Тема закрыта

Причина: 0

Зацените мою долгожданную кухню!!!

кухонька у меня небольшая, 8 кв. м. Вот что получилось, продумывала все сама, целый месяц бегала из салона домой и все мерила, крутила, продумывала. Теперь все в ней удобно!
Пока еще нет духовки, шкафчик около нее не собрали, ребята ни разу не собирали выкатные корзины такие, поэтому приедут позже. потолок еще впереди, ну и конечно сегодня уже присмотрела обеденную зону.
Жду вашей оценки! :nose:

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:30

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:31

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:31

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:32

Начиналось все с того, что 3 слоя обоев отдирали, потом муж переносил розетку от плиты, клали сами фартук, ну и конечно же обои, линолеум и плинтуса.

karkyshka
Прикрепленные файлы:

Хорошо получилось - она у вас маленькая совсем да?

симпатично. но в чем прикол этой барной стойки? к чему она там?

мне нравится! во сколько обошлась?

8 кв. м. На другой стороне стоит холодильник, обеденный стол и диванчик. :)

анонимка
но в чем прикол этой барной стойки?

чтобы микроволновка наверное влезла и чайник, у меня тоже маленькая кухня и эти приборы стоят на подоконнике :(

мне понравилась идея с барной стойкой аля полка, здорово!

только вот угол со стороны мойки надо было округлить как-то ИМХО

анонимка
симпатично. но в чем прикол этой барной стойки? к чему она там?

Она к тому, что ставить шкаф там на угол мне не выгодно, а так под барную стойку я могу ставить табуретки. То, что на нее поставили микроволновку и чайник. их просто не куда было ставить. Около барной стойки дальше пойдет тюль и трубу белую закроет.

Александрит

мне тоже, можно вниз что-нибудь засунуть еще

а с плиты на микру жир не прилетит?

очень миленько!! красивое, необычное сочетание цветов!! а шторки какие будут?

Летний дождь

вместе со сборкой почти 50.

Александрит

я с такой целью и забабахала ее, иначе вопрос о ликвидации микроволновки бы стоял.

Летний дождь
олько вот угол со стороны мойки надо было округлить как-то ИМХО

очень хотелось, но никаких вариантов не могли мне предложить, так как там идет шкаф под мойку, такие они не делают.

Летний дождь

тоже интересно , где заказывали?

а мне очень нравится! вы не зря все продумывали, и цвет такой вкусный Поздравляю вас с новой кухней

Летний дождь
только вот угол со стороны мойки надо было округлить как-то ИМХО

+++++++
самое первое, что прям бросилось в глаза
ОЧЬ ОПАСНО для деток
и сами не раз наткнётесь
;)

Maxx
а с плиты на микру жир не прилетит?

надеюсь на вытяжку, но после того, что у меня было и как я драила микроволновку перед новой кухней мне уже не страшно.

Trinity
очень миленько!! красивое, необычное сочетание цветов!! а шторки какие будут?

спасибо!
Обои такие же как фартук. Тюль молочного цвета, потолок молочный и обеденный стол, так как диванчик бледно желтый.

бензиновая радость
тоже интересно , где заказывали?

матрешка.

Лучистая звезда
и цвет такой вкусный

у меня так везде. комната фиолетовая, лоджия коричневая, коридор синий.

Олинская
самое первое, что прям бросилось в глаза
ОЧЬ ОПАСНО для деток
и сами не раз наткнётесь

тоже переживала, сейчас фото кину вам.

karkyshka
очень хотелось, но никаких вариантов не могли мне предложить, так как там идет шкаф под мойку, такие они не делают.

а столешницу нельзя обрезать и сделать край округлым? ;) а внизу все так же останется!

Летний дождь
а столешницу нельзя обрезать и сделать край округлым?

так и есть.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:50

в целом вроде всё продуманно выглядит. компактно, но вроде полноценно)

только глянула сразу подумала что краи не мешало бы закруглить ,по барнои стоике -а не слишком близко к плите как бы потом края не стали у барнои стоики отпадывать все таки тепло будет идти , и в верху от вытяжки труба как то сразу в глаза брасается.Да и еще сушилку бы убрать а то кухня уже как то по современному а сушилка напоминает совдеповские времена ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:54

Maxx
в целом вроде всё продуманно выглядит. компактно, но вроде полноценно)

спасибо!!!! буду значит дальше радоваться! И ждать когда появится все остальное!!!

хозяика
только глянула сразу подумала что краи не мешало бы закруглить ,по барнои стоике -а не слишком близко к плите как бы потом края не стали у барнои стоики отпадывать все таки тепло будет идти , и в верху от вытяжки труба как то сразу в глаза брасается.

фоткала стоя на диване. а как ее спрятать? и так вазой прикрыла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы