а похвастайтесь что у вас есть такого интересненького или необычненького в интерьере, или обстановке,или украшении жилища.

Lenka07

ого!!!
у нас тоже тарелки. но не в таком количестве. мы сами ограничение выбрали - заграница. одна тарелка на страну.
правда в каждом правиле бывают исключения :) у нас исключением стал Светлогорск. Россия, но оправдание для тарелки - границу же пересекали! даже две!

Lenka07

Лена! ну где ты была, когда я эти тарелочки коробками выкидывала?
:t_0025:

Maxx

не мы привозим сами

Katie

у нас они не повторяются, страна только Вьетнам 2шт есть, так получилось что сами поехали и друзья вернулись вручить не успели.
практически все наша необьятная Россия, я о некоторых городах даже не подозревала что есть такие .
муж правда говорит , что нет Дальнего Востока практически, надо типа туда сьездить

Lenka07
мы привозим сами

маньяки))

Lenka07
друзья вернулись

не, мы только сами привозим. никому не заказываем, ни от кого не принимаем :)

Lenka07
практически все наша необьятная Россия

вот потому, что наша Россия слишком велика мы и не берем российские тарелки. хотя и поглядываем. но бьем себя по рукам :)

Katie
даже две!

это было про границу. светлогорск в калининградской области. а туда попасть на поезде - через белоруссию и латвию.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 14:21

Katie
но бьем себя по рукам

зря, у нас семейные ужины иногда проходят под лозунгом Тут я был и тут я был
и никогда нет проблем о чем поговорить с малознакомым, но нужным гостем

Katie
светлогорск в калининградской области

а у нас есть сам Калининград

а у меня уже 1 935 слоников размещены по квартире;) Сама везу, друзья привозят, коллеги дарят... Уже не только дома, но и в кабинете на работе полка выделена))))))

Lenka07
они меньше места занимают

Если тарелочки стопочкой складывать, они тоже не так много места займут))) А я слонов люблю.. Все началось с привезенного с Непала директором мне слона, остальным сотрудникам другие животные были.. Вот решила я тогда их из разных стран собирать тоже)) Правда у меня их мало еще.. Давно в темке кто то выкладывал где слоны сотнями или тысячами исчисляются))) А вообще коллекционирование по моему плохо к этой теме подходит нет?

Мамырлик
а у меня уже 1 935

Опоздала я, вот вы))

А у меня все в шарах:

А кот только один, из проволоки:

LESTb

О! Что-то у Вас интересненькое! :) А можете еще пару фотографий набросать - чуть панорамнее? :)

Машерочка

Пока дочка маленькая я скатила все шарики по углам, поэтому пока это скорее пылесборники чем педметы интерьера
Эти шары несколько лет назад стояли в оформлении витрин зары, и по окончании сезона я их выкупила, за смешные деньги, там большие пластиковые, белый и серые, один огромные плетеный, и много хромированных, разного диаметра :)
Это было первое, что появилось в нашем доме после кухни иькровати, огромная пустая комната и шарыыыыыыыы....
Еще есть такая стенка:

LESTb
А у меня все в шарах:

как у вас красиво и со вкусом

Машерочка
А можете еще пару фотографий набросать - чуть панорамнее?

дадада :dada: покажите еще что-нить

Katerinadiz

Спасибо :) я когда увидела их в заре, подумала что жить больше не могу если они не станут моими зашла, спросила как их можно купить, они сказали ноу проблем, в конце сезона оформление витрин продается, и позвонили мне когда пришло время менять витрины :) потом еще между ними ставила светильники из икеи в форме белых матовых шаров, вечером их включала и было красивенько, а сейчас стеклянные светильники на полу вообще не вариант %) поэтому может через пару лет они вернутся на свои места, как и было задумано :)

Панорама вас разочарует :)
Был белый ковер, но он пока увезен в химчистку, ибо на нем местами ром-кола, местами детская смесь, крошки, брокколи и далее по списку
Ну и бардак, канешн...Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 20:29

LESTb
Панорама вас разочарует

как могут разочаровать такие площади :)
диван просто отпад
а на стене с буковками это декоративка?

LESTb
они сказали ноу проблем, в конце сезона оформление витрин продается, и позвонили мне когда пришло время менять витрины

круто! Надо будет присмотреться к витринам...

Обожаю декоративное стекло,любое интересные банки,нелбычные вазочки и просто стеклянные бутылки/вазы,есть клетка кованая и скамейка.Много интересного у меня хобби всякий декор ото всюду тащить и пристраивать в интерьер .Люблю тао бао за разнообразие и дешевизну.Щас сфототь не смогу фотик сел.Кухня пока не доделана модули собраны,фасадов нет.но все равно с духе англии кухня сделана.

Katerinadiz

Дааа, штукатурка, такая как бы замшевая фактура. А на месте буковок раньше висели картинки, но надоели, увидела буквы, они такие... страшненькие, металл как будто из ведра железного вырезали и сварили нарочито неаккуратно... а мне понравились :) придумала что написать, купила буквы, повесила - как тут и были :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 22:05

Katerinadiz

Диван, хосспидя, икея старенькая же таке потом еще в коридорах меги стояли везде..

Кот_Шрёдингера
могу подсказать где в Анапе такие дают

и ведь была я там месяц назад

LESTb
Еще есть такая стенка:

Это уже второй вариант складывания букАв на этой стене на моей памяти
Сколько их всего то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы