мебель икеа - сильно плохая?

может собрали по инструкции,но не по уровню. Или пол не по уровню,куда комод поставили? как то не верится,что детали косые.

У меня все нормально собирается, у сильнодешевой мягкой мебели тряпка порвалась уже, но что ожидать от гостевого дивана за 3 тыщи? Что подороже - устраивает вполне.

attessa
может собрали по инструкции,но не по уровню. Или пол не по уровню,куда комод поставили? как то не верится,что детали косые.

как не по уровню,если там все дырочки для крепления просверлены тупо просто детальки подставить и прикрутить ;)

Ну пока все, что икейского у нас было, собиралось нормально и эксплуатировалось тоже, до сих пор ничего не развалилось

Если так криво собралось, то, скорей всего, какие-то детали с браком, можно же вернуть. Не думаю, что такая компания будет увиливать от возврата некачественного товара

КрОля
Ну пока все, что икейского у нас было, собиралось нормально и эксплуатировалось тоже

насчет сборки, один столик коряво собрался, а насчет эксплуатици,
ну нормально, только при переезде красочка местами отпала на стеллажах, слол офисный когда повторно собирали, чуть туже шурупчик ввернули, с лицевой стороны треснула поверхность, ну как бы среднего уровня мебель, из опилок, из дерева только стеллажи есть некрашенные,
вот им хоть бы чо

А диван-кровать прямой карлстад
У кого нибудь есть? Как он в эксплуатации? Планируем взять для ежедневного пользования.

Вот по мне так , Икеа - мебель для дачи. Цена недорогая , качество - ничего так , дизайн дачный , простой и без вычурностей.

Ledieva
те кто доволен мебелью из Икеи, даже не поймут отчего у них через несколько лет увеличились головные боли, астма появилась, насморки стали чаще или еще что похуже, рак например

головные боли не увеличились, насморков не прибавилось, астмы не появилось, рака тоже - купили в икее подделку?

детская кровать, деткий камод, кухонный стол - отлично
но диван не взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы