Давайте идеи, воплощения детских комнат выкладывать!

шторы только другие белое внутри, снаружи бордо с золотом

лисено_к
а у нас не получилось..да и сроки были неделя))))) все было очень быстро и ночами

мы не торопились
дочке в сентябре будет 5, делали прошлой осенью, пока она больна принцессами и т.п.
в одежде у нас нет розового, так решили пойти на поводу и сделать комнату

odelisa
дочке в сентябре будет 5

понятно..мы решили практично.... щас дочке 8,5...решили более подростковую сделать комнату ..что бы потом минимум затрат на перемены было хотя время покажет

odelisa
шторы только другие белое внутри, снаружи бордо с золотом

стильно...а у вас сколько лет ребенку,?

Slava777

что за инструмент, кто играет?

лисено_к
стильно...а у вас сколько лет ребенку,?

лень фоткать, но не так все дико как я написала
второй дочке 14, комната светлая не смотря что по бокам яркие шторы и они частьчно прикрыты шкафами, на картинке их как то больше

bembi
что за инструмент, кто играет?

думаю вопрос мне))))так как на других фот нет инструмета.....
это детская электоро гитара (куплена на оптовом но удивительно качество не плохое и звуки реальные...орет на всю квартиру %) ) мечта была в 6 лет у дочки ....либо гитару либо барабанную установку вообщем на новый год дед мороз гитару принес ;)

odelisa
второй дочке 14

столик дамский в интерьере..мне понравилось....мы нашей потом сделаем

Хочу такую же гитару, на каком рынке и какова цена этой прелести подскажите пожалуйста

palina
Хочу такую же гитару, на каком рынке и какова цена этой прелести подскажите пожалуйста

на ЖБИ....где цветочный "жарден".....рядом есть склады......там покупала около 1100 р... три года назад но думаю цены не поменялись....она еще и светится))))))...может и в детском мире есть такие....тогда много мест изъездила только там нашла что бы цена и качество устраивали....

лисено_к
по другому стол не поставить

а если развернуть парту, лицом к комнате, спиной к обоям-цветочкам?Будет такой закуточек у девочки.И находиться на рабочем месте психологически кофортнее, видя , что происходит в комнате и кто входит в дверь, . И правой рукой взять учебники с полки( или что там у вас живет на полочках) удобнее. И свет прально падасть будет из окна, тем более

лисено_к
южная сторана

лисено_к

Мне понравилось! Скажите, где покупали кресло-кровать? Я такой диван ищу...

mamaDari
Мне понравилось! Скажите, где покупали кресло-кровать? Я такой диван ищу...

нам то же самим понравилось....
сдаю место...ЭММА .второй этаж (если не ошибаюсь)....в середине есть выставочный зал ....там много всего..и столы для школы и диваны и кресла....там мы наш диван и нашли..есть кресло -кровати.....удобен ...щас ссылку посмотрю в личку кину..если надо

Putinceva
а если развернуть парту, лицом к комнате, спиной к обоям-цветочкам?

этот вариант смотрели...парта широка плюс надо место что бы сесть за парту и откатиться если что)))).....много место займет и будет близко к дивану ......а тут стул вплотную задвинули и все....я сама сидела за столом днем у ребенка..света дневного море...пока так оставили....

лисено_к

что то сильно от картинки отличается воплощение

odelisa

мне вариант подрастковой комнаты понравился

Sima

надо заметить, в лучшую сторону

Sima

мы и не планировали один в один делать.....сильно что именно отличается ? разграничение зон как в проекте.... а остальное на наше усмотрение..... ;) да и не было цели 100% воплатить.....что бы все воплатить много денег надо ;)

Katerinadiz
надо заметить, в лучшую сторону

не чего менять не будем ;) нашей семье нравится.... :)

odelisa
второй дочке 14, комната светлая не смотря что по бокам яркие шторы и они частьчно прикрыты шкафами,

мебель светлая очень понравилась на заказ или готовая?

лисено_к
Выкладываю наши труды

очень ярко, тепло! мне больше Ваш живой вариант нравится. ;)

odelisa
наша точно по рисунку сделана

пожалуйста сфотогравируйте, и нам покажите. :)

лисено _ к
а почему вы не поставили встроенный шкаф у двери? Меня вот все на встройку тянет, для детской такая мебель менее удобна?

А можно еще спрошу в этой теме? Есть 2 комнаты по 25 кв и микроскопическая спальня родителей. Детям почти 5 и почти 2, разнополые. Когда надо отделять старшего, к школе? Или лучше вторую большую комнату так и использовать как игровую, а детей до класса 3 вместе поселить? и в эту же комнату запихнуть стол для старшего с полками для книг

ДимСа
Вам Катя об этом и написала, что реальность лучше, чем картинка

спасибо

Lizzza
а почему вы не поставили встроенный шкаф у двери? Меня вот все на встройку тянет, для детской такая мебель менее удобна?

согласна на все 100...угловые шкафы очень не удобные ..либо мы не удачно купили......срок был неделя перед приездом дочки.......решили мебель старую использовать.....новый только диван.....

Lizzza
микроскопическая спальня родителей

это сколько в метрах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы