Поделитесь идеями интерьера детской

[cit]сахар со стеклом
поищите на рукодельных сайтах... девушки такое делают[/cit
скиньте в личку ссылку, если не затруднит.

ну насмешили очень вы позитивный человек!!!
а никогда в своей жизни не сталкивались с виниловыми наклейками на обои в оформлении интерьера? просто зашла тут на один сайт, очень понравились идеи, но вот боюсь в реальности они хорошо смотрятся или дешевенько???

А ведь я многие фото комнат выставляла из-за сочетания цветов. Иногда сложно представить 2 или 3 цвета вместе, правильно расставить акценты.
И еще... развивайте ассоциативные связи хотя бы на наглядном уровне. очень помогает во многом :)
и о сочетании цветов... найдите в поисковике картинки цветов или природы... смотрите как можно больше, ведт сочетаний цветов ооочень много...возможно, это поможет Вам узнать больше о том, что Вам нравится. Ведь нельзя судить о том, нравится или нет, не имея представления ;)
ну, и почитайте информацию о колористике. помните со школы цветовой круг? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 01:15

Мурзик83

хорошо, что хоть какая-то польза от моего поста все-таки есть!

нет, с виниловыми наклейками я не сталкивалась. Мне кажется, что дело не в дешевизне, а в их уместности. Если виниловые наклейки и кроватка в виде кареты, то не катит, конечно %) . кстати, посмотрите фотообои. их и целиком можно использовать и ть только какую-то часть. можно и на основе их сделатьСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 02:03

сахар со стеклом
Мне кажется, что дело не в дешевизне, а в их уместности.

насчет уместности посмотрите трезвым взглядом на мою идею.
в общем, ремонт в комнате делать не будем, так и останется кремовые стены и белый ковролин. детскую не хочу в розовых тонах делах - это принципиально. хочется в зелено-желтых, так как есть красивая люстра под это дело и еще хотим 2-го ребенка, а неизвестно пока кто это будет.
я присмотрела такую мебель www.divandi.ru/furniture/view/rubricator_id/144/lot_id/9818
хочу купить шкаф и комод (где-нибудь через год кровать, но может и не эту возьму). стеллаж для игрушек хочу заказать в другом месте по типу домика. и вот с каждой стороны от домика-стеллажа наклеить виниловые наклейки вот такие www.stickbutik.ru/product/1686/
плюсом можно еще на дерево наклеить какие-нибудь фактурные листочки и что-то вроде этого для объема композиции. про мелкие аксессуары пока не думала

Мурзик83

Может если хочется объема рассмотреть вариант стеллажа в виде дерева? Оно уж точно станет цетром внимания, и красиво и функционально... Имхо, виниловые наклейки упростят интерьер...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 13:30

Наклейка -раскраска многоразовая
www.youtube.com/watch

наклейка-доска для рисования мелом

;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:31

Не деревья, но

сахар со стеклом

Да, все эти варианты деревьев гораздо симпатичнее! :)
А ерная киска на угле ваще шкодная

LESTb
LESTb

1-ый стеллаж-дерево оч.понравился, но к сожалению, у нас много игрушек и книг, а он мало в себя вмещает. а если делать дерево и просто стеллаж вместительный, то наверное будет уже перебор

Мурзик83

книжки и игрушки (напр., которые на ночь или "везде за собой" ) можно положить на полки, а остальное убрать в шкаф или короб
Короб или корзину для игрушек можно декорировать самой.

Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:42

продолжение ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:04

на ящик с микки маусом я уже глаз тоже положила)))))

Белый пол, бежевые стены, зеленая мебель и ящик с микки красного цвета... даже если не красного, но с микки. Я считаю, что тогда должно быть еще что-то большое, значимое, притягивающее к себе взгляд и объединяющее воедино все цвета, задающее тему. Для меня в Вашем случае это фотообои с микки в подобном цветовом решении.
Но я не думаю, что дерево тогда впишется
Как-то так должно быть:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:11

Мурзик83

Сделайте коллаж в фотошопе: белый+беж+мебель+картинка с микки и посмотрите, нравится ли Вам

Мурзик83

Альтернатива микки:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:38

Мурзик83

www.orbita-mebel.ru/

понятно, что микки это блажь. надо уже на чем-то одном остановиться. зеленое так зеленое)
канадские стикеры еще понравились, но уж больно дорогие выходят. буду с мужем в общем советоваться

Мурзик83

Дело не в том, что микки - блажь и не сочетается с зеленым цветом. я же привела Вам пример сочетания микки+ цвета: белый, бежевый, зеленый, красный.
дело в несочетании микки с деревом (неважно что это - роспись, наклейка или стеллаж).
и стикер, желательно,не черного цвета
советуйтесь ;)

Все это конечно здорово, а у детей спросить не побывали, чего же они хотят? Всю мою жизнь мои родители делали детскую в цветочек, а я мечтала о морях и кораблях))) Поэтому у своего двухлетнего сына спросила чего он хочет, а ему трактора нравятся вот и придумала ему интерьер, сейчас пока на стадии ремонта, как будет готов выложу фоточку, а пока проектик (обои только немног другие картинку не нашла):

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы