интерьерные идеи и их воплощение

все равно плохо видно швы

ну и напоследок еще одна штукатурка

Ванная ну очень милая! :) Одновременно и не блёклая сама по себе, и хороша как не кричащий фон для будущих неизбежных мелочей.

Всё очень, очень красиво и стильно!!! Подобрано так всё хорошо!!!! Вы большая молодец!!!

Спасибо, девочки.
Слушайте, я сейчас буду друзьям фасад дома придумывать. могу тут посоветоваться. Или новую тему создать? или эту переименовать?

ТафинЕ могу тут посоветоваться Надо ли? В 10 ответах будут 11 разных (читай: противоположных) предложений. Автор Вы, фасад будет Вашим произведением. Зачем чужие советы?

ну так то да, лучше готовый результат выкладывать.

Можно я выскажусь, хоть дизайн - это тема очень субъективная. Я не дизайнер, нагляделась картинок на дизайнерском форуме за несколько лет. Очень хочется Вас поддержать. Видно, что у Вас есть вкус и интуиция, но не хватает опыта, "насмотренности". Ценна очень Ваша ручная работа. Спорные ощущения недоработанности оставляет гостиная и спальня. Как будто Вы выдохлись, недотянули до своей же планки. По гостиной уже были комментарии, а я хочу остановиться на спальне. Сама доска - класс. Цвет и фактура. Плюс покрывало - в теме. Все . Остальное - из другой оперы. Чтобы дотянуть задумку с доской до уровня, надо переделать многое. Вензелечки (на обоях, в светильниках)- убрать. Стены лучше однотонные (можно и в цвет зеленого оттенка покрывала). Изголовье у самой кровати (деревянный каркас) - сильно спорит с самой стеной. Лучше будет мягкое, прямоугольное, из качественной ткани (что-то типа велюр). Я вижу светлого нейтрального цвета. Шторы - натуральный лен. Можно в цвет стен. Светильник - классно было бы подвесы, свисающие с потолка с 2-х сторон . Формой - ровные цилиндры, может шары. Если мое видение интерьера с такой классной доской в изголовье отличается от Вашего или задевает, я потру свое сообщение.

По дизайну ниче не скажу, не мой стиль.но с фотками прям беда...там такие комнатушки маленькие или почему вы какими-то углами все фоткаете? Ниче ж не понятно,целостной картинки нет..имхо.

Землянка Если мое видение интерьера с такой классной доской в изголовье отличается от Вашего или задевает, я потру свое сообщение.

что за ерунда, не надо ничего тереть...
подобные комментарии приветствуются, они не просто фи, а с какими то пояснениями.
то что вы описали - совсем другой стиль получается.
ну и к тому же дело сделано, так на будущее, хотя повторяться я вряд ли уже буду...
все же я не согласна по спальне.
когда повесили светильники - я была очень довольна что выбрала именно их. и форма и цвет - все в тему.
обои сами по себе тоже очень нравятся. Цвет стены подбирался, когда они уже были куплены.
НО! когда все стены были готовы я поняла что перетемнила и перетеплила. я уже писала про это. Отсюда - белые и нежные шторы, хотя изначально планировала как раз натуральный лен и зеленый как на обоях.
Кровать и комод - на мой взгляд - идеально. кантри, оттенок как надо.
На пол хозяева постелили шерстяные коврики зеленые с орнаментом (цветы какие то) - считаю не в тему - надо было простые половички деревенские светлые.
и покрывало все-таки не то. оно утяжеляет еще больше интерьер, хоть вроде бы и в цвет.
надо было или белое в поддержку шторам, или зеленое с белым. ну или бежевое типа льняное.
по поводу размера комнат - не большие, 4х4 спальня, гостиная тож не большая. ванная вообще маленькая. а последние фотки углами - специально хотела поближе детали снять - фактуры, рисунки, цвет. Общие планы были вначале

Идеи у вас очень необычные и тем и интересны, а тем более само воплощение, ваша ручная работа вообще вне конкуренции! Очень понравилась кухня, уютно, тепло, интересно! Ванная тоже понравилась, не хватает пока аксессуаров, жизненности. В гостиной под картиной, как и писали, что-то напрашивается, можно комодик узенький с кучей выдвижных ящичков узеньких с ручками в стиль. тумба с ТВ не нравится, совково, а если камин туда? В спальне вначале совсем не понравилось, а после фотографий вблизи видно стало, что идея интересная у вас, акцент составляет именно стена у изголовья и покрывало, хоть вы и пишите, что покрывало не в тему, но оно со стеной хорошо сочетается, имхо, не утяжеляет вовсе. Обои тоже видно, что по цветовой гамме сочетаются с цветом деревянной стены. А вот белые пятна - занавески то тут, то там отвлекают и переключают внимание как на нечто лишнее тут. А еще я бы повесила сюда в центре другую люстру, может даже типа вентилятора с лопастями в цвет вашей стены деревянной...
Ну и хотела сказать, что ваши идеи и работа вызывает восхищение и уважение!!!

Абракадабра а если камин туда

было бы идеально.

Абракадабра А вот белые пятна - занавески то тут, то там отвлекают и переключают внимание как на нечто лишнее тут

вот тут соглашусь, что может надо было все же лен, не выбивалось бы
Спасибо за все комплименты - очень приятно.
ну и с вашими замечаниями согласна вполне. такие же подозрения и мысли.

про камин я прям последние два дня думаю, а еще мне кажется что телик, именно телик сильно портит. Я ошиблась с цветом и белый тут вообще никак. и с размером мы не угадали, надо больше диагональ. ну и склоняюсь к тому что телик вообще в принципе должен висеть на стене, всегда. тогда он является частью декора этой стены и заполняет пространство. (при грамотном декорировании по необходимости). А так и стена пустая, и ничего не повесишь, потому как перебивать будет.
а сама тумба под теликм... знаете, а она мне нравится, она в теме, вокруг неудачно, ее обыграть надо, может она и не хуже камина будет

Зона кухни и окно в деревянном обрамлении супер! Строим дом загородный, хочу туда такую )))
Вот спальня ... ну не знаю. Что то не складывается. Стена деревянная очень интересная, а вот все остальное ей не вторит (((

Ладно-ладно, я поняла про спальню

ТафинЕ Ладно-ладно, я поняла про спальню

Женя, у мну трабл, давай обсудим ))
смотри, эcть квартира эко, этно, африка короче, обои под соломку, пол шоколад в царапках, мозаика,
мебель достаточно современная, минимализм, дерево, реечки,
изначально я думала, везде делать современный свет, спотики хром все дела,
но щас навыбирала разных этнических (и даже индийских) светильников,
пуфы будут в виде слоников из махараджей, зеркала резные, шторы прям эко эко, подухи звериные,
торшеры на слониках или деревянных столбиках в карэ навыбирала, кухонные стулья под кожу пожившую ))
и вот меня мучает мысля - на кухне цоколь хром, ручки врезные хром, техника ессно современная, дверные ручки хром еще !!
при этом у меня подвесы будут ковка-бронза со стеклом,
и че-та я сомневаюсь, но от темы этно света отказываться не хочу, и чо, мож забить на этот хром местами????
поговорите со мнооой, заказчица у меня далеко, я с ней только счета согласывываю ))))

меня бы тоже смутил энтот хром местами....
кухонные штучки-хром уже не поменять? ручки дверные тоже не поменять?

ТафинЕ кухонные штучки-хром уже не поменять?

в принципе можно, но техника ж все равно хром,
ручки дверные тож можно поменять,
но раз техника будет в этом ключе, стоит и дергаться?

я так поняла что ты реализацией занимаешься уже. это ж не проект? это уже все в реале закупается?

ТафинЕ это ж не проект? это уже все в реале закупается?

проект мой, щас я же занимаюсь стройкой и закупками, заказчица не в екб,
а я по ходу корректировки вношу )))) но вот кухня производится не здесь,
но я на связи с мастерской, могу поменять, технику тож еще не купила. ну возьму черную духовку, ручка все равно будет хром,
цоколь можно еще поменять, только на что, под дерево?

Katerinadiz и вот меня мучает мысля - на кухне цоколь хром, ручки врезные хром, техника ессно современная, дверные ручки хром еще !!
при этом у меня подвесы будут ковка-бронза со стеклом,

А может покрасить весь хром? Краска по металлу бронзовая молотковая + после чуть по пачкать чёрной, чтобы с ковкой сочеталось? Я у кухонного дивана буду так красить ноги хромированные и рейлинг на спинке для подушек. Подобное делала с металлическим карнизом-трубкой. Смотрится отлично. Ну тут конечно если хозяйка разрешит покрасить. Техника какая в хроме? Понятно что холодильник не выкрасишь))) Я о мелочах писала.

с техникой вообще засада. она тоже мне всегда карты путает.
но вот смотри в последней зеленой кухне она не режет глаз, хотя ручки кухонные медь, точки - медь, смеситель должен был быть медь.
вобщем я как раз забила на духовку. но варочная в ретро стиле (у нее ручки тоже медь)
а кухня вооббще какая? фасады? и какая техника - она куплена?

А если холодильник - хром, то мож его какой-нибудь плёнкой оклеить? Сейчас и под кожу есть с тиснением плёнки...

холодильник не встроенный? ясно. ну он все равно будет выбиваться из этно затеи. ручки покрасишь - а она стойкая краска то? ручки то постоянно в эксплуатации. это цоколь пофиг, а вот ручки...

ТафинЕ вобщем я как раз забила на духовку.

Вот духовку точно можно губкой покрасить в подходящий цвет краской по металлу. Там же небольшая площадь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы