Давайте идеи, воплощения детских комнат выкладывать!

ДимСа
пожалуйста сфотогравируйте, и нам покажите. :)

присоединяюсь ...хочется увидеть 100% воплощение проекта....

Спальня у нас 8 кв.м почти квадратная.Уместился встроенный шкаф до потолка, кровать+тумба и цветуечек :-) Из большой проходной комнаты сделали гостиную. Эххх, в нашу бы квартиру опытного дизайнера, он бы наверняка такое бы сотворил. А у нас с фантазией не очень, да и ремонт делаем поэтапно.

мы наняли..девочку..не скажу, что шквал идей у нее..но цена устроила.....да и качество хорошее .....
..могу в личку ее сайт скинуть...у нее есть услуга экспресс дизайн...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:26

Lizzza
а и ремонт делаем поэтапно.

аналогично делаем...по мере поступления денег и своими силами....кроме потолков....думаю плиточника наймем ....

лисено_к

Здравствуйте. Скиньте мне ее сайт, плиз. А по ценам? Тоже хочу дизайн для сына

Мне тоже скиньте пжлста ее сайт Деиские может хоть по уму сделаем!

ок всем скину... сразу говорю это не моя подруга и знакомая ;) нашла ее на e.1...

на сайте есть и цены ;)

и мне можно сайт девочки

ДимСа
Вы чью то чужую просьбу от моего имени написали

сори ;)

odelisa
наша точно по рисунку сделана

фото хочется посмотреть

и мне тоже можно скинуть?

Вот мои 2 детских. Мебель в обеих - Икеа. Первая - 10 м.кв., для младшей дочки (3 г.) Не хватает только штор - ткань в икее куплена, осталось только расписать ее акрилом :) но руки не доходят. Фотки, которые более желтые - это свет включен.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 20:17

Вторая комната для старшей - 9 лет почти. Эта комната жутко мне мозг вынесла: 6 м на 2,2, длинная и узкая и дверь не удобно очень - далеко от окна... Поэтому появился стелаж поперек - две зоны образует. Только я все планирую еще стены расписать - но опять же, вышла на работу, нет никак времени. Шторы тоже пока в пролете. Ну и маловато пока вских аксессуаров салатного и зеленого, все в процессе :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 13:30

lyolyka™

Здорово! Просто очень-очень здорово!! :y_0019:

lyolyka™
ткань в икее куплена, осталось только расписать ее акрилом

А вот от этой идеи я вообще в полном восторге! :clap:

Оля, как красиво у Поли в комнате, здорово просто :).

Grig__

Машерочка

спасибо, мне приятно :) Вот бы еще последние штрихи доделать: шторы обеим, роспись стен у старшей и все-таки хочу у младшей на мебели порисовать...

Гжель
очень вторая комната понравилась!

а мне обе нравятся, но очень трудно у младшей цельно комнату сфотать - очень уж она маленькая :) Но на самом деле там уютно :)

Гжель
у нас руки не доходят все развесить

ох, это самая большая проблема всегда :) по себе знаю - у старшей комнату полгода делала. ЗАто у мелкой было проще - до этого она со мной жила, а это была комната старшей, а тут я Поле все почти доделала, и диван наконец купила, и решила, пора мелкую от себя отселять. В субботу в обед решила стены перекрасить, а в вскр в обед уже мебель по местам расставила :)

Гжель

У вас пространства побольше - классно, есть где подумать и создать шедевр :)

лисено_к

:) мы тоже такие обои клеить завтра будем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы