Поделитесь идеями интерьера детской

Kkatmama

кто-то сюрприз хочет устроить...кто-то заранее спрашивает у чада...иногда дети особого желания не выражают...
по-поводу желания и его реализации родителями: "Дитя не плачет, мать не разумеет". еще есть определенные стереотипы. да и раньше не столько возможностей было для реализации тематических комнат

Kkatmama

замечательно, что Вы спросили у своего сына! И тематика необычная!
обои и наклейки с тракторами это очень большая редкость!

ой девочки спасайте, ждет меня через пару месяцев ремонт в новой квартире (УРА УРА). Детская для двойняшек сын и дочка. Им будет 2.5. У них жесткая конкуренция за маму и все остальное. Комнату хочу яркую, волшебную. Она не должна быть только девичей или только мальчиковой. Точно не хочу конкретных мультперсонажей. Они пока кроме Лунтика ни кого не уважают))) а через год он им надоест, и мне придется бежать все менять)))) Планировку то я примерно придумала: будет подиум, на нем рабочая зона- стол вдоль окна, по бокам стелажи. Под подиумом две выкатные кровати. Нужно вписать естественно места для хранения и давольно насыщенный спорт городок. Места им хватит - 23 метра им отдаю. Но нужно как можно больше пространства. Сын не ходит, только ползает (поэтому ни каких двухярусных кроватей).
А вот дизайн пока в голове не вырисовывается

причем дочь у меня боевая, ну совсем не прынцесса. Сын более мягкий. Сын много времени проводит в больницах(((поэтому хочется истинно волшебную комнату., чтоб грела

alenushka25

Может быть королевство? На подиуме стеллажи или шкафы в виде башенок, между ними рабочее место (можно аркой башни соединить.
Идея:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 01:37

alenushka25

Шкафчики-башенки.
И спорт уголок.
Остальные фото в моей теме. Больше - на сайте.

спасибо как раз из вашей темы сохранила себе такие варианты

иные варианты пока в голову не приходят, раз Вы хотите сказочно, но без конкретных героев. Морская тема и подобные - не совсем сказочные, да и холодные. А Вам, мне кажется, больше теплый вариант подойдет

сахар со стеклом
Шкафчики-башенки.
И спорт уголок.
Остальные фото в моей теме. Больше - на сайте.

а где такую мебель можно купить? понравилось.

Zezka

на фото в углу дан адрес сайта

Kkatmama
Все это конечно здорово, а у детей спросить не побывали, чего же они хотят?

так-то нам 1 год и 4 пока через пару лет, когда ремонт будем делать и другую уже мебель покупать сообразно возрасту, спрошу, конечно. ;)

alenushka25

я нашла у себя еще вариант сказочной детской для разнополых деток - комната для принцессы и морского короля. Но на мой взгляд, там перебор и с мебелью, и с цветамиСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:31

сахар со стеклом
Но на мой взгляд, там перебор и с мебелью, и с цветами

я с вами соглашусь, что это уже перебор. У меня сынок с проблемами по неврологии. Думаю такой вариант будет слишком возбуждать. Но в любом случае вам спасибо. Кидаю себе в папочку все интересные варианты

alenushka25
я с вами соглашусь, что это уже перебор. У меня сынок с проблемами по неврологии. Думаю такой вариант будет слишком возбуждать. Но в любом случае вам спасибо. Кидаю себе в папочку все интересные варианты

можно взять идею и воплотить ее иначе... "Мысль гениальная, но исполнение ..." ;)

сахар со стеклом
иные варианты пока в голову не приходят, раз Вы хотите сказочно, но без конкретных героев. Морская тема и подобные - не совсем сказочные, да и холодные. А Вам, мне кажется, больше теплый вариант подойдет

я вот нашла картинки, которые прям очень запали как идея оформления. И сказочное, и теплое, и для обоих полов подойдет. Думаю использовать как обои, как яркое пятно. А от них уже основной декор выстраивать. Мебель хочу классическую, не цветную, чтоб легко было дизайн комнаты менять

вторая картинка привеселенькая ))))))

alenushka25

да, мне тоже рисованные картинки нравится. Кстати, домики, которые Вы присмотрели есть в примере детской

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:43

Какая красота. Спасибо! Тему положила в закладки. :) Я когда делала детскую дочери,весь инет перелазила. Искала идеи. В результате,дочкина комната моя самая любимая. :)

а эти рисунки на стену каким образом наносятся???это фотообои?или спец.мастер рисует???

Катёночка
а эти рисунки на стену каким образом наносятся???это фотообои?или спец.мастер рисует???

можно фотообои заказать, можно и роспись нанести, можно в виде достаточно большой картины

а вот после того как я напала на эти картинки (кстати спасибо за фото их реализации в интерьере) я наткнулась, на интересную стену как не удивительно в больнице. На стене тоже городок на фоне неба. Причем небо - это просто обои с облаками. А домики и деревья, из гипсокартона или фанеры. За счет этого они объемные, что инетресно для детской, но при этом объем не давит и не скрадывает пространство. В вырезанных окошках нарисованы небольшие картинки. А я вот сижу размышляю. Если сделать подобное дома. Я бы только домики чуть уменьшила, чтоб было больше неба. И окна не разрисовыать, а использовать: одни для фотографий деток и наших близких, другие для детских работ. Тогда городок бы ожил и стал не только декорацией, но и галереей, которую можно обновлять и менять. Такой городок можно с детками обживать. По осени прикрепить собранные листья, по зиме навырезать снежинки и закрепить на небе, а охапки снежка на крышах. Поделитесь своими мыслями по поводу такой идеи

и еще

alenushka25

ЗАмечательная идея!
Для вдохновенияСообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 12:45

:)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:52

сахар со стеклом
ЗАмечательная идея!

спасибо за поддержку и идеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы