отговорите от душевой кабины с ванной или как уговорить мужа...(фото)

Аbsolutely Me
чем будет отличаться душевая кабина от ванны со стеклянными шторками,кроме отсутствия музыки ?в плане эксплуатации?

в кабине крыша есть

Аbsolutely Me
чем будет отличаться душевая кабина от ванны со стеклянными шторками,кроме отсутствия музыки ?в плане эксплуатации?

Да ничем.....я за ванну со шторками.

аноним
нравится душ который "тропический ливень"

такой душ можно сделать и ванной, теперь насадки продают какие хочешь.
По эксплуатации ванна лучше кабин, особенно китайских. Вы даже не представляете из чего сделан этот пита "акриловый" поддон.
Работаю в этой сфере, поэтому от клиентов и собственного наблюдения делаю таки выводы.
А то что многие пишут что в кабине теплее...как вы так моетесь, что вам дует. Когда моюсь я или муж у нас в ванной просто баня, нигде ничего не дует и не поддувает. Ребенок моется тоже нормально. Никого еще не продуло.

KsushaK

у меня в ванной дубак, зимой на очко голожой опой не присядешь ну помылась я в душевой кабинке, тепленькая такая открываю двери кабинки, тянусь за полотенцем и... простываю

Аbsolutely Me
почитала про них-пишут служат года 4-5, а потом протекать начинают. А кто что знает про эти шторки?сколько у кого служат?а что стеклянные шторки?

Так они разные бывают. У меня испанские, нифига не протекают, им седьмой год. И выглядят как новые.

автор, если вас бесит влажность, может вентилятор сделать в ванной. не знаю как, а нас спасает.

мамашамаши
У меня испанские

а что за фирма?

Мурзик83
может вентилятор сделать в ванной. не знаю как, а нас спасает.

а вы его постоянно после того как моетесь включаете?

кто знает есть какие-нибудь подводные камни у мозаики на стенах ванной комнаты?хотим мозаику :)

у нас простая ванна ,вопрос влажности решен при помощи теплого пола) всегда в помещении сухо и теплоСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 22:24

Аbsolutely Me
кто знает есть какие-нибудь подводные камни у мозаики на стенах ванной комнаты?хотим мозаику

хорошая мозаика недешева, поэтому дизайнеры вставляют в проект лишь элементы
и потом рябь в глазах, когда ею выложена вся стена - тоже не очень хорошо
а плохую даже рассматривать не стоит

аноним
И ухода большого не требует она, и ничего не облупливается и не желтеет, но мы дорогую брали вроде тыс 150 была.

Ну вот за такую цену - все может быть. :) Уже давным-давно проверено, что экономить на ремонте не стоит, если в ближайшие лет 5 не планируется переделка)))))

kriskina
решен при помощи теплого пола

тоже будем делать.Надеюсь будет спасать ;)

papуля
м рябь в глазах, когда ею выложена вся стена

зато красиииииво :) на мой вкус :)

Аbsolutely Me

а что за фирма?

Я не помню, времени много прошло, я только страну производителя помню и, что покупала по цене, просила то, что долго жить будет)

Большое спасибо всем отписавшимся ;)

У меня и ванна и душ есть. Ванна мне , душ мужу. И тому и другому одинаковое кол- во лет так вот, ванне хоть бы хны, душ заманалась чинить - то герметиком швы заделываем, то насадки забились, испортиись - меняем, то музыка не работает. И ванна и душ дорогие. Не поимаю, как можно мерзнуть в ванне, я наоборот в ней всегда греюсь, хотя и ванна у меня почти 15 квадратов и шторок на ванной вообще нет

У меня тоже такие проблемы с душем были,но муж сделал мне подарок на день рождения и купил мне новую душевую кабинку timo-shop.ru/index.php . Вот уже второй год не знаю,что такое чинить душ.

У нас первый вариант, детей посадил, прикрыл дверцами и никакого потопа после купания

misery

реклама на сайте явление платное
слегка задолбали ваши кабины, зачем старые темы поднимать
размещайте баннер, пусть его хаят посетители

никакой
мы купили чугунную с ручками-какую то немецкую что-ли...
тоже буду делать пластиковые шторки :)

можете фото показать или картинку из инета какая у вас, спасибо

Olkin_NT
сейчас она у меня немного шершавая :( .

пяточки хорошо об нее тереть

Olkin_NT
У меня обычная чугунная ванная - никакого грибка нет - ремонту ок 10 лет.

так же :)

Olkin_NT
Но стыки между кафелем и самой ванной заделаны не силиконом, не знаю чем точно.

Затирка обыкновенная ;) Можно на латексной основе двухкомпонентную, но в этом случае и клей под плитку тоже должен быть латексным, и в выравнивающий слой штукатурный тоже добавка должна быть гидроизолирующая латексная добавлена, иначе одно на другое не ляжет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы