Подскажите сколько может стоить такая кухня?

Sagratka
Столешницу лучше 38мм делать смотрится лучше

это ширина? тогда нужно будет всю технику узкую искать, а я хочу все стандартное.

marianna_k

я хочу сначала технику всю купить, а потом что бы ко мне пришел замерщик померил стены, технику и нам сделали кухню.

Анонимно

это толщина)))

lessy28
Наша около 30 стоила. Никаких доводчиков, все самое простое. Фасады глянцевые с блетками

мне кажется мне в 30 не уложиться тогда, у вас она и без встройки.

lessy28

На фото глубина гарнитура 60 см. или меньше?
А бывает кухня 50 см глубиной?

вот такая 35 выходит

Ksania

сочетание матового и глянца?

Ksania
вот такая 35 выходит

это где такая 35 выходит?

Мне кажется, она дороже...
Во первых, мойка трапеция сама по себе дороже, чем у автора на примере
Во вторых, фасады глянец...

Мне нужно как бы край в 40 уложиться, это кухня, панели, и установка варочной, духового и вытяжки.

Анонимно

посмотрите фото,написано в каком инет магазине. Мы покупали подобную, длина 240- обошлась в 17 тыс. Уже 3 года все нормально. Кстати, шкафы можно набрать в любых вариантах

Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 12:02

marianna_k
Мне кажется, она дороже...
Во первых, мойка трапеция сама по себе дороже, чем у автора на примере
Во вторых, фасады глянец...

мойка, столешница отдельно идут

Ksania
написано в каком инет магазине.

мне нужно что бы ее изготовили по моим размерам.

Анонимно
мне нужно что бы ее изготовили по моим размерам.

тогда дороже и будет.

За 25-40тр это из какого г... сделана эта кухня??? с вашим размером нормальная (та что не развалится, неразбухнет и не будет скрипеть через неделю) не менее 60-70тр а так соточку... Если вам в съемную квартиру или на год то тогда ладно, но для себя на фиг на фиг, дсп-фармальдегиды...

Моя вышла в 37 000 ревда- мебель

Автор...Можно вопрос? У вас тоже 1865 по той стороне?

lдамочка

А вытяжку и технику вам устанавливали те же кто и кухню собирал? это входило в стоимость?

Аиша

а в каком именно магазине заказывали? просто ревдой на каждом шагу торгуют. у нас вот тоже ревда, правда гарнитур большой (кухня 10 кв.м.), так с техникой и со сборкой вышло 100 т.р. заказывали в уютной кухне в гулливере.

чaй c мaйoнeзoм
На фото глубина гарнитура 60 см. или меньше?

по одной стене 60см, по второй 40см

Анонимно
мне кажется мне в 30 не уложиться тогда, у вас она и без встройки.

да. 30 это цена просто гарнитура. Плита сама по себе 20 стоила :(

Если системыв будут метабоксы и газлифты то не больше 30 а если все на доводчиках..тандемах и авентосах..то 70

lessy28
30 это цена просто гарнитура.

я имею ввиду в эти 30 нужно что бы входила установка техники. На саму технику деньги отдельно.

lдамочка

Вот! Мне такую же кухню предстоит обставить! Меня смущает что холодильник загораживает полокна и меньше света становится. Но похоже другого выхода нет - иначе не влезет вообще. :( 30 тыщ еще многовато, хотелось бы в меньшее уложиться для съемной квартиры.
Эта кухня менее 5 метров вроде, да? Как стол у вас стоит?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 16:12

чaй c мaйoнeзoм
Меня смущает что холодильник загораживает полокна и меньше света становится. Но похоже другого выхода нет - иначе не влезет вообще

а меня это не смущает, но у нас туда он не войдет, там кругом трубы, нет блин что бы их с другой стороны делать, придется их как то прятать в шкафу что ли.Лобо ставить туда холодильник и терять рабочую поверх :( ность

чaй c мaйoнeзoм
Вот! Мне такую же кухню предстоит обставить! Меня смущает что холодильник загораживает полокна и меньше света становится

именно поэтому мы поставили холодильник в коридор :( А что делать? Надо чем то жертвовать. Сначала стремно было, а сейчас ниче - привыкли. И что поразительно, гости потом не сразу вспоминают что в прихожей стоял холодильник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы