интерьерные идеи и их воплощение

Кать, спасибо за отзыв.
телик с этой массивной тумбой и в самом деле меня не порадовал

Katerinadiz складывается впечатление непонятной мебели

а какая там еще мебель то осталась? - столовая зона мне тоже нравится, эти сервантики, стол, шторы - уютно
барную стойку я к кухонной зоне отношу - вы не знаю как.
получается что всех эта тумба раздражает? ну стена над теликом пустовата, телик маловат.
Там где картина, я планировала под ней узкий стол-консоль. но я предполагаю - заказчик располагает.
по спальне если честно - недоумеваю - может просто мне примелькалось?
мне не хватало свежести в комнате, получилось слишком тепло. Поэтому шторы решила белые ажурные чтоб легкости добавить.

ТафинЕ получается что всех эта тумба раздражает? ну стена над теликом пустовата, телик маловат.
Там где картина, я планировала под ней узкий стол-консоль

воот!! да, именно это я и имела ввиду,
та стена с картиной - вот прям просится туда что-то,
непонятки с мебелью именно в этом и выражаются

ТафинЕ а какая там еще мебель то осталась? - столовая зона мне тоже нравится, эти сервантики, стол, шторы - уютно

не, с этим все гуд

кухня очень-очень понравилась! напишите пож где заказывали (которая зеленая у друзей). да и вообще упрекнуть вас в отсутствии вкуса - по меньшей мере преступление, дизайны очень разные, но везде чувствуется стиль

nerli которая зеленая у друзей

это вы последнюю имеете в виду?
там целая история.
Поскольку было использовано очень много дерева - стены, откосы, балки, столешница, то фасады кухни не могли быть не деревянными. Но!!! это недешевое удовольствие. К тому же нужны были не чисто классические, а такие упрощенные. Вобщем решили вначале заказать их в столярке - по цене дороговато выходило. Потом нашли вроде недорогую - заказали - результат был плачевным - из сырого материала, все дугой и т.д.
ВОбщем в итоге заказали в дверной мастерской детали для рамок, а филенки решили делать из вагонки. Все составляющие сначала состаривались (брашировались), потом покрывались пропитками лаками. Потом все собиралось в фасады и потом уже опять покрывалось лаком на два слоя и наносилась коричневая патина, если можно так сказать. я это все сама в условиях объекта делала.
Короче хэнд мэйд.
а вообще я по кухням работаю с одним и тем же исполнителем - вопросы к нему есть - особенно по срокам, но его способность воплотить мои затеи это перекрывает.
Кстати, столешница в рабочей зоне - безшовная а кромка тоже хэнд мэйд - заказывалась дубовая в столярке и потом монтировалась и красилась в цвет фасадов. Деревянные детали вытяжки - тоже тонировались вручную на объекте.
ООО, еще шкафчик навесной - это ИКЕА лексвик. купили, в разобранном виде я его состарила опять же, заодно содрав родное покрытие. Потом по старой схеме - тонирование, лакирование, патинирование. Новые ручки (такие же как на всей кухне) и вуаля.

А вообще можно заказать готовые деревянные фасады - метр квадратный в районе 10 000 выходит. Это уже готовые с покраской.

Это дешевле выйдет в итоге. Просто этот объект родителям мужа делался - поэтому все работы я делала бесплатно.

Спасибо за >nerli везде чувствуется стиль

правда, а то слишком много негативных отзывов в этот раз - плюс еще ряд сомневающихся...
я даже сама как то смутилась...

nerli дизайны очень разные

в этом и интерес!!!
был еще год назад интересный объект - но я все еще его не сфотографировала. Там совсем другая тема.
А сейчас еще один предстоит, как раз сейчас займусь проектированием - там планирую что-то такое гламурное.
Начальные задумки-тезисы: кух.фасады под кожу рептилии с золотыми ручками (может даже со стразами), черный цвет, золото, золотая мозаика, плитка под полированый мрамор, орнаменты а-ля ар-деко. Короче что-то такооое. аж самой интересно. И усе это в типовой двушке 49м2. правда стену будем сносить...

Добрый день подскажите пожалуйста а где получку для обуви покупали Прикольная ?? если можно напишите в личку

авка получку для обуви

и как вы ее только рассмотреть то смогли - это ИКЕА лексвик

кухня прекрасна все остальное тоже очень достойно автор, вы молодец
(вот только в спальне пять цветов это уже перебор, имха , я бы шторы сделала того же цвета, что квадратики на покрывале-желтые, но это так, мысли вслух :)

5 цветов? Там темно красный, зеленого чуть-чуть в орнаменте на обоях, и основной фон грязно-бежевый, цвет темного папируса, Мебель такого же цвета как и основной фон. Белые шторы - для легкости и свежести - и они сделали свое дело.
Все таки дело в покрывале - оно такое насыщено тяжелое по цветам, да еще и синтетическое. Я бы покрывало или белым сделала, или зеленое с белым. смотрелось бы совсем по другому.
Но уже все, хозяева вступили в свои права. И чтобы не расстраиваться - лучше просто не видеть.

ну чтож тогда это, видимо огрехи фотографии: белые шторы, желтые светильники , бежевые стены , стена в изголовье лайт бордо (кстати покрывало вполне с ней совпадает и служит точкой концентрации), и более темный оттенок мебели и пола .
5? не? :)

ТафинЕ И чтобы не расстраиваться - лучше просто не видеть.

ну вы придумали тоже, расстраиваться, все достойно.
Просто фото видимо, воспринимаются по другому нежели реальный вид.

я вам попозже план кину с размерами, ага? спасибо за комплименты

ТафинЕ я вам попозже план кину с размерами, ага?

хошь, я кину, у меня есть )))))))

кинь, я не против. на моем компе что то с инетом, так я с ноута мужниного пока пишу, а тут у меня ничего нету.

Katy7788

ловите в личке два плана, 1 и 2 этажи ))

ну вот новые фотки, еще раз посмотрим?

гостиная

ТафинЕ еще раз посмотрим?

мне оч нравится зона кухни, барной стойки, шторки эти с цветочками - ну хорошо ж
а где это у тебя бра на темной штукатурке???

бра - это зона выхода в сад, там не штукатурка темная - там просто такой теневой угол

ну а теперь спорная спальня! глянем?

ванная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы