Тема закрыта

Причина: 0

Зацените мою долгожданную кухню!!!

не понравилось кошмаррр

Олег64
купите в суперстрое,коре пластиковые каналы плоские-не будет заметно так

спасибо, посмотрим.

Маорица
В таком случае она слишком много места занимает, в итоге там будет барахло копиться.

барахло у меня в доме не копится, а сразу идет пешком на помойку. Я люблю чистоту и порядок.

Маорица
В таком случае она слишком много места занимает,

Нет она мне очень удобна, если бы поставила на сторону шкаф, он бы больше занял место и хозяйка садясь за стол ( дожна быть поближе к кухне самой) там просто бы не смогла сесть.
А так у меня барная стойка это аксессуар чтоли...
Садиться лицом к стене точно не планируем.

Кариес
Я бы шкафы до потолка сделала.

Вот об этом я не догадалось, маме мне сказала об этом тоже, но опять же закрыло бы вентиляцию для гофры, хотя может это тоже не проблема.

Танюшкина радость
Не поняла только, зачем там вообще барная стойка? Ни к селу, ни к городу.

Читайте выше всю тему.

Аиша
и как вам магазин? как сборщики?

в целом все устраивает, небольшая царапина на столешнице, не глубокая, поверхностная, ее почти не видно, сделали 500р скидку. Устанавливали 10 часов, очень долго, но видно, что все тщательно отмеряют, спрашивают как лучше. Но думаю, один отзыв о всей фирме вряд ли оставит впечатление. Но у меня нареканий нет.

NikkitA
не понравилось кошмаррр

мы все разные. :)
Вобщем спасибо всем как за критику, так и за приятные слова.
на будущее буду иметь ввиду:

1. Барная стойка близко к варке ( но это надо смотреть, будет ли проблема с этим)
  2. Шкафы делать не стандарт, а выше!!!!
    Самое главное, что мне все очень нравится. :)
    Может быть еще свет искажает цвет, но цвет короба - венге, фасад - оранжевый, обои и фартук одинакового оттенка светло-зеленый.

арбузик)))

обычная кухня,барная стойка дурацкая какая то,че за щель там под ней ни к селу не к городу %)

Вобщем про щель.
У брата такая щель тоже есть, но из-за того, что делать барную стойку на уровне столешницы тоже смешно. посмотрела в яндексе они с барными стульями получаются на ровне.
У меня цель была поднять, чтобы микроволновка не была рядом с плитой.

Чтобы барная стойка хорошо смотрелась и чтобы не было таких щелей, я поняла, только вариант ее совсем делать отдельно, а не продолжение кухни. Но к сожалению, не все люди имеют кухни по 20 кв. м.

karkyshka
чтобы микроволновка не была рядом с плитой

ее можно было в шкафчик верхний или нижний встроить ;) я так сделала, но у вас места больше чем у меня, у меня вообще 6 м кухня.. у меня вот такСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 17:20

jullvl

мне шкафчиков только-только хватило.

мне понравилось, только я бы шкафы до потолка сделала)

Sima
мне понравилось, только я бы шкафы до потолка сделала)

да, это единственное что меня расстроило! не догадалась, блин. :(

А у вас сильно солнечная сторона? А фасады глянцевые? Просто они могут сильно выгореть, у свекровки моей так вышло. Хотя может у вас конечно другое качество фасадов. А так кухня веселенькая. И, кстати, из микроволновки аккуратно вынимайте посуду, чтобы не упала на варочную панель и не попортила ее ;)

Иринульчик
А у вас сильно солнечная сторона? А фасады глянцевые? Просто они могут сильно выгореть, у свекровки моей так вышло. Хотя может у вас конечно другое качество фасадов.

солнце после обеда, но оно на вторую половину кухни, то есть на диван, вот он у меня и выгорел за 4 года. Бледный стал. :(

Иринульчик
А так кухня веселенькая.

спасибо.

Иринульчик
И, кстати, из микроволновки аккуратно вынимайте посуду, чтобы не упала на варочную панель и не попортила ее

поэтому по максимуму сдвинула на середину барной стойки ее, сначала в угол поставила чайник, но брать не удобно. Тоже об этом подумала и мужу наставление дала, чтобы аккуратно.

А мне нравится. :)

Я бы сушку убрала в ящик! А так нравится!

karkyshka
да, это единственное что меня расстроило! не догадалась, блин.

а нельзя наверх дозаказать шкафчики, чтоб до потолка или уже перебор будет

ужасное сочетание цветов...зеленый и красно-оранжевый для такой малюсенькой кухни - ужас....вы скоро будете ее ненавидеть...

*Наталья

Умеете Вы подбодрить Учитывая, что кухня долгожданная, как автор говорит, наверное чем-то руководствовались, когда такое сочетание цветов заказывали. Извечная тема: на вкус и цвет.... :)

О.П.
Умеете Вы подбодрить

простите, но у меня не такая профессия
конечно на вкус и цвет, вот я и написала - не нравится мне эта долгожданная кухня

какая функция у барной стойки? Нифига не поняла, несмотря на объяснения... %) микроволновку только на барную стойку можно ставить? Я б лучше на консоли подвесила, чем барную стойку городить. Какой шкаф на ее месте мог бы быть? и что будет под столешницей в районе барной стойки?

karkyshka
хозяйка садясь за стол ( дожна быть поближе к кухне самой) там просто бы не смогла сесть. Вы за барной стойкой есть собираетесь? Но там же микроволновка с чайником стоит?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 19:02

ку-ку
а нельзя наверх дозаказать шкафчики, чтоб до потолка или уже перебор будет

там уже расстояние маленькое.

*Наталья
ужасное сочетание цветов...зеленый и красно-оранжевый для такой малюсенькой кухни - ужас....вы скоро будете ее ненавидеть...

я ее все больше и больше люблю. :love: Фото цвет искажает, тот кто заказывал недавно себе кухни и смотрел какие сейчас оттенки предлагают, думаю понял цвет оранж. :P

*Эльф*
Я б лучше на консоли подвесила, чем барную стойку городить.

куда? покажите мне! Я наверное свою кухню лучше знаю по размерам, и как мне будет удобнее.

*Эльф*
Какой шкаф на ее месте мог бы быть?

шкаф будет занимать место, а с той стороны, когда у меня кто-то в гостях, я сижу, чтобы можно было ухаживать за человеком.

*Эльф*
хозяйка садясь за стол

*Эльф*
Вы за барной стойкой есть собираетесь?

я под нее прячу стулья, которые мне абсолютно не куда ставить и она сделана выше, чем столешница, чтобы быть по дальше от плиты, ставить туда тумбу еще одну это сплошное загромождение.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 20:30

*Наталья
ужасное сочетание цветов...зеленый и красно-оранжевый для такой малюсенькой кухни - ужас.

кому что, для меня сейчас новые квартиры сделанные под офис тоже ужас-ужас.
А для меня на кухне уютно, тепло и романтично. :)
Я действительно услышала то, что мне было нужно.
Из минусов это шкафы нужно было заказывать больше по высоте.
и убрать сушилку.
Ну и совет по поводу гофры.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 20:40

karkyshka
для меня сейчас новые квартиры сделанные под офис тоже ужас-ужас.

а это какие? :popcorn:

karkyshka
А для меня на кухне уютно, тепло и романтично.

ну оранжевый цвет - далеко не теплый и не уютный ;)

NikkitA
ну оранжевый цвет - далеко не теплый и не уютный

Это ваше мнение, я написала, что у меня на кухне теперь уютно и тепло.
оттенки разные бывают. Я так понимаю тему пора закрывать.
лучше сделать это до спора и выяснений.
Все что я хотела услышать, я услышала, а кому какой цвет дело каждого. ;)
модераторы закройте, пожалуйста тему.
благодарю всех за отзывы.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы