Поделитесь идеями интерьера детской

alenushka25
спасибо за поддержку и идеи

творите! ;)

а есть идеи для мальчика 13 лет??

Жасмин66
а есть идеи для мальчика 13 лет??

в этой теме я, в основном, размещаю фото интерьера детских www.u-mama.ru/forum/messages.php - Творческий подход к дизайну детской

ну и я тогда сюда же со своим вопросом.... Что можно придумать на 12 метрах для двоих детей? (комната 3х4)
Старшая дочь (8 лет) требует себе кровать-чердак. Я категорически не хочу двухярусную кровать, т.к. считаю, что внизу будет некомфортно, да и потолки у нас низкие - 2.44 всего, поэтому и наверху - некомильфо..... Еще надо хотябы один полноценный рабочий стол для дочки и какой-нибудь небольшой столик для сына (ему 3 года).

• дети просят себе хотя бы шведскую стенку....
  • место для хранения вещей, книг, игрух и т.п....
    да, и самое главное, в комнате есть угловой шкаф-купе, который занимает много места, так вот некоторые считают, что его убирать не надо....
    План прилагается (треугольник - это дверь )Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 15:17

dimama
Старшая дочь (8 лет) требует себе кровать-чердак. Я категорически не хочу двухярусную кровать, т.к. считаю, что внизу будет некомфортно, да и потолки у нас низкие - 2.44 всего

у нас именно 3*4. старшей (4 года) поставили чердак. и потолки 2,5 у нас. нормально там. дочка там от мелкой прячется играть, чтоб к ней та нее езла. чего боитесь-то?
мы поставили этот чердак с одной стороны окна, а с другой ДСК стоит. правда чердак у нас не типовой, а с доп. ящиками, полками и тумбочкой+стол буквой Г, вдоль окна проходит, стол с расчетом на двоих. еще стоит горка большая вдоль стены от ДСК и кроватка, в которой никто не спит. думаю разобрать и место будет больше.
т.е. по существу там только кровать-чердак, напротив ДСК, и горка. остальное игрухи (1 корзина) и игровой столик для мелкой, еще фитбол. скоро появится батут метровый

Лильчик

а можно фотку?

dimama
а можно фотку?

фоток нормальных-то и нет. только кусочки мебели везде видны.
ну вот где у вас треуольник, там у нас дверь, в комнату открывается. после нее сразу идет комод (забыла про него), после него немного расстояния (чтоб у кровати шкаф открывался), ну и кровать идет до окна. потом окно, дальше по периметру ДСК, пото воль стены горка, и где у вас шкаф стоит там детская кроватка бесхозная, которая нафиг не нужна. и около самой двери возле кровати столик игровой
сфоткаю может позже. вот на вашем плане так. размер стен у окна у нас тоже такие жеСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 10:26

а у нас вот узкая комната довольно.10м.окно напротив двери...как бы так все устроить чтоб еще и место поиграть осталось??

а вообще в будущем (надеюсь в ближайшие три года) мужа подбиваю вот такой смастерить. ну или заказать в конторе, поставить в угол где у вас шкаф-купе, а на месте где щас кровать-чердак и комод там шкаф купе (под одежду, книги, игрухи), а вдоль окна стол. ну и ДСК разберем как только перестанут там лазать, вот еще уголок свободный.

нашла вариант такой расстановки, правда, мне кажется, что это хотя бы 4х4 комната должна быть.... да и кровать под окном мне не подходит... но, может кому понравится

dimama
да и кровать под окном мне не подходит... но,

А почему нет? такой вариант тоже продумывала

Лильчик
А почему нет?

длина кровати - 2м + ширина стола-шкафа - 60 см = прохода практически не остается, а ведь там надо стул для занятий поставить

ну и кровать у окна - меня смущает, что сквозить будет, а когда есть отопление труба стояка такая, что обжечься можно....

dimama
длина кровати - 2м

а зачем такая длинная? у нас с мужем диван на 1,9, а ребенку и 1,8 за глаза хватит.
я расчитывала на 1,8 кровать и стояки трубы закрывать кабельканалом, ну или короб чтоб сделать дырчатый, и на батарею под окном тоже короб. у нс пластиковые окна, не дует
а у меня с сестрой вагончиком вдоль лево стены кровати стояли и напротив стенка была (шкаф, полки, тв), стол под окном стол

Лильчик
поставили чердак. и потолки 2,5 у нас. нормально там

Плюсуюсь. Не бойтесь чердака, к нему можно и ДСК подобным образом приделать или просто вплотную поставить. Все равно все дети скачут по кроватям.

[img]lazalka.ru/pictures/catalog/531.jpg[/img]

А вообще я бы шкаф переделала с углового на прямой - полтора метра длины при ширине 60 мне бы хватило. Зато освобождается дополнительное место вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы