Тема закрыта

Причина: 0

Зацените мою долгожданную кухню!!!

хозяика
только глянула сразу подумала что краи не мешало бы закруглить

все закругленные!

хозяика
по барнои стоике -а не слишком близко к плите как бы потом края не стали у барнои стоики отпадывать все таки тепло будет идти

об этом не подумала, что так близко будет.

Хорошо, но вот данная ниша сильно смущает.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:00

хозяика
Да и еще сушилку бы убрать а то кухня уже как то по современному а сушилка напоминает совдеповские времена

мне удобно очень с ней, я не хочу мокрую посуду с каплями воды класть, чтобы все капало по шкафам и вытирать каждый раз полотенцем мне точно будет лень.

МятноЯгодныйХруст

я тоже не хотела эту щель, и планировала поставить туда микроволновку между столешницей и барной стойкой, но когда увидела высоту барной стойки, :=-O: уровень моей шеи, вариант был только такой. Туда днем вазочки ставлю с чем -нибудь. :)

закруглить примерно вот так

хозяика

такое не делают на шкафы, которые идут под мойку.

это кто сказал что не делают?там ведь не обьязательно прямо так закруглить вариантов много можно просто одну столешницу а не весь стол ,мы мебелью занимаемся с 2007 года так что не много соображаю

хозяика
это кто сказал что не делают?там ведь не обьязательно прямо так закруглить вариантов много можно просто одну столешницу а не весь стол ,мы мебелью занимаемся с 2007 года так что не много соображаю

я спрашивала, много раз, в матрешке не делают. меня в принципе это не смущает, я не ударяюсь, стол закруглен к низу. Я больше об ручки над сушкой, по непривычке сегодня, открывая шкаф, раза 3 шею себе расцарапала.

посмотрите на фото, от стены доска идет, то есть они только такой вариант облагородить мне предложили. спасибо, что хоть дырки там нет.

До этого у меня была угловая кухня. надеюсь больше такого не будет у меня. %) Этот огромный шкаф съедал всю кухню из-за мойки, поэтому то, что сейчас получилось для меня конечно очень аккуратно. :)

да в наших кухнях не развернёшся , а так хотелось бы, ваш вариант с таким углом экономит место и моика поближе.

хозяика
ваш вариант с таким углом экономит место и моика поближе.

у меня в салоне кухни, с мужем был такой спор поэтому поводу, он сказал только угловой, мол к сантехнике не пролезть совсем, я сказала шило на мыло менять не хочу, развернулись и ушли, короче спасибо, девочкам, которые меня терпели несколько раз и по несколько часов.

хозяика
по барнои стоике -а не слишком близко к плите как бы потом края не стали у барнои стоики отпадывать все таки тепло будет идти

короче там см 15 до плиты, там маленькие конфорки, поэтому буду реже пользоваться ими. Ну и на будущее учту, хотя узкую делать барную стойку, вообще гибрит какой-то получится.

хозяика
и в верху от вытяжки труба как то сразу в глаза брасается.

тоже сходила посмотрела, ее не так сильно видно, как на фото, так как фото делала стоя на диване.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 23:45

karkyshka
мне удобно очень с ней, я не хочу мокрую посуду с каплями воды класть, чтобы все капало по шкафам и вытирать каждый раз полотенцем мне точно будет лень

а че там капать-то? там же поддон под сущкой в шкафу, на него и капает, а по шкафам ниче не растекается

Лильчик
а че там капать-то? там же поддон под сущкой в шкафу, на него и капает, а по шкафам ниче не растекается

может я такая не аккуратная. :(
посуду мою и складываю, если в шкаф, то руки мокрые, посуда мокрая, пока шкаф открою все стыки у дверцы мокрые будут. :(

неплохо, но труба от вытяжки все портит :(

karkyshka
и в верху от вытяжки труба как то сразу в глаза брасается.

купите в суперстрое,коре пластиковые каналы плоские-не будет заметно так

Барная стойка нефункционально. Слишком близко к варочной и вообще там неудобно сидеть. Можно было просто полку для микроволновки. Но и слишком ярко

Маорица
Слишком близко к варочной и вообще там неудобно сидеть.

Я так поняла, сидеть там никто не будет, это исключительно полка для мироволновки :)

Лапин
это исключительно полка для мироволновк

В таком случае она слишком много места занимает, в итоге там будет барахло копиться.

МятноЯгодныйХруст
но вот данная ниша сильно смущает.

+1000000

Я бы шкафы до потолка сделала.Цвет понравился.

В целом понравилось. Не поняла только, зачем там вообще барная стойка? Ни к селу, ни к городу.

karkyshka
матрешка.

и как вам магазин? как сборщики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы