Похвастайтесь интерьером из ИКЕИ

DanaS Комната отдыха в бане на даче

здорово

momзель А кухня полностью в стиле икея есть у кого нибудь?:-)

еще вот

и еще)

и такая

DanaS Комната отдыха в бане на даче

очень уютно! я на этот хемнес давно смотрю, но боюсь что сосна оч мягкая. как комод в эксплуатации?

Наша кухня икея, очень довольны, уже полтора года.

Вот еще! только уже не икея, икея только гарнитур.

Комната 18 квадратов с нишей глубиной 40 см. Многофункциональная - спальня, гостиная, кабинет.
Стиль минимализм. Главно, чтобы ничего не валялось на виду и чтобы прибираться было легко.
Вот так получилось.
Диван не икея. Советский стол-книжку пока не удалось ничем заменить. Ковер на полу тоже старинный, выбросить жалко, шерсть 100%

вариант 1

вариант 2

Valentine Комната

О-о, класс! Мне очень нравится. :)

какие вкусные картинки, ням ням )))

Valentine

Со вкусом все подобрано! Мне очень понравилось!

Я шторки прикупила в Икее) пока нравится)

happymummy

М-м-м, какой цвет стен в гостиной!

[cit]Машерочка Машерочка

Да, вкусненький он у меня)))Сама намешала))))

happymummy

ой а где вы азбуку такую на стену купили?

Азбуку купила в детском мире в гринвиче, еще видела в стой арсенале такие. Наклейки фирмы декорето.

happymummy

спсб!

Нашла в инете ми-ми-мишный проект однушки с интерьером из ИКЕИ. Так мне нраааавитсяяяя Единственное что не очень как-то - это странное панно над кроватью...

Машерочка Икеевские бы вписались отлично, но не подошли по размеру (справа от окна простенок в 40 см, слева 46), поэтому пришлось делать на заказ.

(стрелками там розетки показаны, не обращайте внимания)

мне такая тоже идея нравится.. дополнительное место для хранения получается и не грубо вроде выглядет.. тоже чтоль за идею взять..

Шиковa У меня есть

Как вам столешница в эксплуатации?

Valentine

Такое смешение стилей, но красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы