а похвастайтесь что у вас есть такого интересненького или необычненького в интерьере, или обстановке,или украшении жилища.

Машерочка
Крючки-воробьишки в прихожей. И ключница-скворечник.

Маша....мне тааак нравится
Жду твою темку с нетерпением

KiwiKiwi

Да нееееее, буквы же из тайланда, один раз пивезла и все, и надпись все та же, не беспокоить :)
А ты чиво не отмечаешься в этой теме? ;)

Машерочка А у нас часы не доделаны: пока это только две длинные черные стрелки на той же кирпичной стене. Потом я к ним цифры дорисую прямо на кирпиче.

Можно фоточку? Мне понравилась идея, хочу посмотреть :)

LESTb
ты чиво не отмечаешься в этой теме

Дык ты ж знаешь мои траблы с фставлением фоток, да и нипанятно ху из ху по фоткам у нас....мы хотим,вернее Игорь хочет все таки фотографа нормального вызвать, чтоб интерьер в портфолио себе запиндюрить, щас пойду гляну какие нормальные фотки есть, зеленку могу показать

вот зеленка с часами :)
зеленка - искусственая(оужассс!!!!) травка из икеи а часы......ну просто не очень обычные часы ;)
блин недоделанная розетка в кадр пролезла....конфуз Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 22:40

KiwiKiwi
Жду твою темку с нетерпением

будет, будет когда-нибудь.

LESTb
Можно фоточку? Мне понравилась идея, хочу посмотреть

Постараюсь завтра сделать. ))

Йех, я уже навострила уши узнать, где буквы продаются... До Таиланда мне не доехать.

KiwiKiwi
часы......ну просто не очень обычные часы

Настя, что там вместо цифр? Я не могу разобрать...

вот еще необычности небольшие:
моя любимая сиреневая стена но фактура не понятна по фоткам....она как коровья шкура только сильно фиолетовая, на ее фоне еще светильник и светильник из гостиной тоже не совсем обычный, получается у мну квартира с необычными светильниками
ну и сорри за всякие розетки недоделки, фотки до переезда еще

Машерочка
Настя, что там вместо цифр? Я не могу разобрать...

it is your time
это твое время ;)

KiwiKiwi

it is your time :)

Машерочка

Буквы любой рекламщик вырежет за сущие копейки! Из любого материала, от пластика до железа. Их же на вывесках вон миллионы :)
Вот вблизи:

LESTb
Буквы

Прекрасные буквы! Жестяные, да? )))) Мне Неждана подкинула идею с буквами из дерева. Люблю дерево, думаю теперь, что написать.

Машерочка

Думать что написать заняло у меня весь отпуск о у меня уже было 10 гвоздей в стене, так что короче слова не подходили в итоге в оригинале надпись была: dont disturb the cat потому что все вечно мучают нашего кота
Конец фразы был на полке внизу, сейчас все убрали опять же :)

LESTb
Конец фразы был на полке внизу, сейчас все убрали опять же

Да-да, дети все портят.

LESTb
Диван, хосспидя, икея старенькая же таке потом еще в коридорах меги стояли везде..

да вы что )) а выглядит прилично, особенно на 1ой фоте, буковки просто замечательные
с KiwiKiwi итак все понятно )))
вопщем, спасибо, оч приятно было посмотреть ваши фоты

а я детям в детскую сделала пуфики сама
дети таскают их по квартире всяко

Машерочка

Мудрая_мама

Где фотки? В этом весь смысл темы :)
все еще жду часы без циферблата :)

LESTb
т

Я сегодня облажалась: забыла взять фотоаппарат. С телефона. Не ругайте сильно, а?

П.С. Бумажечка там торчит - это я сегодня "наметала", в каких местах можно было бы цифры рисовать. И чтобы поглядеть, а стоит ли их вообще рисовать. Думаю, стоит: масштабнее будет.
Размах стрелок 90 см.

Имхо, нет, не стоит. Можно налкеить циферки, вырезанные из оракала, чтобы понять нужны ли они вообще или они упростят всю задумку... Часы без циферблата непонятны только деткам, зато как круто выглядят! Испвчкать стену всегда успеете :)

LESTb
А у меня все в шарах:

LESTb
Еще есть такая стенка:

ВАУ!!! :clap: Люблю когда люди имеют вкус на необычные решения, а главное могут воплотить это!!

Машерочка

Где эти стрелки продаются? Классные какие!!!

чaй c мaйoнeзoм
Где эти стрелки продаются?

В и-нет магазинах посмотрите, называются Hands, марка Nextime. Мы покупали [a url=www.starhour.ru/catalog/wall/584/]тут[/a] , у них салоны в ЭМЕ и "Архитекторе".Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 09:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы