отговорите от душевой кабины с ванной или как уговорить мужа...(фото)

сколько стОят из нормального акрила???без всяких наворотов в виде музыки и тд

Аbsolutely Me
не точь в точь такую как на картинке-это я первую попавшуюся из гугла качнула

а вы другой и не найдете в екб, ток под заказ и за иную стоимость

Аbsolutely Me
сколько стОят из нормального акрила???

их нет из настоящего акрила
из хорошего акрила делают ванны

mamanne
установлены пластиковые шторки

почитала про них-пишут служат года 4-5, а потом протекать начинают. А кто что знает про эти шторки?сколько у кого служат?а что стеклянные шторки?

никакой
мальчик-сантехник голосил двумя руками за чугунную ванну

Я тоже

Печенюшка
А грибок в стыках появляется, это неизбежно, к сожалению, в равной степени в ванной и в кабинке

У меня обычная чугунная ванная - никакого грибка нет - ремонту ок 10 лет. Но стыки между кафелем и самой ванной заделаны не силиконом, не знаю чем точно. Ну про уборку этой душевой уже расписали - это реально морока.

мамашамаши
пластиковые шторки, как на душевой кабине.

эти дверки тож засираются, так же как и в душевой. Я за хорошую дорогую шторку. Когда дети купаются, штору задергиваю, и ниче им не поддувает. У меня шторе как и ремонту в ванной 10 лет пару раз в год ее стираю - как новая)))) Даже низ не пожелтел
Единственный косяк - еще пару лет назад завалила ванну саноксом, сейчас она у меня немного шершавая :( .

Аbsolutely Me
а потом протекать начинают

их тоже герметиком заливать надо, в углах

Ни 1, ни 2 вариант не нравиться. (проверены на собственном опыте). Я за обычные ванные.

Olkin_NT
заделаны не силиконом, не знаю чем точно

Чеееем???узнайте у мужа-может он знает!!!тоже так хочу! :(

берите нормального мастера, он все сделает
а тот что за чугунину голосит ....

Tigrulay
Я за обычные ванные

а чем 2 вариант не обычная?я в смысле форма у нее будет такая и акриловая будет. А вы за какие?

я за ванну, не уверена, что в предложенных вами вариантах можно растянуться и поваляться не скрючившись. ну и душевую кабину с маленьким ребенком с трудом представляю.
Повышенная влажность в ванной при общей повышенной сухости в квартире ваще не беспокоит

Аbsolutely Me
Чеееем???узнайте у мужа-может он знает!!!тоже так хочу!

мужа у меня тогда и в помине не было. Вобще знаете, такое впечатление, что это была просто шпаклевка, как в швах. На стыке она почти вымылась, все-таки 10 лет прошло. Щас увеличу, чтоб видно было. Ну и нижние швы потемнели, фотки по-моему прошлого года, я их не так давно акриланом отмыла, светлее стали.
Некоторые еще плинтус специальный кладут. Лично мне с плинтусом больше нравится, чем просто силикон. но плинтус должен быть хороший и широкий, порядка 2 см в высоту
Блин, у фоток разрешение маленькое, при увеличении размыто получается. Вобщем то, что белое - это все ванна. никакой замазки там нет, кажется, что кафель прямо на ванной лежит. Ничего не течет))))

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 00:58Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 00:58

www.jacobdelafon.ru/catalogue/23758/19673.html
рекомендую, года 3 назад под заказ были 190-90 вот это ванная, наслаждаюсь

поднос
рекомендую,

+++ Якоб Делафон хорошая сантехника. Еще к слову про душевые и джакузи. Оч часто, вот эти шняжки хромированые, из которых бьют струи воды, начинают облазить,и акрил вокруг них желтеет или еще хуже становится коричневым.

Аbsolutely Me
А вы за какие?

Ваша большая, угловая, полукруглая. У меня у свекрови такая, да еще и занавески у нее нет. Холодно в ней как-то и неуютно.
я за эту

Аbsolutely Me
где меньше влажности будет в ванной комнате,тк так как мы сейчас живем... это ужас

может у вас вентиляция в ванной комнате плохая?

Beze

надеюсь на это что в новом доме будет нормальная ;)

поднос

Olkin_NT

спасибо ;) посмотрим

Tigrulay

красивая :)

Аbsolutely Me
mamanne
установлены пластиковые шторки

почитала про них-пишут служат года 4-5, а потом протекать начинают. А кто что знает про эти шторки?сколько у кого служат?а что стеклянные шторки?

актульно!!

И еще вопрос. Что в ванной лучше плитка на стенах или мозаика?или без разницы?

у нас первый вариант, уже года 2 наверное. Я очень довольна тк всегда мерзла в ванной, а тут красотень, дверки закрыл, парогенератор включил, все гидромассажи врубил, ну и музычку. Могу часами там сидеть :))))) очень нравится душ который "тропический ливень" кажется так называется. Ребенок страшно доволен, тоже часами там играет, а если еще и с пеной то вообще его не вытащить.

аноним
всегда мерзла в ванной

у меня в ванной теплый пол сделали, причем не по всей ширине ванной. Пол не электрический, а под плиткой лежат трубы, по которым идет горячая вода.

Tigrulay
теплый пол сделали,

Tigrulay
электрический

хотим сделать :) ;)

чем будет отличаться душевая кабина от ванны со стеклянными шторками,кроме отсутствия музыки ?в плане эксплуатации?

Аbsolutely Me
чем будет отличаться душевая кабина от ванны со стеклянными шторками

у нас еще и крыша в кабине есть. А холодно у нас тк частный дом, и ванна 12кв м угловая, и теплый пол есть, но я прямо страдала когда купалась, из удовольствия прием ванны стал пыткой! А с кабиной кайф полный! И ухода большого не требует она, и ничего не облупливается и не желтеет, но мы дорогую брали вроде тыс 150 была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы