka
хотя бы постарайтесь не смотреть на ночь боевики

Да кто ж их смотрит-то? В спальне?

хася
2 часа укладывания орущих и дурящих детей убивают это желание наповал

Даааа, поэтому

alita
Фотки деццкие в рамочках

Пусть висят в детской, в спальне мне их не нать. Хотя, наверное, это неизбежно... В гостиной развесила всякие картинки в рамках - настроенческие и подходящие по колору. Так муж долго косо смотрел: "Не понимаю, - говорит, к чему, например, тут не наши фотографии, а это растение в рамке!" - а оно идеально к шторам подходит по цвету...

хася
проход между стеной и кроватью достаточно узкий

Вот, кстати, да: на большинестве фоток из Яндекса проход вмещает какой-нибудь туалетный столик или комод - уже разнообразие. К нам не войдет.

Машерочка
Пусть висят в детской,

в детской на стенах места живого нет - рисунки, карты мира, гарри поттеры всякие

фотообои с видом на море. не надоели ни разу еще. но это я.

Большая картина с Буддой)

Большие фотографии в рамках висят. С видами мест, в которых наше семейство побывало. Планирую пополнять и обновлять экспозицию.

зеркал и теликов точно в спальне не должно быть!!!

Машерочка

шкафом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы