Опять про кухню

marianna_k
Если там ставить диван, надо продумывать правую часть от окна

Согласна,как-то не очень. Получается гарнитур оборвали....

marianna_k
В столдешницу просто врезаются спец решетки и все Не знали, спасибо, тогда что-то думать надо с гарнитуром.

прошу совета
Если у окна сделать ступеньками? Не знаю как это будет смотреться

хорошо будет смотреться, причем боковые стенки вы можете сделать как из фасада, так и из материала столешки
ну и подоконник лучше столешкой продолжить, и это пространство ступеньки сделать чуть шире откосов окна

marianna_k
столешница в качестве подоконника тоже будет или там свой пластиковый подоконник А вот нет пока ничего, можно пока подумать что лучше приспособить.

marianna_k
А если просто глянец, да еще и шоколадный, скажу честно: пальцы отмывать замучаетесь. Своим покупателям это сразу о

Хотела оранж. глянец, как основной. И шокол. вставки, незнаю из чего,ну типа матовые чуть-чуть.

Лучше делать из столешницы. Просто очень сложно качественно сделать переXод столешница и подоконника. Щель будет все равно.
Рассмотрите вариант, чтобы на место ступеньки поставить бытовую теxнику. Это сгладит перепад, да и место будет использовано так ,что вам не придется постоянно в согнутом состоянии что то резать, тереть и т.д.

Katerinadiz
ну и подоконник лучше столешкой продолжить, и

А с белым окном будет сочетаться?

По типу венге?

Должно, если столешница будет кофейно светлая

marianna_k
, чтобы на место ступеньки поставить бытовую теxнику. Вариант хороший. Можно.

marianna_k
По типу венге? Простите не поняла.

Сижу вот думаю про вашу куxню)))) Ширину подоконника не знаете?

коричневые вставки)

прошу совета
А с белым окном будет сочетаться?

конечно, мне вот такое сочетание нравится, шоколадка приятная и рыжий не ядреный
несочетание может быть, если окно у вас будет холодный белый пластик (откосы), а столешка, например, молочного цвета..
ну т.е. оттеночки смотреть нужно

Ширину не знаю, можно завтра сходить померять,если оч.надо. А вы про какой магазин говорили?

А стол лучше к гарнитуру или сам по себе, он вродь как отдельно будет. Думала даже стеклянную столешницу. Нравятся,но с детками незнаю.

marianna_k
Рассмотрите вариант, чтобы на место ступеньки поставить бытовую теxнику

мм.. неее.. закроет окно почем зря, будет захламленный пооконник.. ну, мне так видится
лучше раковина, если автор невысокая и пользоваться удобно будет, занавеска красивая.. хотя, автору решать

На счет раковины...Это наиболее частоиспользуемое место) И стоять вполусогнутом состоянии....
Можно не ставить теxнику.пусть просто будет рабочая зона...
Кстати!!!! Можно же сделать не шкаф на этом месте. А закругленую столешницу. Высота как раз обеденного стола. Будет вам замена барной стойки. Присесть, попить чай....глядя в окно. И не надо будет придумывать что то с батареей.
Если не понятно объяснила, могу нарисовать

Katerinadiz
автор невысокая и с больной спиной. Детки постарались.
А откосов тоже пока нет. Только окно и кирпичи ,да штукатурка.

marianna_k
могу нарисовать Да вродь поняла. А вообще хорошая идея, больше чем техника нравится. Думаю на ней остановится. С мужем еще завтра посоветуюсь.

прошу совета
с больной спиной. Детки постарались.

ну что могу сказать )) упражнения, массажики, все поправимо

А цвет пола лучше под что делать, чтобы сочеталось. Под столешницы?

Если что, обращайтесь. В пятницу буду на работе. Могу вам накидать. Чтобы вы представление имели. Правда, живу в другом городе, но вы уже в Екб пойдете в салон с какими то пожеланиями и представлениями.

Блииин! А дверь с потолком.

marianna_k
Могу вам накидать. Очень хочу.
Правда я тоже не из Екб.

прошу совета
А цвет пола лучше под что делать

ну точно не под столешку )) от многого зависит
пол будет отдельной зоной (плитка) или по всей квартире ламинат к примеру (или дом у вас)?
двери какие будут, мебель? в сумме картинку нужно рассматривать, если кухня у вас не обособленное пмещение

marianna_k
Правда, живу в другом городе

прошу совета
Правда я тоже не из Екб.

вдруг вы из одного города )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы