Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Модульная кухня -в чем прикол ?

Модули Союз мебели в любом суперстрое свободно на полках лежат,вот там действительно поточное пр-во

Дело не в том что она сломается,насколько хуже это может смотреться ..

до этой дорогую под зказ делали, пяти лет не простояла, так что больше дорогую не куплю.

:dada:

Олег64
Модули Союз мебели в любом суперстрое свободно на полках лежат,вот там действительно поточное пр-во

Бармалей™
У мамы стоит так называемая "модульная кухня" уже лет пятнадцать - ничо не отстало, нчо не деформировалось, ничо не вытерлось

Я сказала именно про ту что на картинке!модульные есть и в отличном качестве..фасады так же мдф,итальянская фурнитура!А есть ширпотреб!Для тех кто любит платить дважды!А ну и есть те которые бережно относятся к вещам....у них и машина 30 лет одна....и ремонт в первозданном виде лет 20,а есть на против....кухню хоть за миллион ставь...через пол года превратят в какашку...простите!Не кого не хочу обидеть....на ошибках учатся!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 09:41

Katerinadiz
прямоугольная удобнее, в угловой даже если чаша большая и близко к краю мне не оч удобно посуду мыть,
приходится нагибаться как бы вперед, спине не комфортно

за счет чего так получается?
я имела дело только с прямыми. на старой квартире не было шкафчика под мойкой. было удобно. в новой квартире со шкафчиком, да еще и чуть больше расстояние от края - как раз та проблема, которую вы описали. наклоняться и спина устает. но сейчас уже привыкла, не замечаю.

Олег64
Такой угл модуль на маленькой кухне занимает больше места

а мне кажется, что в случае прямой мойки угол без дела пропадает... ну по крайней мере у меня там внизу только шланги живут. а можно было бы столько туда поместить...

Katie
за счет чего так получается?

потому что чаша получается чуть дальше, ну и плюс ко всему я высокая, с прямой то нагибаюсь, а тут еще у игловая

Katie
а мне кажется, что в случае прямой мойки угол без дела пропадает...

пачму - нет, туда всегда волшебный уголок можно впихнуть

Katerinadiz
ну и плюс ко всему я высокая, с прямой то нагибаюсь,

Katie
наклоняться и спина устает

я поэтому нижние шкафы сделала выше на 7 см, тоже иначе спина отваливалась...

MerlinnMonro

Коллега :) Я тоже давненько в Союзе работала :) Вы в офисе или в рознице?

Katerinadiz
туда всегда волшебный уголок можно впихнуть

а шланги куда?
ну хотя... может и можно как-то.... но я не могу себе представить пока что

LESTb

Коллега Я тоже давненько в Союзе работала Вы в офисе или в рознице?

И там и там успела отпахать)))

MerlinnMonro

посоветуйте, где кухню заказать подешевле

КОР,только предупредите что вам модульная нужна!а то там и на заказ делают!

Тоже интересует вопрос с угловой мойкой, все-таки в хрущевках удобен угол или нет?
У кого есть опыт заказа бюджетных кухонь, выбираем между Ревдамебель (Народная мебель) и кухни Матрешки. Есть ли отличия, преимущества? На что обратить внимание при заказе?

в хрущевках такая мойка отнимает слишком много места - это на полкухни будет -там ведь почти см 90 в радиусе...

т.е. основной минус угловой мойки - занимает много места?
а если я особо за место не волнуюсь? кухня хоть и маленькая, но она только кухня, мы там не едим.... вот и думаю - может обустроить чтоб было в первую очередь удобно...

вам надо в этой хрущевской кухне еще кучу всего соорудить-холодильник, плиту,духовку,по идее посудомойку и микроволновку вы туда как это все впихнете если полкухни мойка будет ? я в хрущевке несколько лет отказалось от такого варианта,и то у меня духовка не влезла в эти 6 метров квадратных..

Назрел вопрос :
опытные подскажите - чем в корне отличается кухня эконом от кухни среднего ценового сегмента ?
к примеру -возьмем стандартные модули в пленке - глянцевый фасады.
если к бюджетному варианту добавить хорошую фурнитуру- доводчики метабоксы там нехлопающие петли газлифты и и типо - того-можем получить в итоге приличный вариант ? вот не вижу разницы в фасадах - глянцевые белые они и в марии белые и в икее какой нить северняке.Если еще дополнить такой вариант столешницей каменной то получится вполне прилично ?
Да и еще сделать красивый современный набор шкафов , а не стекла и алюминиевые рамки %)
месяц болела Икеей , потом поняла что за ту цену которая получается там я не получу нижнюю сушку или духовку на нужной высоте..

я
посоветуйте, где кухню заказать подешевле
[/cit]
пишите в личку

как мне муж все время объясняет, что на стандартную мебель материал рассчитан и закупается впритык или на следующий идет, например шкафчик. А под заказ берется определенный цвет, который может только вы и выбрали, а закупает цех целый лист, даже если надо всего ни чего, вот и забивают стоимость этого цельного листа дсп в общую стоимость. А хранить его тоже не целесообразно, все равно где нибудь пошоркается, да и партии периодически меняются, как обои например, вроде рисунок тот же а оттенок отличается, а под заказ фурнитуру сами можете выбирать, не обязательно дорогую. И как писалось, на стандартную мебель и физ. затрат меньше, мастеру за выезд, тоже так то и зарплату платить надо и бензу окупить и прибыль поиметь ;)

kulema1
тоже не стала заказывать кухню встройку, так как дорого и мыть под ней невозможно, а пыль и мусор все равно попадает

это вы кухонь качественных не видели значит ;)
так то просиликонить можно и плинтус плотненько приделать, и если у вас встроенная техника с цельной столешницей, как туда

kulema1
пыль и мусор все равно попадает ???????

У меня кухня на 10 см поднята, я тоже высокая. Мойка угловая, все удобно и не нагибаюсь никуда. Самое удобное было у моих родителей, там на стандартном модуле была мойка ну как крышка без столешницы, и сразу рядом печка, так удобно помыл, рядом на железяке этой порезал и тут же на сковороду кинул. Сейчас они переделали и мойка ну как бы врезана и вот по швам все время отходит, уже чем только не лепили. Наверное самое удобное когда все литое мойка и столешница один камень. Но такую не видела живьем. Кто знает? Это вообще где берут? Дорого? Как в пользовании?

Galanta
к примеру -возьмем стандартные модули в пленке - глянцевый фасады.

Вот они как раз и должны отличаться в корне,но часто идут по пути наименьшего сопротивления.На дешманские фасады ставят фурнитуру Блюм,так делает множество фирм,перечислять нет смысла.Лично я сторонник более дорогих фасадов при недостатке средств заменяю те же доводчики на аналоги,но тут кому как нравится

Ну вот наконец то свою поставили кухню, лучше делать под заказ, а не модульную брать. Взяли дешевую, но с хорошей фурнитурой, с верхними ящиками под потолок. Все так, как я хотела, мойку тоже угловую не стали делать. Фасады хоть и дешевые меня вполне устраивают т.к. выбирала их под стиль всей моей кухни.

Этта
Фасады хоть и дешевые меня вполне устраивают

Дешево-дорого критично только на глянце.На матовых разницу не заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы