Давайте идеи, воплощения детских комнат выкладывать!

Уже выкладывала как-то эти фотографии. Сейчас комната немного видоизменилась. Убрали детскую кроватку, оставили только низ (ящик), а сверху стоит ферма(на фото не заселена еще :) ). Еще появился ковер зелененький, шторки шьются. Планирую через месяц диван заменить на кровать.
В домике к заднему окошечку приделан светильник с винни-пухом, сверху по крыше теперь гирлянда идет. Надо еще шторки в домик повесить. Ну и наклейки на стенах меняются постоянно :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 12:50

:)

Fillechka

сама бы поигралав такои детскои

лисено_к
фото хочется посмотреть

а какую комнату сфоткать ?

вот мои детские. У нас практика с теорией почти не расходится. Пока выкладываю 3дэшки.

Старшей дочке 6, мелкой - 1.

теперь ляличная комната, 13,8 м2

number1

а можно вопрос? у вас потолок - гипсокартон? тогда как спорт.уголок на распор ставили?

lyolyka™

гипсокартон. Не на распор, в гипсокартоне отверстия сделаны, стойки комплекса уперты в родной потолок. Мужа в 90 кг выдерживает.

number1
в гипсокартоне отверстия сделаны

ага, так и думала. Просто у нас уголок за стену крепится, мне такой не нравится, хочу на распор - так надежнее :) а на потолке - тоже гипсокартон.

Можно я тоже поделюсь своей радостью :) Задумка моя собственная, сейчас подбираем кровать двухъярусную, стеллажи и проч, после мебели по стенам фотки, вышивки и рисунки развесим. Жду - не дождусь :)
Кстати пол почему-то выглядит гораздо темнее, чем на самом деле.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 21:13

правда она еще не закончена

Узкая и длинная комната 5,5х2,2

lyolyka™

ой, как здорово у вас!

Машерочка

и ваша детская давно нравится :)

Гжель
Во сколько такие двери обошлись?

46 000 весь шкаф, конечно львиная доля это двери. Картинку искала в интернете.

Машерочка, а у Вас кровать какой фирмы расскажите?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 10:26

Гжель
Но, я бы на эти деньги всю детскую мебель купила

Это была моя мечта, и я ее воплотила, теперь сидим без мебели, копим

Гжель
Вроде тоже Икея

Мне просто казалось в Икее выше такого вида кровати...

Гжель
в реальности можно сделать фото?

Можно, но пока нет текстиля, я в процессе :) Хочу максимально бюджетно, чтобы в гостиной и спальне позволить себе нечто гламурное :) Думала, ничего сложного, но нет.. Уж совсем Г весить неохота.

Машерочка

А платяной шкаф есть? А то я вижу одни стелажики и стол. Где размещается одежда 2 человечков? ;)

Кровать Икеа, да. )) Выбирали самую низкую из крепких. А шкаф угловой, он за спиной фотографа. Вечером выложу снимок.
Или можете в моих темах найти "Одна детская как вариант НЕ дизайна", там больше детальных фоток. ))Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы