Подскажите сколько может стоить такая кухня?

Только плита будет встроенная.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 10:51

Где кухня? %)

в Матрешке тыщ в 20-25 (без техники)мне кажется уложитесьСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 10:54

По размеру, как нам на днях привезли. Примерно то же самое, но за 48 тысяч в Дубраве. %)

lessy28
в Матрешке

а где такая находится? я вот 30 накопила, думаю идти заказывать или нет еще?
На технику уже деньги есть.

Анонимно
я вот 30 накопила,

если самые простые фасады (просто белые) в икее думаю уложитесь только у них нет скошенных ящиков....узнавайте

Анонимно

по размеру и по схеме расположения это на 99% моя кухня, мой совет не делайте ящики внизу рядом с раковиной, у вас совсем не будет места под кастрюли и сковородки,

Вот по типу такой в реале, только за место, места для микроволновки место под холодильник как на рисунке.

Loura

нее, наполняемость от этой кухни мне нужна. У нее примерные размеры как у меня, и вверху над холодильником надо такие же шкафчики. А плита ваще справо будет. Вот вторая больше подходит, но на ней холодильника нет.

так это не ваш пока эскиз? просто по цене не больше 25 тыс выйдет первый вариант,

Анонимно
а где такая находится?

Г.Екатеринбург, Уральских рабочих 31.
Тел: 338-99-32 или 338-99-74

Г.Екатеринбург, Бабушкина 45.
Тел: 28-70-700

г.Екатеринбург, ул. Сулимова 23
Телефон:8-/343/349-00-01

Екатеринбург Академика Бардина, 40/1
(343) 240-27-32

Екатеринбург Викулова, 35/1 7 (343) 287-17-98

Екатеринбург Мамина-Сибиряка, 64
/ Первомайская, 28
(1 этаж) 7 (343) 355-46-30

Екатеринбург Опалихинская, 27
(1 этаж) 7 (343) 298-05-05

Екатеринбург Сыромолотова, 17
7 (343) 347-25-07

Loura

не не мой, я не умею рисовать, так бы нарисовала. А 25 выйдет с глянцевыми или вот такими фасадами как на 2й фотке?

lessy28

ой, спасибо за такой список. А не подскажите есть ли разница в цене и качестве в Матрешке и в Кухоньке?

Анонимно
есть ли разница в цене и качестве в Матрешке и в Кухоньке?

по-моему это одно и тоже - производитель Ревда-Мебель.
мы в марте купилиСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:19

я у них даже сайт нашла www.kuhnya-ekb.ru/index.php

lessy28

а они стеновые панели на фартук предлагают?
А ваша вам сколько обошлась если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:25

Анонимно

если надо, могу посчитать точно)

marianna_k
если надо, могу посчитать точно)

а в каких суммах будет варьироваться? как вы поняли мне надо эконом.

Я посчитаю в программе
Живу в другом городе, у меня не закажете, но хотя бы точно будете знать, на что ориентироваться

ПО-моему, у мужа на производстве такое тысяч 20 стоит... Если еще не меньше.
Могу попросить его посчитать.
Цена, кстати, очень сильно зависит от того, какую фурнитуру выберете. Можно заказать дорогие хеттиховские, которые выдерживают большие нагрузки, закрываются с плавным доводчиком, а можно обычные, недорогие.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:29

marianna_k

Я буду не против если посчитаете. А вы от какой то фирмы?

И еще девочки, подскажите технику нужно сначала покупать? какие размеры брать? на сколько духовой шкаф может быть пошире варочной поверхности, т .д. Буду рада любым советам.

Столешницу лучше 38мм делать смотрится лучше

Альма
ПО-моему, у мужа на производстве такое тысяч 20 стоит..

а он как частник работает или фирма?

Sagratka

нужен эконом класс)))

Анонимно
а они стеновые панели на фартук предлагают?

да. предлагают. Наша около 30 стоила. Никаких доводчиков, все самое простое. Фасады глянцевые с блетками

Анонимно

смотрите. когда идете заказывать кухню, размеры надо знать обязательно
Если будете покупать стандартное, то модуль под плиту точно 600 мм. Сверху делается варочная. Даже если она будет 4 конфорочная, все равно подойдет. Обычно меньше берут . 4мя редко пользуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы