мебель икеа - сильно плохая?

конкретно диваны интересуют

у нас не скрипит :) там еще от производителя зависит нам первый привезли не очень через месяц заменили оказался другой производитель уже прошло 6 мес не претензий класс!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:35

мебель для икеи собирают под тагилом с зар платой в 5000 руб. поэтому я даже не рискую брать в икее мебель, работники "филонят" сильно

У нас полтора года в ежедневной эксплуатации икейский раскладной диван. Прекрасен!

Мы фанаты икеевской мебели. У нас все оттуда, отлично служит

ИКЕА дает гарантию на свои диваны 10 лет. Если что-то случится с ним - меняют без проблем, без экспертиз. Просто по обращению по телефону. В нашем случае так и было. Позвонила, сказала все, через сутки привезли новый диван. Оказалось уже потом, что мы сами виноваты.
[a url=service.ikea.ru/before/quality/]гарантии ИКЕА[/a]

то, что куплено в икее, служит намлучше, чем другие предметы обихода :)

Купили неделю назад угловой кожаный Лотторп. Вид супер, качество сборки и кожи тоже гуд, но вот немного поскрипывает сволачь такая иногда. Это меня бесит. Наверное смазать надо.

У нас комод Икея. Лет 5-6. Прекрасно выглядит и работает. Пережил переезд лучше другой мебели.

Токио

плюсуюсь многократно. самый старый у нас диван бединге, куплен вскорости после открытия меги, уж сколько пережил, кто на нем только не спал, как его не перетаскивали-перевозили, ниче паршивцу не сделалось. и так то да - у икеи есть гарантии, в частности на диваны. у нас правда таких ситуаций не возникало, но опыту разных обращений - всегда пойдут навстречу, такого чтоб нахамили или отфутболили не было, все таки стараются держать марку.

У меня дешевый диван Бединге стоит, нарекании вообще нет пока. Зимой купили этой.

Присоединяюсь к общему мнению, качество намного лучше, чем у местных поставщиков, особенно тех кто изготавливает мебель на коленке в гараже.

У нас простой (не раскладной) Клиппан, служит верой и правдой уже 7 лет :) Чехлы меняли только.

Токио

:dada:

А мы 2 года назад купили Экторп раскладной. Матрацу уже каюк, порвался от каждодневного складывания. Рейки все провисли... В общем я больше у них диваны не беру

чудоюдо
мебель икеа - сильно плохая?В закладки

если для жизни - не хуже других брендов, если для понтов, то да, ужос-ужос

Malina_29

+100500 хорошая мебель.

Вопрос к "маме стаса" откуда инфа, что мебель под тагилом делают? оч хотелось бы ответа

глава семьи
У нас комод Икея

и у нас

Selly
Вопрос к "маме стаса" откуда инфа, что мебель под тагилом делают? оч хотелось бы ответа

знаю про фарфор,что делают в Богдановиче( узнала ,когда была забастовка пару лет назад,Икея очень переживала)
Икея и не скрывает,что почти все производится "там- где продается",за счет этого такая цена

а про шкафы расскажите стоит брать? очень понравился главное ширина всего 37 сантиметров как раз для нашего микроскопического коридора

мебель такая грустная, серые или выбеленного льна чехлы, мне внешний вид не нравится, не мой формат диваны, люблю "дорого-богато", что обивка фактурная, что бы цвет под интерьер....

*Наталья
люблю "дорого-богато",

икея для тех кто любит "неярко-стильно", пожалуй. У нас тоже в новой квртире абсолютна вся мебель из икеи. И я кайфую. Потому что при сборке все детали подходят друг к другу, потому что собирается все левой пяткой за 15 минут, потому что ничего не скрипит, потому что всегда можно докупить что-то из интересующей тебя коллекции. Буквально в пятницу привезли диван - тидафорс - мяяяяяягкий ) Очень им довольна.

Я фанат икеевской мебели, особо радует кухня! Диван тоже есть, дети его уделали в хлам уже :(
А так диван как диван, не скрипит, но места просиживания уже появились )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы