verno cucine - мой опыт по заказу кухни...

почему, когда покупатель - лох, то продавец - Иуда? ;)

Калина Малинова®

Продавец Иуда, как вы выражаетесь, не потому, что покупатель "Л"ох.

Все дело в том, что ПОКУПАТЕЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРАВ, НО ОБЯЗАН БЫТЬ ДОВОЛЕН!!!

именно поэтому.

Автор, не переживайте.... Мне вот горе-частники с этого форума так кухню собрали... Что вот уже почти 3 мес я не могу на нее без слез смотреть... Все верхние шкафы повешаны неровно. Дверцы не закрываются. Укловой ящик ваще беда. Висит криво, не открывается и не закрывается. Сборщик сказал, что невозможно угловой ящик ровно и красиво повесить. Конечно, руки из жопы растут.... Дилетант чертов. Между ящиками щели большущие... Плинтус у столешницы ваще другого цвета. Фартук и столешница кремового цвета, а плинтус белого. Сказали, другого цвета нет и не будет. Кухню собирали почти 3 недели...
Но это я лох. Расплатилась, не дождавшись результата. А переделывать они не хотят. Договора то нет... А расписка только на предоплату есть.. На моей кухне порядка 30 крупных косяков.

Шматрица
Автор, не переживайте....

Да она и не переживает,а высокохудожественно пропихивает

kinda
знакомого сборщика мебели.

а Вы тут

Шматрица
горе-частники с этого форума

kinda

Покажите уже фотографии, очень любопытно! )))

Шматрица
Мне вот горе-частники с этого форума так кухню собрали...

Шматрица
На моей кухне порядка 30 крупных косяков.

:=-O: :=-O: :=-O: вы б хоть народ предупредили хто вам такую красоту понаделал....

Шматрица
Но это я лох. Расплатилась, не дождавшись результата.

ну дак и автор так же, я свою т.зр. озвучивала уже не раз тут на форуме - никаких окончательных расплат до окончания монтажа!!! и это касается вообще всего, что делается или заказывается на заказ или процесс изготовления растянут по времени....

а мне вот частник не с этого правда форума, просто знакомый за неделю изготовил и собрал трехметровую линейную кухню, потом правда столешницу мы ждали, но это наше решение было, есть два косяка - один серьезный, мы когда фартук делали спрашивали высоту, он сказал, но забыл чудик учесть высоту столешницы....и теперь между фартуком и шкафчиками типа косячищще в 4 сантиметра :( и еще один, но маленький, который сегодня должен исправить, повесил верхние шкафчики слишком близко к стене, а там решетка вентиляционная еще не присобачена, если ее присобачить - шкафчик не откроется :=-O:

Шматрица
Все верхние шкафы повешаны неровно. Дверцы не закрываются.

Теперь по существу-подвесы у Вас не за 3 рубля мет петля?Если да,то на них ровно повесить -очень большим асом надо быть и иметь кучу времени.Тут подвесы регулируемые важны.

Шматрица
Укловой ящик ваще беда. Висит криво, не открывается и не закрывается.

Беда та же,еще важно правильные петли подобрать.И правильный размер двери и ящика рассчитать.

Шматрица
Плинтус у столешницы ваще другого цвета. Фартук и столешница кремового цвета, а плинтус белого. Сказали, другого цвета нет и не будет. Кухню собирали почти 3 недели... На каждый цвет столешки есть либо плинтус ,либо вкладная пласт кромка аналогичного цвета

Олег64
подвесы у Вас не за 3 рубля мет петля?

нет, вроде. Хотя, мне то как их распознать... :(

Олег64
подвесы регулируемые

регулируются отверткой, а что толку, если шкафы сами неровно повешаны.. Могу сфотать)))

Олег64
На каждый цвет столешки есть либо плинтус ,либо вкладная пласт кромка аналогичного цвета

а мне сказали - нету)) тоже могу сфотать
Я даже гостей не приглашаю... стыдно.. :(

Шматрица
тоже могу сфотать

Интересно бы :)

Олег64
Интересно бы

Вот стыдно даже фоткать. Но чтобы не быть голословной... Спэшл фо ю, так сказать
щас фотик зарядится и нафоткаю ;)

крупно только

Олег64
крупно только

да по всякому зафотаю

Вот так выглядят верхние дверцы шкафов... И петли. И плинтус..Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 12:29

про остальные косяки даже говорить не хочу..

Олег, выскажите уже свое мнение и я удалю эти ужасы

И пластик такой есть в продаже-в штайнеле даже ,за остальное Путин давно сказал-мочить в сортире Двери явно больше,чем нужно,есть или нет договор,уважающий себя спец так не сделает даже бесплатно Даже воочию захотелось посмотреть на подобное

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 12:42

Олег64
мочить в сортире

хнык, хнык :y_0023:

Олег64
Даже воочию захотелось посмотреть на подобное

вот щас реально :y_0008:

Как то так должно быть....

Шматрица

Да не плачьте,все поправимо

Олег64
уважающий себя спец так не сделает даже бесплатно

мне сборщик четко сказал: Выбирайте, или дверцы висят на одном уровне (по высоте), но не открываются, или на разном, но открываются. Типа, с этими кухнями всегда так, либо так, либо так. Сразу всего - не бывает. Хамил моей маме, когда она сказала, типа, переделывайте уродство, ведь дверца углового шкафа висит на 1,5 см выше других (уровень на ручках вообще по диагонали лежал %) ) и не открывается, пока не откроешь соседнюю дверь... Он ей сказал, мол, вы неумная женщина, и дверцы вообще не должны висеть на одном уровне.. Я тихо плакала, когда он ушел, ничего не переделав..

Олег64
Как то так должно быть....

:j_0002:

Олег64
все поправимо

пойду убъюсь :t_0027:

Шматрица

блииин, вот это треш.....убила б, и пусть меня посадят....

Шматрица
пойду убъюсь :t_0027:

не надо

Олег64
мочить в сортире

KiwiKiwi

спасибо)) надеюсь, это мое самое большое разочарование в жизни. Я только забуду, как муж заходит на кухню, пытается открыть шкафчик и громко материться "Вот уроды, жопорукие!......... " (далее идет непереводимая игра слов с использованием местного диалекта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы