verno cucine - мой опыт по заказу кухни...

Автор, извините, что я тут со своей "типа кухней" влезла. Просто наболело.

Шматрица
"Вот уроды, жопорукие!.....

а вот еще я глубоко убеждена, что мужчина обязательно должен присутствовать при этих делах, вот ваш хам-сборщик вряд ли ему так отвечал бы, просто побоялся бы и доделал бы все до конца скорее всего...

Фсе снимать и от угла по новой перевешивать

KiwiKiwi
мужчина обязательно должен присутствовать при этих делах

муж присутствовал. Сборщик ему не хамил. Только маме моей. На замечания, типа, а не охренел ли ты, многоуважаемый, так дерзить??.... замолкал и вежливо отвечал мужу, что он больше ничем помочь не может.. %)

Олег64
Фсе снимать и от угла по новой перевешивать

побежала за шуруповертом

померяйте ширину яшика и ширину 2х фасадов,установленных на нем,напишите :)

Шматрица

Ну, вот, только пойдешь детей выгуливать, как фоток нет. :( А был бы это и мне, например, опыт: на что обратить внимание. :) Может, вернете фотографию? :pozdr:

П.С. Олег64, по-моему, стесняется напрямую предложить Вам исправить дело с кухней. А, между тем, думаю, он бы сделал это в легкую: профессионал! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 13:56

Олег64
померяйте ширину яшика и ширину 2х фасадов,установленных на нем,

ширина 60см. Ширина каждого фасада (2 шт) по 29,8см

Машерочка
Олег64, по-моему, стесняется напрямую предложить Вам исправить дело с кухней

ой, а я и не поняла.....
но мне кажется... страну спасут только расстрелы..

Шматрица
ширина 60см. Ширина каждого фасада (2 шт) по 29,8см

вроде должно все закрываться при нормальном навешивании :)

Машерочка
А, между тем, думаю, он бы сделал это в легкую: профессионал! ;)

Не уверен,что влегкую,но скорей всего сделать можно,но не сразу,свои бы работы выполнить ,чужие косяки надо на месте заставлять переделывать-или

Шматрица
расстрелы..

Олег64
чужие косяки надо на месте заставлять переделывать

Так если эти косяки будут переделывать те же кривые ручки, что их допустили, ничего хорошего так и не выйдет.

а автор то заметтье пропала со своей горе-кухней за 10 тыс баксов
на е1 такую же тему завела и рекламирует фирму по фурнитуре

KiwiKiwi

Ну так это сразу стало понятно ,там модер тему сразу прихлопнул

KiwiKiwi
а автор то заметтье пропала со своей горе-кухней за 10 тыс баксов

Печально. Хотела бы я на это посмотреть. Гардеробной, вроде, тоже не похвасталась, или я пропустила?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 14:44

Машерочка
Гардеробной, вроде, тоже не похвасталась, или я пропустила?

маркетинговый ход такой сильный
сама в про100 рассчитала и напилила и собрала млин, капец, я валяюсь

KiwiKiwi

Людям реально не бедным кухни с деревом по 40 тр метр не кажутся дещовыми,а тут сначала 100 тр за метр,потом про100,сплошная тавтология

ну и злыдни ж вы........я вчера кухню в 21:00 принимала....9 фасадов на замену и столешницу менять.....все с браком...
потом мыла.......сегодня в себя приходила......
зашла вот перед сном ваши "приятности" почитать..........а вы тут ядом фонтанируете.......
фото гардероба смогу сделать только в среду......

kinda
9 фасадов на замену и столешницу менять.....все с браком...

:=-O: офигеть, ну и работнички.

Машерочка
ну и злыдни ж вы......

автор появился, ура!!!
если я ошиблась, посчитав вас рекламным агентом фурнитурной конторы - прошу прощения ;)
кстати, имя конторы можете спокойно называть, называете же название кухонной фирмы, а то все эти "пишите в личку" вот честно навевают подозрения...

kinda
.9 фасадов на замену и столешницу менять.....все с браком...

kinda
фото гардероба смогу сделать только в среду......

ждем ;)

kinda
Копилка!!! Литровая банка!!! Рассыпаю на столе — насчитываю 500 рублей — 1коп., 5 коп., 10коп., 50коп., 1руб., 2руб., 5руб.

ПОлучился хороший такой, весомы мешок денег с пол литровую банку.

Вручила — не возражали.

А на грузчиках за что отыгрались ? Они в чем провинились ? В том что не захотеи задаром кухню переть или в том что манагер вам не сказала что за этажи отдельно доплачивают ?

Да уж.. приключения с кухней. Можно только посочувствовать.. :( . Я тоже у них кухню заказывала (на Радищева). Заказала в январе 2011 года. В марте 2011г. кухня была готова (в срок уложились). Её привезли и стояла она у меня до сентября - квартира была вся в ремонте - не была готова к принятию кухни. И уже в сентябре мне её собрали. :) Ну вот никаких неприятных воспоминаний не осталось. О всех ценах предупреждали заранее, к цене за монтаж и сборку я была готова заранее. Был только момент: ну-даже-косяком-не-назвать: механизм Авентос был бракованный. Но его быстро заменили.
А.. еще цена кухни и сборки у меня ну прям почти такая же как и у Вас. :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы