а похвастайтесь что у вас есть такого интересненького или необычненького в интерьере, или обстановке,или украшении жилища.

:)

Крючки-воробьишки в прихожей. И ключница-скворечник.

у меня кошки везде) из недавно приобретенного - часы с кошаком шкодным, хенд-мейд)) притащила из АнапыСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:12

Кот_Шрёдингера
могу фотку кинуть

О-о-о, давайте фотку! )) А у нас часы не доделаны: пока это только две длинные черные стрелки на той же кирпичной стене. Потом я к ним цифры дорисую прямо на кирпиче.

Кот_Шрёдингера
часы с кошаком шкодным, хенд-мейд))

я такие же хочу теперь класс

Kaktusina
я такие же хочу теперь класс

могу подсказать где в Анапе такие дают

Кот_Шрёдингера

:) А что у Вас еще кошачьего есть?

Машерочка
А что у Вас еще кошачьего есть?

из специфического...хммм...крючки для сумок-пакетов, рядом с дверью, в подъезде на прошлой квартире был держатель для туал.бумаги, пардон
а так - полно просто магнитов и статуэток :) коллекция периодически пополняется, но у дочери сил немеряно, она эту коллекцию периодически прореживает :(

а я лягушек коллекционирую (никто не удивлен, да? )

Кот_Шрёдингера
у меня кошки везде) из недавно приобретенного - часы с кошаком шкодным, хенд-мейд)) притащила из Анапы

тоже на такие смотрела там

Машерочка
Крючки-воробьишки в прихожей

ой, как миленько :bear:
вам бы эта, уже тему завести по итогам ремонта, а то по всем темам фоты раскидали :y_0005: в кучку их ))))))

ЦаревнаЛягушка
а я лягушек коллекционирую

у меня бабушка коллекционирует магниты-лягушки :)

Кот_Шрёдингера

Прикрепленные файлы:

ЦаревнаЛягушка
а я лягушек коллекционирую (никто не удивлен, да? )

Кот_Шрёдингера
у меня бабушка коллекционирует магниты-лягушки :)

а у меня жена у брата тоже лягух коллекционирует, я тут около годика не была у них дома в гостях, когда пришла была мягко говоря в шоке :=-O: их там столько, и при чем эти лягухи очень гармонично смотрятся в интерьере :)

у меня вот такая штучка есть))) На кухне стоит) Хенд-мэйд ;)

пока у нас ремонт от застройщика, но хочется иногда волшебства... вот весну у себя и поселила на кухне)

Katerinadiz
вам бы эта, уже тему завести по итогам ремонта, а то по всем темам фоты раскидали в кучку их ))))))

Заведу, заведу. Видите, уже ручонки чешутся сделать это, но потолка нет - провода висят, часы не доделаны, шторы не повешены, подушки не раскиданы. А без этого какой интерьер? Так, ремонт...

Кот_Шрёдингера
у меня бабушка коллекционирует магниты-лягушки

цaрaпкa
а у меня жена у брата тоже лягух коллекционирует,

я, оказывается, не одинока))

Кот_Шрёдингера
у меня кошки везде)

и у меня, только из фарфора, дерева ,стекла..камня и пр.
зато снят вопрос с подарками мне- если кто не может придумать оригинальный подарок , то дарят очередную кошку..))

хорошая тема! девченки давайте с фотками пожалуйста свои фишки выставляйте, ;) у меня ремонт комнаты грядет

незнаю как изюминка, но коллекционирование в один момент перерастает в проблему и куда это сейчас вешать
мы тарелки из разных городов где были собираем, благо муж мотается по командировкам по всей России

Lenka07

Нифига себе!!! У меня мама начала тоже тарелки покупать, правда она пока в 2х странах была, и у нее их 2 соответственно, но надо сказать чтоб вовремя остановилась Зато проблем с посудой у вас точно нет)))

зато с каждой тарелкой связана та или иная история
одна из моих любимых, ради неё на уши были подняты воронежские друзья , которые с удивлением узнали, что улица Лизикова у них есть в реале

solnce25

порекомендуйте ей собирать колокольчики они меньше места занимают :) у нас друзья с нашей легкой руки пристрастились к ним, сейчас шкаф для них покупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы