Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Модульная кухня -в чем прикол ?

Олег64
более дорогих фасадов при недостатке средств заменяю те же доводчики на аналоги,но тут кому как нравится

много лет живу с матовыми фасадами -хочу поменять на глянцевые -какой выбор ? пленка пвх, эмаль ну и акрилат - других вариантов не наблюдаю...
Да натуральные деревянные фасады наверное приличнее -но у меня на дерево аллергия еще с советских времен, когда за этим дефицитом отмечались в очереди :)
хочу дешманские белые глянцевые мимнималистичные фасады.

Этта
лучше делать под заказ, а не модульную брать

модульная тоже идет под заказ,отличия только в том что вы выбираете из стандартного набора шкафов -а их море и меня они вполне устраивают,так зачем платить за нестандарт ? лично мне не нравится высоко поднятая духовка,я невысокая-за это пришлось доплатить.

Олег64
Дешево-дорого критично только на глянце

Подскажите в чем критичность на фасадах ?
мне как неспециалисту это незаметно, продавцы в салоне объясняют разницу только в силе глянца -типо там шершавость есть на пленке,в эмали более чистый глянец ну и в акрилате суперблеск .

Galanta
пленка пвх, эмаль ну и акрилат - других вариантов не наблюдаю...

Все они имеют различный внешний вид и потребительские свойства и как раз перекрывают весь диапазон от дешманских к премиум.Есть еще глянец в бумажно с лоистых пластиках-не так блестит но ровнее и крепче той же пвх

Galanta

Под углом к свету посмотрите,если разницы не видите,зачем платить больше :)

Накидайте магазинчиков где реально можно посмотреть очень хорошие кухни,озадачена сейчас выбором и не знаю куда кинуться,что бы порисовать....

Олег64
од углом к свету посмотрите,если разницы не видите

не вижу, да и суперблеск мне не нужен, достаточно просто глянцевый белый пусть даже с шершавками :D
еще вопрос - мне непонятно разбухание фасадов - это что ?
понимаю столешница может разбухнуть от влаги, а вот как фасады могут разбухнуть ? если соседи зальют тогда любые фасады могут поплыть, а мокрую посуду на полки ставить зачем ?

Верхние шкафы сделали глянцевыми белыми - хорошо смотрятся, нет ощущения, что нависают и уменьшают пространство, еще в них отражается свет и тоже ощущение пространства добавляет, особенно актуально в небольших кухнях.
Разбухания фасадов не видела, зато видела разбухание короба в течение месяца со дня использования (не у нас, знакомые в матрешках заказывали).
Про под заказ имела в виду, что по вашим размерам, нужной ширины и высоты.
На самом деле в первый раз довольна, но моя кухня выстрадана в течение полугода, которые я пыталась ее в разных местах заказать.

Скажите плиз что у ваших знакомых разбухло и почему ? я матрешки тож рссматриваю мне там с искусственным камнем столешницей и блюмом везде тыщ 80 насчитали а вы говорите бухнет %)

kulema1

А из чего фартук?

из МДФ каж белый ...или как там у них этот материал называется .. белая кухня 3 с чем то метра , черная столешница из бюджетного камня

Galanta

Как то сильно сказочно все получается,и у БИСа и у матрешек цены одинаковые,не должно так быть,хотя...

у Биса мне каж дороже,в союзмебели точно дороже чем в матрешках - там мне 120 посчитали ,правда столешница более дорогая каменная и чуть дороже фурнитура в некоторых местах в итоге + 30 % ,я вот думаю может пленку дешевую используют и материалы на коробах ?

Ну зачем сравнивать цену у разных по уровню компаний.Жигули с Мерседесом ведь не сравниваете? И тот и другой сделаны в основном из стали,даже вес может быть одинаковый :)

Может дорогая комплектация и подразумевает качество в матрешках, но я бы не рискнула, честное слово. Лучше тогда в Союзмебели или в Ревдамебель, по любому лучше матрешек.

Олег64
Жигули с Мерседесом

ув Олег, согласитесь ваз и мерседес выглядят совершенно по разному имеют достаточно ощутимые разные потребительские свойства, если же взять 5 стандартных шкафов нижних в пленке белой ПВХ и поставить рядом БИС ,Союз мебель ,и матрешку и начинить их всех доводчиками и плавными петлями - насколько ощутима будет разница красоте и потребительских свойствах ?

мы купили кухню в Леруа Мерлен, 2.4 м. (8 шкафов, один со стеклом)+столешница+раковина=31,500
оч удобно показалось: рассчитали, на компе в магазе спланировали, тут же собрали и увезли. На все 1,5 часа. Выбор есть.

Galanta
в мебельной конторе бис интерьер

Galanta
мне нужен белый глянец

Очень вам не советую брать белый глянец в БИС-Интерьер, нам они его меняли раз 6, это был кошмар и ад, сколько рулились, совершенно отвратное качество, ну не умеют они пленку такую натягивать на фасады нормально, и мусор под нее попадает (видно прям выпуклости под пленкой), и пузырики мелкие и лопнувшие есть, и рябь по этому белому глянцу, после 6го раза замены мы не выдержали и вообще отказались от белого глянца БИСа, заменили фасада на совершенно другие, благо подошли к нижним, но кухней мы пользоваться не могли 2 месяца, весь кайф от новой кухни еще в процессе монтажа ушел, кстати и смонтировали нам неправильно, к нам постоянно ездили их технологи и прочие начальники, смотрели и сами охреневали от того, что собрали их работнички, в итоге заменили нам бригаду, снова все разобрали до нуля, заменили почти все фасады не по разу, меняли стеновую панель, дофига меняли и переделывали, там косяк еще и при замерах был, потому и не сошлось, а нам пыталась первая бригада доказать, что так и было и так надо, ужас, как вспомню, так и вздрогну, стока бабла отдали за эту кухню :(

я была в Леруа Марлен, там тоже кухни собирают, вариантов много

Ну вы меня огорчили с БИСом %) там из модулей мне около 60 насчитали и я даже была рада.

Sima
Леруа Марлен

наверное сильно бюджетные варианты ?

Galanta
наверное сильно бюджетные варианты

есть и не сильно, есть разные стили: классика, модерн... Кто любит по-дороже и раковину под камень можно взять и смеситель в тон) То что мы взяли почти самый бюджетный, есть еще 2 варианта бюджетнее, как мне увиделось. Остальное все дороже, вполне достойные варианты, с доводчиками.

Никто не любит "подороже" хочется получить тот вариант, который нужно и желательно по более экономной цене -к примеру -духовку не внизу и не выше столешницы как в Икее а чуть поднятную, сушку нижнюю ту которую нужно итд..нет никаких супержеланий,но,как я понимаю, экономно и хорошо у нас не бывает.

Galanta
экономно и хорошо у нас не бывает

тут тоже можно пофилосовствовать ибо эти понятия у каждого свои.
Для кого-то экономно это уложиться не в 120 а в 80 тыр, сэкономил!
а для меня экономно это просто уложиться в отведенную сумму, тк других вариантов нет
В понятие хорошо я включаю не только качество материалов (хотя и прекрасно понимаю, что за 30 качество может быть и не салонным, но вполне себе приличным), но и качество обслуживания, скорость изготовления (или как у нас приехал, выбрал, забрал) и тд.

а я на ближайшие год-два купила кухню в магазине Дом за 7000 и как слон давольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы