Поделитесь идеями интерьера детской

Абривеатура

Вам для девочки или для мальчика?

хорошо! ;)

Katerinadiz
или вам больше нравится смотреть на знаменитые синие обои с желтыми звездочками? уж лучше такие примеры )))))

я не об этом %) хотелось бы посмотреть реально комнату, в которой живет ребенок, а не эти выставочные образцы для показухи :=-O:

сахар со стеклом
смысл тогда спрашивать?

не я вопросом задавалась, а автор.

Katerinadiz
цена вопроса только, просто люди у нас не искушенные, может еще от того, что в магазинах глазу зацепиться не за что, вот и лепят из того, что есть
ну и финансы, площади иные совсем

вот и ответили на мой вопрос. хочется ведь из Г...вна конфетку сделать

Мурзик83

:) извините за неправильное обращение

такую хочу

Мурзик83

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 10:11

сахар со стеклом
вот реальные фото детских

Капец какой хаос, бардак и безвкусица %)

автор

у меня были посты с красивыми детскими, кому-то хочется реала... а реал-то он разный ;) каждый равняется на что-то ;) кто-то на выставочные образцы, кто-то на реал...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 10:12

сахар со стеклом
Икеа", например

а чего плохого в Икеа? тоже можно со вкусом и с идеей все сделать ;) Не у всех есть деньги на "шЫкарную" мебель, но можно и из большой площади и дорогой мебели сделать безвкусицу, а можно и наоборот.

Мурзик83
хотелось бы реальных фоток

ниже в этом же разделе есть топик про реальные детские, чем он плох?

Мурзик83
хочется ведь из Г...вна конфетку сделать

совсем из Г.. не получится
но чтобы сделать детскую со вкусом запредельных сумм не требуется
иногда тут девушки дают ссылки на какую-нить мебель страшнючую, ну ессно, результат будет вот примерно, как на подборке реальных детских
с этими ужасными комп. столами, навороченными шторами из дешевой органзы, а можно ведь икею поставить, шторки из хлопка повесить
впрочем, чего я тут распинаюсь, столько примеров вам уже привели выше )))))

сахар со стеклом
сахар со стеклом

ну вот реальность наша такова. понравилась 7,10 и 12 картинки. 2 тоже ничего, только игрух уж очень много на виду. надо видимо закрытый стеллаж для них (в глазах рябит)

сахар со стеклом
у меня были посты с красивыми детскими, кому-то хочется реала... а реал-то он разный каждый равняется на что-то кто-то на выставочные образцы, кто-то на реал...

то, что вы ранее выставили под выставочными образцами равняется на 300-400 т.р. вместе с ремонтом, если не больше. вот у меня дано комната 13 кв.м. стены беж, белый ковролин и 25-30 т.р. на мебель и аксессуары для годовастика. вот и ломаю голову.

lyolyka™

В "Икеа" ничего плохо нет. Я выставила фото необычных интерьеров, полагаясь на то, что всегда можно использовать идею. Мурзик83 захотелось не показушных, а реальных интерьеров. Вот я и предложила то, что есть из реального. Напр, та же "Икеа" - уже готовый дизайн и достаточно реальный... только и всего ;)

Мурзик83
то, что вы ранее выставили под выставочными образцами равняется на 300-400 т.р. вместе с ремонтом, если не больше. вот у меня дано комната 13 кв.м. стены беж, белый ковролин и 25-30 т.р. на мебель и аксессуары для годовастика. вот и ломаю голову.

я всего лишь выставила иДеИ, а не проекты, которые, действительно, тянут на... я никогда не воспринимаю все буквально...кстати, иногда идея даже дешевле обходится, чем стандарт...
у моей сестры сын изрисовал дорогущие обои в своей комнате на свободной стене. в то время с деньгами у них было очень напряженно. Хорошо, что обойки были однотонные. Я расписала 2 большущих картины (1.30х2.60) в технике батик на тему джунглей (пальмы да зверье), купили к старому тюлю новый (яркий). Пришлось покупать яркую ткань для чехла для кресла-мешка.. еще что-то по мелочи... не помню, лет 5 прошло... жаль, что фото я не сделала, а они уехали на пмж в ближнее зарубежье...
когда нет финансов или просто нет в продаже, то всегда пригождаются руки... поищите на рукодельных сайтах... девушки такое делают! %)
часто красота связана с сочетанием цветов... и с тем, что вся комната выдержана в одном стиле...
некоторые просто боятся цветов или не представляют его в интерьере. Раз мальчик, значит, комната голубого цвета. Вот для чего нужны красивые картинки - чтобы была возможность увидеть.
Вот и ниже фото. Мало бы оно кого вдохновило... Да и нужно было его размещать? У меня лично кроме раздражения эти цветы ничего не вызывают... ПОнятно, что в поддержку постельного, но не так же... А можно цветы сделать из чего угодно - не обязательно расписывать... выбрать красивую форму цветка в интернете... изменить их цвет
А комната у Вашего малыша замечательная! И размер неплохой, и цвета нейтральные... огромный простор для творчества

Мурзик83

У Вас малыш еще совсем крохотный и с дизайном проблем меньше...
Главное в комнате малыша - это кроватка... она должна быть надежной, удобной и пр. Хорошо, если она красивая... но даже если у малыша не самая красивая кроватка, то ее можно полностью задекорировать текстилем. Либо он готовый, либо (если очень хочется, но сложно с шуршащими бумажками) придется, вздохнуть и в свободное время (еще один вздох ;) ) попытаться сотворить что-нибудь самой... ;)
на фото представлены не самые креативные кроватки. Можно додумать и выдержать какой-то стиль, сочетающийся с уже имеющимся ремонтом

ниже - фото панно из флиса. Не могу в данный момент с этого компа изменить формат, поэтому часть картинок отображается только после клика на имяСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 15:20

сахар со стеклом

пекрасная подборка реальных интерьеров, тонкий юмор, хороший вкус, вы мне нравитесь :)
Я всегда качаю понравившиеся мне картинки интерьеров, даже сейчас, когда уже живу в обставленном доме, ибо никогда не знаешь когда пргодятся именно идеи!!! Вот, скоро и пригодятся, как выяснилось недавно на семейном совете :)
Я даже качаю фотки если мне понравилась буквально одна деталь - материал стен, цвет пола, общая цветовая гамма, сценарий освещения, детали интерьера, да мало ли что... Потому чт потом из этих вот деталей и сложится интерьер, который мне нравится!

вот
Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 15:42
Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 15:51

LESTb

Спасибо за комплимент! ;)
Милости прошу в мою темку www.u-mama.ru/forum/messages.php. "Нереальные" интерьеры из этой темы убрала в ту, дабы не раздражать окружающих. Что-то вместо вдохновения фото вызывают негативные эмоции . А в подфоруме "Творчество" - все определенно лапушки и душки в плане того, что вместе со мной одинаково смотрят на мир ;). Также как и Вы (LESTb: "Я даже качаю фотки если мне понравилась буквально одна деталь - материал стен, цвет пола, общая цветовая гамма, сценарий освещения, детали интерьера, да мало ли что..."), тоже цепляюсь за все мелочи, даже если они совсем крохотные. Иногда из одной идеи рождается иная идея... оооочень далекая от первоначальной
Здесь тоже все лапушки и душки, но с некоторыми мы смотрим в разных направлениях... как не вспомнить Экзюпери... :=-O: оказывается , это не только любви касается

lyolyka™

Я тут много думала и сделала вывод ;) несмотря на то, что во мне определенно больше азиатского (судя по любви непреодолимой к архитектуре некоторых территорий нашей Родины и некоторых стран) и почти нет ничего европейского (несмотря на те мои 50%, которые к русским не относятся ), и нелюбви к холодному северному стилю в дизайне, "Икеа" я люблю:

1. за узнаваемость стиля почти с закрытыми глазами,
  2. похожесть на кубик Рубика... как ни крути, все равно получится в одном ключе,
  3. за большой! выбор представленных интерьеров с включенными в них мелочами!,
  4. за возможность обустроить дом от и до...
    наверное, найдется еще пару пунктов...
    1 раз я побывала в "Икеа" в Питере году так 2002-2003. Многое за эти годы изменилось - появилось "Сделано в России", "Сделано в Китае", но я бы хотела сказать о материалах. Натуральное дерево натуральным будет всегда и неважно, как оно выглядит - обалденный шкаф за... или рейки из строит. магазина. Теплое всегда останется теплым, несмотря на форму и дизайн.
    Я, занимаясь росписью по ткани, каждый раз, взяв в руки натуральный шелк, зарекаюсь не расписывать искусственную, но клиенты часто из-за стоимости (хотя разница около 500 рублей. И что такое эта сумма, если клиент заказывает ручную работу? ) навязывают мне ее :boom: . Ничто и никогда не заменит натуральное.

Я тоже нежно люблю ИКЕА. 1 детская у мальчишек у меня от них. Теперь другую "сочиняю" для дочи

сахар со стеклом
У Вас малыш еще совсем крохотный и с дизайном проблем меньше...
Главное в комнате малыша - это кроватка... она должна быть надежной, удобной и пр.

доченька пока без мамы никуда, поэтому спит с нами, а из детской пока просто хочу сделать игровую со щкафом и разными секциями для игрушек.

сахар со стеклом
Что-то вместо вдохновения фото вызывают негативные эмоции

сахар со стеклом
но с некоторыми мы смотрим в разных направлениях.

да дело не в этом, просто сразу видно, вы творческий человек, у вас уже мозг в эту сторону работает. я же специалист совершенно в другой области и поэтому что-то придумать самой или повторить придуманное другими, но подручными (доступными) материалами не получается, вот и выносишь себе мозг, ища в магазинах всякие штуки, которые хоть как-то бы сочетались между собой и по цене были тебе доступными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы