а похвастайтесь что у вас есть такого интересненького или необычненького в интерьере, или обстановке,или украшении жилища.

LESTb

Скажите, пожалуйста, Ваши буквы просто вешаются на гвоздь?
Я правильно поняла, что я могу обратиться в любое рекламное агенство и попросить сделать железные буквы, и их это не удивит? :)

У нас в зале на стене - шкура медведя. :P
Была бы моя воля - убрала подальше ее, но мужу нравится...

yaponamama фотографии семейные по кругу навешайте

во, у нас так:) только стрелки такие нигде найти не могла, повесила обычные часы:)

Akuna Matata

Ну я покупала их готовые, а вообще рекламщиков сложно удивить :)
Ну я бы объяснила как то так: мне нужен набор букв, текст такой-то, шриф, материал, размер, цвет и т.д.... Только нужнымрекламщики производители, кто делает те же вывески например, а не печатники и прочие рекламные специальности... Можно фото приложить, или образец...
У меня есть буквы, пока не пристроенные, я их если честно с вывески тупо отковыряла, сто лет назад, они вот такие, ща сфоткаю. Они аккуратнее тех что на стене, но старые, в какой-то краске заляпаны, но зато швы аккуратные и хромиованные снаружи... В общем, я думаю сделать такие несложно. Еще сейчас в журналах вижу много слов/фраз, которые просто стоят на полках а не висят на стенах, вапще симпотично смотрится :)
У меня висят на гвоздиках, но только потому, что гвоздики уже были на стене, надо было их чем-то занять...

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 17:02

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 17:12

не знаю насколько это необычно...
у сына на двери в комнату номер из циферок :)
попросил купить, мы думали, что он хочет на входную дверь, купили номер квартиры. а ребенок взял, да на свою дверь прилепил в другом порядке :)

еще в интерьере есть столик. журнальный. в стиле ампир. середины прошлого века. с бронзой, ножки в виде голых теток.
хотели сервировочный купить, но нам не попадался недорогой. а меня занесло в комиссионку (дело было в 2000-м году) и там был ОН. пока ждали зарплату, столик даже подешеветь успел и нам хватило денег на обмывание

Машерочка

чaй c мaйoнeзoм

Начала мониторить эти часы в инете, и нашла что они бывают еще с белыми стрелками и цвета алюминия... Теперь ищу где купить их металлического цвета, эк меня торкнуло то

LESTb

Спасибо за подробный ответ).
А Вы где покупали?

Мать солдата(Vampa)

Вот это крутяяяяякккк!!! Семейная реликвия? :)

Akuna Matata

Покупала в тайланде :)

Мать солдата(Vampa)
Зингер 100-летней давности

Классно

Мать солдата(Vampa)
Зингер 100-летней давности. Я уже где-то хвастала ей:)

у меня такая же машинка есть :) представьте пылится в кладовке :=-O: не могу её представить в своем интерьере пока что, все надеюсь снизойдет на меня что-нибудь и найду ей п
применение

LESTb
Семейная реликвия?

спасибо. нет не реликвия, у нас она не очень давно. :)

Капучино

Я вчера машинку такую разобрала. )) У нас Edelweiss она, не Зингер. )) Боковины использую в качестве ножек для компьютерного столика, а остальное - сама машинка и педаль с маховиком - без дела. Вот думаю, может, как-то полочку из этого сделать... Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 09:18

люблю свою раздвижную дверь в комнате))) и полки полукруглые в коридоре)))) не знаю на сколько это не обычно, но мне нравится

Мать солдата(Vampa)
Зингер 100-летней давности. Я уже где-то хвастала ей

там написано Singer или Zinger ? :)
у меня стоит такая, от прадеда досталась, но - Singer

ЦаревнаЛягушка
там написано Singer или Zinger ?

написано Singer
но говорится Зингер :)

Зурбаган

Откуда буковки, делитесь :)
Мне нра ;)

Кот_Шрёдингера

А я угадала дом, в котором вы живете. ;)

Мать солдата(Vampa)
написано Singer
но говорится Зингер

у вас очень круто в интерьер вписалась она :pozdr:

ЦаревнаЛягушка

Хвастаюсь :)
Сегодня благодаря

Зурбаган

И у меня появились крутые часы :)
Спасибо, Катя, еще раз!
(свое место они пока не нашли, повесила пока на имеющийся гвоздь, перевешу конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы