Опять про кухню

Мы потолок сделали белым и не мучались. Двери вообще нет)))) Просто арка. А стены.....плитка, обои...я вообще склонна к светлому. Поэтому ламинат у меня бел дуб, обои персик.
А вы из какого города?)

"вдруг вы из одного города )))))" Я так же подумала))))

Katerinadiz
дом у вас) Да

Katerinadiz
(плитка Хотели

Невьянск. А Вы?
Потолок планировали белый натяжной. Стены какие-нибудь светлые, может даже с рисуночком не броским, хотя думаю тут и так цветов хватает,может и однотонные будут. Пол пока не знаю от чего отталкиваться.
Дело в том что мы сейчас отделку будем делать, надо решить какой гарнитур будем заказывать.

прошу совета
Хотели

не стала бы я светлую плитку делать под столешку, будет сильный контраст с темными фасадами
сделала бы на тон-два светлее нижних фасадов, а основной пол еще на тон светлее
столешка светлая!! не забудьте )))

Новоуральск))) Рядышком. А этот рисунок вам кто делал. И где планируете заказывать. В Невьянске есть магазины мебели?

Рисунок делал знакомый. Хороших магазинов нет. Думаем куда податься. Хотя у мужа есть какие-то планы.

marianna_k
овоуральск))) Рядышком.

Рядышком, то, рядышком. Да к вам только если через забор попадешь! Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 00:45

Можете мне кинуть размеры в личку. Обе стены, ширина окна, от одного угла до окна и от второго.
Какая теxника будет: посудомоечная машина, плита и т.д.
Будет ли микроволновка. На какой высоте ее надо сделать. Например, у кого дети лет 6, делают пониже, чтобы малыши доставали.
И желательно ширину подоконника.
Покумекаю что нибудь. Постараюсь в пятницу, субботу сделать.

Хорошо! Постараюсь сходить, померить.
И с вами хорошо и спать надо, а то на работу завтра не встану.
Спасибо. Завтра скину размерчики. Спокойной ночи!

Попробуйте сделать стол в продолжение подоконника, а всю остальную поверхность рабочую сделать выше, исходя из своего роста. Только стулья надо будет предусмотреть такие чтобы под стол убиались, а то шкафчики верхние будет неловко открывать... К тому же на столе этом можно будет что то резать, стряпать, или продукты разбирать... Высоту кухни обязательно продумайте исходя из своего роста, я вот например высокая, поэтому низ кухни делала очень высокий, чтобы спина не уставала резать и мыть посуду...

прошу совета
Окно, к сожалению, не переделать,т.к. с улицы у нас окна идут на одном уровне, будет не красиво.

Оконный проем останется прежним, на чуть-чуть поднимется только стекло. Я тоже боялась, что размер окна сильно изменится, и это будет видно, и сделают нам а-та-та, так как окна выходят на одну из относительно центральных улиц. Но "Арсенал-А" нам сделал все так, что не подкопаешься. ))) Разница в высоте с улицы не видна, отлив все закрывает.

Аноним
и матовое/фактурное/тонированное (нужное подчеркнуть) стекло от этого не спасает.

У меня матовое стекло на всех шкафчиках. И ощущения бардака ни разу нет, там же не видно ни чего если только не затолкано так что все к стеклу прикасается ;)

Milaya kisa вот уж неправда, так неправда, у мня матовое, смотрится оч. хорошо, бардак в шкафах вообще не видно! все аккуратненько и всем нра.

Не верю :)

Фотку покажите ;)

Все что я видела вживую и на фотках просвечивает.
Единственный непросвечивающий вариант - это дверцы- экраны целиком из черного стекла. Но это вариант оооочень на любителя. И смысл таких дверец непонятен , а дизайн весьма спорный.

marianna_k

Подскажите, в какой фирме вы работаете (можно в личку). Тоже в ближайшее времени планируем заказывать кухню, различных вариантов в голове крутится много, а остановиться пока не на чем. Вот бы попасть в руки к такому заинтересованному специалисту. :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 23:35

Домовёнок Кузя

Я вообщ из Новоуральска)))
Могу только что то подсказать. Сейчас автор темы глянет мой эскиз. А то вдруг там соооовсем все плохо

Katerinadiz
барная стойка на входе - вообще нецелесообразна

Полностью поддерживаю!
И еще стойка такая совдеповская, несовременная! Да и не к месту, это точно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы