Подскажите сколько может стоить такая кухня?

Анонимно
только плита будет встроенная.

мы 30 отдали за такую же, только без шкафов над холодильников и техника вся своя и мойка:) фасады металлик. в выхи привезли нам ее :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 12:43

чaй c мaйoнeзoм
А бывает кухня 50 см глубиной?

у нас сторона где плита 60 см, в противоположная 50 см

Выбираю точно такую же кухню, без шкафов над холодильником только. Рассмотрели все бюджетные варианты. Были в Ревдамебель, Матрешках, Союзмебель. Дешевле всего в Ревдамебель, чуть дороже в Матрешках (там нам дизайнер больше понравился). В Союзмебели насчитали почти в 2 раза дороже, мы не поняли за что. Не может бюджетная кухня в хрущевку стоить 70 тыс. Поэтому, если хотите бюджетно, то Ревдамебель или Матрешки. Просто за гарнитур будет не дороже 30 тыс. Везде упиливают до глубины 55 см. Мы нашли даже посудомойку с глубиной 50 см.

кстати " матрешки" это не Ревдамебель у них свое пр-во!неплохое качество и большой выбор материалов фасадов, столешниц,фурнитура разная.Нам менеджер долго объясняла что у них и как.Вроде все нормально.

кухню нам поставили, все вместе с доставкой, подъемом, сборкой, мойкой, но без техники обошлось в 38т.р.

Анонимно

Вы - автор? Фотографии-то покажите! :)

Машерочка

да, я автор. У меня фотка одна есть, но она не качественная очень, с телефоном в 2мп

Симпатичная кухня получилась! :) Нержавейская техника хорошо вписалась.

Анонимно
У меня фотка одна есть

Безобразие, обзаведитесь портфолио кухни!

Автор, поделитесь, где заказали?

МАлинина
Нам менеджер долго объясняла что у них и как

Про то,что при производстве кухни не используется ни один гражданин России тоже рассказала?

Олег64
Про то,что при производстве кухни не используется ни один гражданин России тоже рассказала?

Олег, да бросьте, чо много русских на ремонтах сидит? везде гостей из ближнего зарубежья щас привлекают к труду
важно, чтоб ручки не самые кривые были, а кто лепит эти кухни бюджетные - вот вам не все равно
заказчик доволен - это главное

Katerinadiz

Так я это к тому,что многие пишут,считала в Лорене,Марии,Кухоньке,Матрешке-в Лорене дизайнер косо на меня посмотрела,а в Матрешке такая душка!Закажу завтра у них!Хорошо бы понимали куда идут и требования к Матрешке как к Марии не предъявляли

Олег64
и требования к Матрешке как к Марии не предъявляли

да уж понимают, наверна )))) как тут не понять то разницу

Katerinadiz

Да читал перлы-считала во всех салонах города и аж в 2х салонах Матрешки! В одном оказалось дешевле

Как опытный искатель кухни (так и не нашедший того, кто нам сделает) специально смотрела кухню из Матрешки (дешевую) после месяца использования. Шкафы под сушкой и мойкой вздулись, хозяевам предложили такие полиэтиленовые накладки. У меня желание пропало заказывать. Но, честно, я разочаровалась в мебельном бизнесе. Все мебельные студии готовы у вас принять стандартный заказ, но хоть что-то необычное - никто не берется за производство. Очень печально. В результате сидим без кухни :).

MIG
но хоть что-то необычное

например?

У нас необычное - встраиваемая посудомоечная машина нестандартных размеров. Не могут повесить фасад т.к. требуется доработка.

MIG
Не могут повесить фасад т.к. требуется доработка.

Не вводите общественность в заблуждение,не могут Кухонька и тд ,потому как работают со стандартной сеткой размеров и доработать фасады нельзя.Нужно каждый размер изготавливать отдельно.Так что все остальные могут,где инд производство.

Олег, в Кухоньке не заказывала. была в местах, именующими себя мебельной студией. Вот скажите, если данные организации сотрудничают с установщиками мебели и техники, почему они не могут сотрудничать с мастерами, которые доделают стандартный размер под заказчика. Я же не хочу это бесплатно. Предложите вариант, а не говорите, что это невозможно. Получается, что вся работа данных компаний сводится к приему заказа стандартных размеров, заказа у производителя и доставки этого набора клиента. Если бы мне нужны были стандартные модули - я бы пошла их бы и купила. Но если я иду и заказываю, то жду понимания и готовность сделать, как мне нужно.
К вам, Олег, это не относится.

год назад в БИС интерьере заказывали. все фасады нестандартного размера, вписывали буквой П в небольшую кухню.

MARA___
была в местах, именующими себя мебельной студией

Ну как не назовешься в угоду покупателю :)

MARA___
почему они не могут сотрудничать с мастерами, которые доделают стандартный размер под заказчика. Я же не хочу это бесплатно. Предложите вариант, а не говорите, что это невозможно.
Ну незачем им это-любые инд работы большая головная боль,а они как бы не назывались продают например серийные кухни пр-ва Ревды той же,что и Кухонька. У каждого своя ниша,эконом класс прибыль может принести только за счет объема,а не за счет решения проблем каждого зашедшего,к мебели это в общем и не относится-очевидно для любого вида деятельности

MARA___
Но если я иду и заказываю, то жду понимания и готовность сделать, как мне нужно.

Таких студий более чем нужно простому обывателю,иллюзия выбора некоторых до добра не доводит ,но зато ремонтники обуви без работы не останутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы